Schizophrenia #1461 19 декабря 2013 В рождественские распродажи от стим у фм 14 скидка всего 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1462 19 декабря 2013 В рождественские распродажи от стим у фм 14 скидка всего 25% Жди, когда будет больше.А вообще пригорел с нового апдейта тоже. Вроде купил норм игроков на те позиции, которые надо, неплохо прошел подготовку, но блять пропуская просто неебическое кол-во голов. Ну против ман-сити и арсенала мб еще понятно, что можно влететь, но блять от фулхэма пропустить 3, причем защитники вообще не играли весь матч. Надо срочно что-то поменять в тактике, чтобы продолжить играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1463 19 декабря 2013 а у меня первый сезон,когда я чувствую себя грандом.выигрываю арсенали,ливеры,мю п 3-0 по моментам ,точнее ударам 20-3,хотя сливаю порой лохам.до этого вхял чемп ток блангодаря матчас с не топ-5 выиграным,ща всех ебу норм почти,хз из за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1464 19 декабря 2013 я заебался, поставил оборонительную тактику с глубокой линией с опорником, все равно блядь продолжает рисовать пасы в зону на выход 1х1, мне вот интересно, почему у команды игрока так не рисует? при том, что я ставил настройки на пасы в зону и директ пас и оба напа у меня обучены преферд муву на чтобы играть по последнему защитнику, у меня 1х1 выходит только тогда, когда мой фолс найн опускается ниже, накручивает пару человек и отдает пас, но это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1465 19 декабря 2013 я заебался, поставил оборонительную тактику с глубокой линией с опорником, все равно блядь продолжает рисовать пасы в зону на выход 1х1, мне вот интересно, почему у команды игрока так не рисует? при том, что я ставил настройки на пасы в зону и директ пас и оба напа у меня обучены преферд муву на чтобы играть по последнему защитнику, у меня 1х1 выходит только тогда, когда мой фолс найн опускается ниже, накручивает пару человек и отдает пас, но это не тоУ меня типо часто так бывает еще. Комп рисует так - нап в центре или полузащитник из центра дает пас в зону крайнего защитника, которые вечно теряют свои игроков. Причем я не особо понимаю почему. Ставлю играть глубже, тренирую защей для того, чтобы не теряли позицию. Очень часто так рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1466 20 декабря 2013 новая фишка этого патча, игроки охуительно обрабатывают мяч, так что он от них отлетает на 3 метра, игроки компа подхватывают и мутят голевую атаку, у меня абсолютно в каждом матче есть хотя бы 2-3 таких момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1467 20 декабря 2013 почитал вас и терь сомневаюсь, что даже с 50% скидосом возьму игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1468 20 декабря 2013 ' timestamp='1387518540' post='12490810']почитал вас и терь сомневаюсь, что даже с 50% скидосом возьму игру Да это все до некст патчей.Жди 75 и бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1469 20 декабря 2013 ' timestamp='1387518540' post='12490810']почитал вас и терь сомневаюсь, что даже с 50% скидосом возьму игру Да это все до некст патчей.Жди 75 и бери!там уже проще 15ую купить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1471 20 декабря 2013 больше 25% скидон можете не ждать лол . Максимум 33% будет .Таже хня будет и с Черным флагом и с кал оф дати . Фар край , фм13 и 3-ий ассасин вышли перед новогодними скидонами в прошлом году , я тоже ждал пиздец а максимум было 25%, Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1472 20 декабря 2013 (изменено) хуй знает я на плати ру купил за 600 рублей, через неделю после релиза, хз как так получилось кстати несмотря на новый патч вроде игра все же выравнялась, мой бисто норвич все же держится в тройке, и в лиге я уже в 1/4 Изменено 20 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1473 20 декабря 2013 (изменено) на фмфане 25-го будет 475 рублей стоитьhttp://vk.com/feed?w=wall-87368_19696 Изменено 20 декабря 2013 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1474 21 декабря 2013 не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1475 21 декабря 2013 не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды)Ыбать, ты какой уже раз заново начинаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1476 21 декабря 2013 как же я ненавижу пенальтед в этой игре, опять вылетел в полуфинале лч, я ебу в англии всех, кроме манчестера, при том что у них из грандов самый хуевый состав, но они меня все время обыгрывают, вот реально заметил, всякие челси тоттенхемы забивают норм гольчики, а против манчестера по кд привозы защитников, удаления и пенальти, прям как в реальной жизни, даже уилшеры с шаарави не затаскивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1477 21 декабря 2013 ' timestamp='1387628845' post='12499343']не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды)Ыбать, ты какой уже раз заново начинаешь? хз,раз 25 уже, но я не выдержал...[16:16:11] Егор: что за эпик, у меня вратарь бежит к мячу,спотыкается,падает,а игрок противника подбирает мяч и забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1478 21 декабря 2013 (изменено) а у меня джорджевич кстати забил лучший гол сезона байсикл киком а еще у меня 3 сизыча подряд сити не попадает в десятку, это нормально? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1479 21 декабря 2013 Ору блять. Решил плотно сесть в фм. Первые два матча - два автогола с угловых. Идите просто нахуйБыло 6 поражений и две ничьих серия....Думал уже добить до увольнения, но у моих кривоногих вдруг появились яйца и 3 некст вин, правда щас мю-тотенхэи-ливер-челси будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1480 21 декабря 2013 ' timestamp='1387628845' post='12499343']не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды)Ыбать, ты какой уже раз заново начинаешь? хз,раз 25 уже, но я не выдержал...[16:16:11] Егор: что за эпик, у меня вратарь бежит к мячу,спотыкается,падает,а игрок противника подбирает мяч и забиваеткак варик - начни как Мэд, без трансферов, чисто на воспитанниковвозьми себе тиму середняка с хорошей молодежной академией и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение