Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

В рождественские распродажи от стим у фм 14 скидка всего 25% :fffuuu:

Жди, когда будет больше.

А вообще пригорел с нового апдейта тоже. Вроде купил норм игроков на те позиции, которые надо, неплохо прошел подготовку, но блять пропуская просто неебическое кол-во голов. Ну против ман-сити и арсенала мб еще понятно, что можно влететь, но блять от фулхэма пропустить 3, причем защитники вообще не играли весь матч. Надо срочно что-то поменять в тактике, чтобы продолжить играть

Поделиться сообщением

а у меня первый сезон,когда я чувствую себя грандом.выигрываю арсенали,ливеры,мю п 3-0 по моментам ,точнее ударам 20-3,хотя сливаю порой лохам.до этого вхял чемп ток блангодаря матчас с не топ-5 выиграным,ща всех ебу норм почти,хз из за чего

Поделиться сообщением

я заебался, поставил оборонительную тактику с глубокой линией с опорником, все равно блядь продолжает рисовать пасы в зону на выход 1х1, мне вот интересно, почему у команды игрока так не рисует? при том, что я ставил настройки на пасы в зону и директ пас и оба напа у меня обучены преферд муву на чтобы играть по последнему защитнику, у меня 1х1 выходит только тогда, когда мой фолс найн опускается ниже, накручивает пару человек и отдает пас, но это не то

Поделиться сообщением

я заебался, поставил оборонительную тактику с глубокой линией с опорником, все равно блядь продолжает рисовать пасы в зону на выход 1х1, мне вот интересно, почему у команды игрока так не рисует? при том, что я ставил настройки на пасы в зону и директ пас и оба напа у меня обучены преферд муву на чтобы играть по последнему защитнику, у меня 1х1 выходит только тогда, когда мой фолс найн опускается ниже, накручивает пару человек и отдает пас, но это не то

У меня типо часто так бывает еще. Комп рисует так - нап в центре или полузащитник из центра дает пас в зону крайнего защитника, которые вечно теряют свои игроков. Причем я не особо понимаю почему. Ставлю играть глубже, тренирую защей для того, чтобы не теряли позицию. Очень часто так рисует

Поделиться сообщением

новая фишка этого патча, игроки охуительно обрабатывают мяч, так что он от них отлетает на 3 метра, игроки компа подхватывают и мутят голевую атаку, у меня абсолютно в каждом матче есть хотя бы 2-3 таких момента

Поделиться сообщением

почитал вас и терь сомневаюсь, что даже с 50% скидосом возьму игру :smile:

Поделиться сообщением

' timestamp='1387518540' post='12490810']

Да это все до некст патчей.Жди 75 и бери!

Поделиться сообщением

' timestamp='1387518540' post='12490810']

Да это все до некст патчей.Жди 75 и бери!

там уже проще 15ую купить будет

Поделиться сообщением

больше 25% скидон можете не ждать лол . Максимум 33% будет .

Таже хня будет и с Черным флагом и с кал оф дати . Фар край , фм13 и 3-ий ассасин вышли перед новогодними скидонами в прошлом году , я тоже ждал пиздец а максимум было 25%,

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает я на плати ру купил за 600 рублей, через неделю после релиза, хз как так получилось

кстати несмотря на новый патч вроде игра все же выравнялась, мой бисто норвич все же держится в тройке, и в лиге я уже в 1/4

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды)

Поделиться сообщением

не знаю за кого начать играть, приму ваши предложения(желательно слабые команды)

Ыбать, ты какой уже раз заново начинаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

как же я ненавижу пенальтед в этой игре, опять вылетел в полуфинале лч, я ебу в англии всех, кроме манчестера, при том что у них из грандов самый хуевый состав, но они меня все время обыгрывают, вот реально заметил, всякие челси тоттенхемы забивают норм гольчики, а против манчестера по кд привозы защитников, удаления и пенальти, прям как в реальной жизни, даже уилшеры с шаарави не затаскивают

Поделиться сообщением

' timestamp='1387628845' post='12499343']

хз,раз 25 уже, но я не выдержал...

[16:16:11] Егор: что за эпик, у меня вратарь бежит к мячу,спотыкается,падает,а игрок противника подбирает мяч и забивает

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня джорджевич кстати забил лучший гол сезона байсикл киком :buba:

а еще у меня 3 сизыча подряд сити не попадает в десятку, это нормально?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ору блять. Решил плотно сесть в фм. Первые два матча - два автогола с угловых. Идите просто нахуй

Было 6 поражений и две ничьих серия....Думал уже добить до увольнения, но у моих кривоногих вдруг появились яйца и 3 некст вин, правда щас мю-тотенхэи-ливер-челси будет.

Поделиться сообщением

' timestamp='1387628845' post='12499343']

хз,раз 25 уже, но я не выдержал...

[16:16:11] Егор: что за эпик, у меня вратарь бежит к мячу,спотыкается,падает,а игрок противника подбирает мяч и забивает

как варик - начни как Мэд, без трансферов, чисто на воспитанников

возьми себе тиму середняка с хорошей молодежной академией и вперед :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...