Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

30 лямов долларов это очень мало

30 лямов норм деньги, можно изич сделать 3-4 качественные покупки+в аренду набрать крепких игроков и попасть в середину таблицы

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Я его переучу на LW.

Лолчто, а кто тогда стоит?

Блять, наебал. По каким-то мне неизвестным причинам трансфер сорвался.

Из-за зарплаты. Максимальный предел зарплаты в команде был превышен в два раза или что-то в этом роде.

Пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не он прав, 12 лямов это дороговато, хотя если у тебя схема с инсайдом, его можно заставить играть слева, с его скилами впринципе это лучший вариант, голов 12-15 ему будет по силам забить, но это такое, сезон переучивать придется

Поделиться сообщением

Как увеличить предел зп? Я уже трех классных дешевых футболистов из-за зп не могу взять. Что это за хуйня ._.

Поделиться сообщением

Как увеличить предел зп? Я уже трех классных дешевых футболистов из-за зп не могу взять. Что это за хуйня ._.

у правления проси, плюс перегоняй трансферный бюджет в зарплатный

Поделиться сообщением

(изменено)

чо-то я стал фармом псж, уже 4х игроков туда продал

Поделиться сообщением

у меня только что воротчик сыграл в беговича. первый раз такое вижу в 14

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мне первый раз ставят 2 матча подряд , получается 1 матч предется полюбому сливать дублем :palevo:

не справедливо , иду на первом месте с 68 очками , шалька и бавария тоже имеет 68 очков но отстает по пропущенным/забитым .

f629ef68cf8c07f5d1758ec9bee7fc32.png

upd , проебал 3-1 барсе и отдал нечью ссаному Кайсерсу , теперь чтобы быть 1-ым обязон нужно выебать боруссию и петушков

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

скок там физуха у них будет на метче с дауйсбургом?20?

Поделиться сообщением

(изменено)

скок там физуха у них будет на метче с дауйсбургом?20?

там ещё 3-его был матч с Гановером и 7-ого с барсой 2-ой матч .

После этой ахуеительной недели травмировалось 4 игрока основы , 1 на 6 месяцев .

Ну и конечно же я упустил 1-ое место санному шальке который неоправданно силен в фм14-ом

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

хуйня. я когда собирал юную команду, у меня 17 игроков вызвало на матч юн.сборной. я шпорам слил 0-11. было всего 4 игрока из основы, пришлось из академии звать

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

вообщем думаю заканчивать по-тихоньку сейв,уже лето 29го.даже моуриньо закончил карьеру.

в прошлом сезоне выиграл все 4 трофеях из 6 возможных-в лч в финале интеру пролетел 0-1 а,на клубчный чм не попал в прошлом сезоне))

чуть меньше года тренирую англию,пока ток квотнуся на чм 2030 ,пройдя откровенно левую группу с главным конкурентом в виде ирландии.

кароч команда уже укомплектованна,чтоб выигрывать по паре трофеев в сезон.может ток молодеж буду чисто ангийскую выращивать)

Поделиться сообщением

Выиграл основной состав финалиста Лиги Чемпионов этого года :pray:

8FmdDM6.jpg?1

Поделиться сообщением

Вот мне просто интересно , почему в фм-е забивают все кроме форвардов .

И это так не только у меня а вообще у всех , мои крайки понакалачивали по 15 мячей , защи по мячей 5 и даже Вратарь 1 забил .

Но блять мой читер форвард с скилами как у месси , которого я купил за 25 лямов у Манчестера забил всего 11 мячей , регулярно выходив в стартовом составе , и набрал 7.69 очков за 40 игр в среднем .

При чем там по всей лиге таже хуйня , как и вообще по всей игре помоему .

Поделиться сообщением

Потому что форфарда нужно делать таргетменом без LW и RW, наверное. Давать установку исключительно на навесы/прострелы етс. Я так и хотел сделать в грядущем сезоне, но идеального для моей команды читера у меня увели прямо из-под носа.

А вообще - так грустно играть, осознавая, что еще, как минимум, два сезона тебе придется провести, грубо говоря, в грязи. В чемпионате - гегемония Ювентуса, но и остальные команды укомплектованы так, что я на их фоне кажусь Лучом-Энергией в Лиге Чемпионов.

Все оч плохо.

Вот, например, сыграл только что с Ливорно, который к концу 8 тура находится на предпоследнем месте.

Мы совершенно неконкурентоспособны

oLsSZ23.jpg?2

Моя команда совершенно бессильна против любой команды Серии А. Кроме Дженоа :lol:

Начало сезона выглядит удручающе

2vl3zh7.png?1

74SfEG8.png?1

А мне жаль милановцев

1nG8ME8.png?1

Поделиться сообщением

Я хз. У меня только напы и забивали когда играл 4-3-3 и напы универсалы были.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня второй нап 20+ за сизыч кладет и столько же передач, ударный нап под 40 забивает обычно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...