MythbuSta #1562 25 декабря 2013 за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеровКогда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейвеДык я в 13 гамаю. И просто не разбераюсь в столь тонких аспектах игры. Там Ромеро из Велеса нерфнули в 14? Или такой же бистяра. совершил убер трейд. Купил Коваля за 15 мегупудов и через год за 23 в анжы сбагрил, а за 17 тер-штегена купил. Завтра вброшу супернапа-регена. завершение/дриблинг/самооблодание/голова/скорость и ускорение/первое касание/игра без мяча все по 17-19. убербист. положил 50+ банок в ласт сизыче Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1563 25 декабря 2013 пфф,купил игрока за 6 млн,после сизыча продал за 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1564 25 декабря 2013 (изменено) ромеро попрежнему маст бай, за 8 отдают сразу, игроки не особо меняются в скилах с новой версией Изменено 25 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1565 25 декабря 2013 вот кто кто, а эльшалава нихуя не топ в фм14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1566 25 декабря 2013 у меня его мю в первом сезоне купили, через 4 года он только так забивал в паре с вельбеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1567 25 декабря 2013 (изменено) нуну попизди мне еще, в моем сейве за норвич на позиции левого инсайда за 20 голов перевалил, качается как бешенный, разгоняешь дриблинг и скорость и он на фланге рвет любого защитника, плюс у него скрытый атрибут на игру в важных матчах, всяким топам клепает только в путь Изменено 25 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1568 25 декабря 2013 решил начать за сборнуюкак игроков в сборную вызывать? (фм 13) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1569 25 декабря 2013 там когда у тебя будет список англичан,то правой кнопкой по футболисту и вызвать в сборную или как то так скок там фм ща стоит?мож купить 14й таки,тут лигу сделают ребята и мы поебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1570 25 декабря 2013 там когда у тебя будет список англичан,то правой кнопкой по футболисту и вызвать в сборную или как то так скок там фм ща стоит?мож купить 14й таки,тут лигу сделают ребята и мы поебашим-50%. 500 рублей, но не уверен тк у меня стим наебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1571 25 декабря 2013 (изменено) мне както похуй как он там у вас играет и сколько забивает, статы у него - говно и спустя 5 сезонов любой реген его лучше Изменено 25 декабря 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1573 25 декабря 2013 за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеровКогда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейвеРеально сильный пацан, вот только у меня его ебла в фейспаке нету. Не могу играть без лиц!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1574 25 декабря 2013 у меня тоже нет, да вобще достаточно много фоток нет у игроков из бразилии и аргентины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1575 25 декабря 2013 ахаха быть тренером сборной и плохо и хорошоможно разваливать тимы без последствий хДДсказал беньяту и иско что им надо переходить в топ клубы) подали заявки на трансфер) не могу вот понять как натурализовывать игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1576 25 декабря 2013 во францию совался кто?знаю только что там классные регены у половины команд уже в 1 год, но видимо у всех с деньгами трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1577 25 декабря 2013 играю за боруссию, наскреб кое как деньги на ярмоленко, а он очень даже силен оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1578 25 декабря 2013 во францию совался кто?знаю только что там классные регены у половины команд уже в 1 год, но видимо у всех с деньгами траблаво франции если взять ланс )с топовой школой в игре) можно уже через 7-8 лет лч выиграть играя без трансферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1579 26 декабря 2013 пиздец щас у меня драма в последнем туре была, перед последним туром у меня было 74 очка, а у боруссии 75, я играл в гостях с маинцом, которые весь чемп ебашил и почти в еврокубки попал, а боруська дома с франкфуртом, который был 15, и короче я изи деклассировал маинц, и чо-то смотрю так на таблицу во время матча, уже шло компенсированное время, а я все первый, ну я в эйфории мол франкфурт выстоял ничейку, заканчивается матч, перехожу на результаты тура и там блядь сука шмельцер на 90+3 завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1580 26 декабря 2013 ахаха быть тренером сборной и плохо и хорошоможно разваливать тимы без последствий хДДсказал беньяту и иско что им надо переходить в топ клубы) подали заявки на трансфер) не могу вот понять как натурализовывать игроковНатурализация проводится самаКогда игрок проводит в чужой стране (в большинстве стран 5 лет надо), он может автоматически получить гражданство. Обычно игроки соглашаются взять второе гражданство, если в чемпионате существует лимит на легионеров. Вот к примеру во Франции у тебя в заявке на сезон не может быть больше 4 игроков не из Европы, таким образом, иностранцы, которые провели 5 лет во Франции, склонны брать второе гражданство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение