Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеров

Когда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм :palevo:

та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме

кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейве

Дык я в 13 гамаю. И просто не разбераюсь в столь тонких аспектах игры. Там Ромеро из Велеса нерфнули в 14? Или такой же бистяра.

совершил убер трейд. Купил Коваля за 15 мегупудов и через год за 23 в анжы сбагрил, а за 17 тер-штегена купил. Завтра вброшу супернапа-регена. завершение/дриблинг/самооблодание/голова/скорость и ускорение/первое касание/игра без мяча все по 17-19. убербист. положил 50+ банок в ласт сизыче

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ромеро попрежнему маст бай, за 8 отдают сразу, игроки не особо меняются в скилах с новой версией

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вот кто кто, а эльшалава нихуя не топ в фм14

Поделиться сообщением

у меня его мю в первом сезоне купили, через 4 года он только так забивал в паре с вельбеком :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

нуну попизди мне еще, в моем сейве за норвич на позиции левого инсайда за 20 голов перевалил, качается как бешенный, разгоняешь дриблинг и скорость и он на фланге рвет любого защитника, плюс у него скрытый атрибут на игру в важных матчах, всяким топам клепает только в путь

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

там когда у тебя будет список англичан,то правой кнопкой по футболисту и вызвать в сборную или как то так

скок там фм ща стоит?мож купить 14й таки,тут лигу сделают ребята и мы поебашим

Поделиться сообщением

там когда у тебя будет список англичан,то правой кнопкой по футболисту и вызвать в сборную или как то так

скок там фм ща стоит?мож купить 14й таки,тут лигу сделают ребята и мы поебашим

-50%. 500 рублей, но не уверен тк у меня стим наебнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

мне както похуй как он там у вас играет и сколько забивает, статы у него - говно и спустя 5 сезонов любой реген его лучше

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеров

Когда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм :palevo:

та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме

кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейве

Реально сильный пацан, вот только у меня его ебла в фейспаке нету. Не могу играть без лиц!!!!!!!!

Поделиться сообщением

у меня тоже нет, да вобще достаточно много фоток нет у игроков из бразилии и аргентины

Поделиться сообщением

ахаха быть тренером сборной и плохо и хорошо

можно разваливать тимы без последствий хДД

сказал беньяту и иско что им надо переходить в топ клубы) подали заявки на трансфер)

не могу вот понять как натурализовывать игроков

Поделиться сообщением

во францию совался кто?

знаю только что там классные регены у половины команд уже в 1 год, но видимо у всех с деньгами трабла

Поделиться сообщением

играю за боруссию, наскреб кое как деньги на ярмоленко, а он очень даже силен оказался

Поделиться сообщением

во францию совался кто?

знаю только что там классные регены у половины команд уже в 1 год, но видимо у всех с деньгами трабла

во франции если взять ланс )с топовой школой в игре) можно уже через 7-8 лет лч выиграть играя без трансферов

Поделиться сообщением

пиздец щас у меня драма в последнем туре была, перед последним туром у меня было 74 очка, а у боруссии 75, я играл в гостях с маинцом, которые весь чемп ебашил и почти в еврокубки попал, а боруська дома с франкфуртом, который был 15, и короче я изи деклассировал маинц, и чо-то смотрю так на таблицу во время матча, уже шло компенсированное время, а я все первый, ну я в эйфории мол франкфурт выстоял ничейку, заканчивается матч, перехожу на результаты тура и там блядь сука шмельцер на 90+3 завалил

Поделиться сообщением

ахаха быть тренером сборной и плохо и хорошо

можно разваливать тимы без последствий хДД

сказал беньяту и иско что им надо переходить в топ клубы) подали заявки на трансфер)

не могу вот понять как натурализовывать игроков

Натурализация проводится сама

Когда игрок проводит в чужой стране (в большинстве стран 5 лет надо), он может автоматически получить гражданство. Обычно игроки соглашаются взять второе гражданство, если в чемпионате существует лимит на легионеров. Вот к примеру во Франции у тебя в заявке на сезон не может быть больше 4 игроков не из Европы, таким образом, иностранцы, которые провели 5 лет во Франции, склонны брать второе гражданство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...