Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на работе плеить самое то .

Опять слил Лигу чемпионов в 1/4 , манчестеру , в гостевом разьебал их 2-0 в домашнем они меня 4-1 . при чем у них владение мячом было 31% сука и 10 ударов по воротам , а у меня 30 ударов по воротам и 25 в створ сука , просто скоро сейвить буду перед матчами ЛЧ

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Опять слил Лигу чемпионов в 1/4 , манчестеру , в гостевом разьебал их 2-0 в домашнем они меня 4-1 . при чем у них владение мячом было 31% сука и 10 ударов по воротам , а у меня 30 ударов по воротам и 25 в створ сука , просто скоро сейвить буду перед матчами ЛЧ

знакомая ситуация. играю в четвертьфинале ЛЧ. обыгрываю Сити 5-0 дома. через несколько дней играю тоже дома с бетисом занимающие 18 место в ла лиге и проигрываю 0-1, имя 25(14) ударов против 2(1) :fffuuu: :fffuuu:

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

мю отскочил, как обычно. ничего удивительного

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Антирак мистическим образом появляется везде, где произнесено слово "манчестер"

Поделиться сообщением

63odI.jpg

если он ко мне не перейдет из-за сраной визы - я насру себе в рот

Поделиться сообщением

63odI.jpg

если он ко мне не перейдет из-за сраной визы - я насру себе в рот

какой ахуенный, пиздец :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

все я собрал в свою боруссию команду мечты, думаю будет хет-трик в этом сизыче, кстати, а чо клевого в этом защитнике, у него навесы и дриблинг меньше 10

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

хороший отбор и опека, я как раз играю сейчас контратакующей тактикой

Поделиться сообщением

(изменено)

фул бэки мертвая роль в этом фме, самая юзабельная роль для защитников это винг бэк, там опека отбор по 12 хватит даже на уровне лч, и похер какая тактика, в оборонительных функциях они равны, а вот в атаке будет лучше мяч держаться гораздо

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

как вы находите хороших игроков?

планирую начать играть в нее после фифа менеджера(там все просто было и рейтинг по каждому игроку)

Поделиться сообщением

пример

принял левый клуб и хз кого ставить в основу. как определить скилл игроков, чтобы не облажаться с основой?

Поделиться сообщением

пример

принял левый клуб и хз кого ставить в основу. как определить скилл игроков, чтобы не облажаться с основой?

Во-первых, у каждого игрока твоей команды есть оценка, выраженная в звездах.

Во-вторых, ты можешь посмотреть скиллы каждого игрока и подобрать нужных для основы.

Поделиться сообщением

и насчет тактик. сколько их у вас? чем руководствоваться, когда делаешь себе тактику?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...