KoshkaSobakaQQ #1781 2 января 2014 че ты ибатькаешь? молодеж наоборот хорошовот у меня уже 2 норм регена естьнапад и опорник (опорник в смысле не напад, а опорник). буду их растить да в основу наигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1782 2 января 2014 так он за какой-то хуеглотский клюп играет, там не до молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1783 2 января 2014 у меня нету норм регенов,только те,которых я купил.А остальные регены меньше 3 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1784 2 января 2014 Господи, как же я хуево начал сезон не понимаю, что за хуйня, такой состав добротный собрал, но до сих пор играем убер хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1785 2 января 2014 решил легенду манчестера подписать, жду когда от травмы оправится ' timestamp='1388670329' post='12575465']Господи, как же я хуево начал сезон не понимаю, что за хуйня, такой состав добротный собрал, но до сих пор играем убер хуевосплоченность команды надо на предсезонке тренировать, чтобы начинать хорошо, когда 4+ новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1786 2 января 2014 хотел укр командой поиграть со второй лиги,чот скачал патч на лиги,но брать можно ток из вышки.у вас с россией так же или можно низшелиговскими плеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 2 января 2014 продам де йонга короч...куплю лукакуне знаю что делать с обороной, вроде заебись по именам и оценкам, а сухой матч - праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1788 2 января 2014 я опять никого не купил в то, потому что у меня минус в зарплатной ведомости, а уебаны в правлении не хотят мне докидывать лаве с резерва потому что не считают это нужным и ебанат помощник пишет мне А ЧЕ ВЫ НЕ ПОТРАТИЛИ БЮДЖЕТ НА ТРАСНФЕРЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1789 2 января 2014 продам де йонга короч...куплю лукакуне знаю что делать с обороной, вроде заебись по именам и оценкам, а сухой матч - праздникИ за сколько планируешь Лукаку взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1790 2 января 2014 митрович лучше же лукаку, да еще и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1791 2 января 2014 продам де йонга короч...куплю лукакуне знаю что делать с обороной, вроде заебись по именам и оценкам, а сухой матч - праздникИ за сколько планируешь Лукаку взять?лямов 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1792 2 января 2014 решил легенду манчестера подписать, жду когда от травмы оправится ' timestamp='1388670329' post='12575465']Господи, как же я хуево начал сезон не понимаю, что за хуйня, такой состав добротный собрал, но до сих пор играем убер хуевосплоченность команды надо на предсезонке тренировать, чтобы начинать хорошо, когда 4+ новичковда тренил, тренил, толку ноль, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1793 2 января 2014 я опять никого не купил в то, потому что у меня минус в зарплатной ведомости, а уебаны в правлении не хотят мне докидывать лаве с резерва потому что не считают это нужным и ебанат помощник пишет мне А ЧЕ ВЫ НЕ ПОТРАТИЛИ БЮДЖЕТ НА ТРАСНФЕРЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жэсть тя тролькают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1794 2 января 2014 продам де йонга короч...куплю лукакуне знаю что делать с обороной, вроде заебись по именам и оценкам, а сухой матч - праздникИ за сколько планируешь Лукаку взять?лямов 10-15Ты хочешь сказать, что в 14 Лукаку можно за 10-15 взять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1795 2 января 2014 пизда пригораю с этой хуйни Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1796 2 января 2014 продам де йонга короч...куплю лукакуне знаю что делать с обороной, вроде заебись по именам и оценкам, а сухой матч - праздникИ за сколько планируешь Лукаку взять?лямов 10-15Ты хочешь сказать, что в 14 Лукаку можно за 10-15 взять???не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1798 2 января 2014 ебал календарь, если играешь в менеджер и не можешь никого купить сука второе то подряд ПО-МОЕМУ Я ЗАТРАЛИРОВАН Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1799 2 января 2014 ебал календарь, если играешь в менеджер и не можешь никого купить сука второе то подрядПО-МОЕМУ Я ЗАТРАЛИРОВАНyou're god damn right Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1800 2 января 2014 (изменено) лукаку в 14 дешевле 30 не отдают, ну если не пропереться, на нытье или чо-нить в этом роде Изменено 2 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение