Гость Puzzlex #161 18 июня 2013 В Махачкале такая тема катит пиздец.У брата есть свой клуб в каком-то мелком здании, где он сам и админит. Ну, я там бываю летом, но когда бываю - свободных компов никогда нету. А в Москве хз, у нас под окном есть какой-то клубец небольшой, но не замечал наплыва народу в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #162 18 июня 2013 розовые мечты опущенцев которых в армии в жоепнь ебали и в туалет башкой курнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #163 18 июня 2013 если есть на двоих хотябы 1 лям, то можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #164 18 июня 2013 если есть на двоих хотябы 1 лям, то можно сделатьеслиб у них были деньги, автор в армии бы не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 18 июня 2013 если есть на двоих хотябы 1 лям, то можно сделатьеслиб у них были деньги, автор в армии бы не былхочет стать мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #166 18 июня 2013 Аахахха одумался, надо было клубы создавать тогда, когда мне было 11 лет, тогда я тратил на них хуеву тучу денег, ща школьники с интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #167 19 июня 2013 прошу автора поторопиться с уходом в армию а то нашим очкам нужна забота и уход Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 19 июня 2013 если есть на двоих хотябы 1 лям, то можно сделатьеслиб у них были деньги, автор в армии бы не былхочет стать мужчиной не легче просто телку выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #169 19 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на нихзнаменитые турниры с призовым фондом 50% от взносов? шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #170 19 июня 2013 если есть на двоих хотябы 1 лям, то можно сделатьеслиб у них были деньги, автор в армии бы не былхочет стать мужчиной не легче просто телку выебать?не ищу легких путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #171 19 июня 2013 Рассказать как я в 19 лет, первые серьезные на тот момент бабки в сумме 3400 у.е вложил в второй зал уже существующего клуба, при этом в доле с еще двумя ребятами? Это грустная история. А потом мне еще хватило ума поставить стенд с девайсами прямо в КК, что забавно - стенд то и отбил расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 19 июня 2013 Рассказать как я в 19 лет, первые серьезные на тот момент бабки в сумме 3400 у.е вложил в второй зал уже существующего клуба, при этом в доле с еще двумя ребятами? Это грустная история.А потом мне еще хватило ума поставить стенд с девайсами прямо в КК, что забавно - стенд то и отбил расходы.не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 19 июня 2013 Аахахха одумался, надо было клубы создавать тогда, когда мне было 11 лет, тогда я тратил на них хуеву тучу денег, ща школьники с интернетомА щас ты вырос и у тебя нету тучи денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #174 19 июня 2013 Рассказать как я в 19 лет, первые серьезные на тот момент бабки в сумме 3400 у.е вложил в второй зал уже существующего клуба, при этом в доле с еще двумя ребятами? Это грустная история.А потом мне еще хватило ума поставить стенд с девайсами прямо в КК, что забавно - стенд то и отбил расходы.не стоитНе отчаивайся, на этом жизнь не заканчивается. Есть еще столько разных приятных впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #175 19 июня 2013 В Махачкале такая тема катит пиздец.У брата есть свой клуб в каком-то мелком здании, где он сам и админит.Ну, я там бываю летом, но когда бываю - свободных компов никогда нету. А в Москве хз, у нас под окном есть какой-то клубец небольшой, но не замечал наплыва народу в немПуть к победе :buba: Открыть в каждом селе по КК, все хачики будут очкастыми дрищами, ходить и пиздить их. РОИССЯ ВПЕРДЕ!! :pray: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #176 19 июня 2013 Аахахха одумался, надо было клубы создавать тогда, когда мне было 11 лет, тогда я тратил на них хуеву тучу денег, ща школьники с интернетомА щас ты вырос и у тебя нету тучи денег. правду рубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #177 20 июня 2013 ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот делаты че несешь? каждая пицирия доставляет пиццу без оплаты доставкидиагноз поставьте емуПодожди ты мне предлогаешь покупать пиццу , а потом ее перепродать дороже?Ну да это успех бизнесаВся польша подобными сайтами пользуется.pyszne.pl например.Просто иди в ментовку.Ты непроходимо тупой и концептуально мыслить неспособен.пыжне дарю имба идею для бузинесса: вешаешь объявления мол всякие рефераты для школоты, получешь заказы, заходишь на яндекс рефераты и распечатываешь этот бред Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #178 20 июня 2013 В Махачкале такая тема катит пиздец.У брата есть свой клуб в каком-то мелком здании, где он сам и админит.Ну, я там бываю летом, но когда бываю - свободных компов никогда нету. А в Москве хз, у нас под окном есть какой-то клубец небольшой, но не замечал наплыва народу в немПуть к победе :buba: Открыть в каждом селе по КК, все хачики будут очкастыми дрищами, ходить и пиздить их. РОИССЯ ВПЕРДЕ!! :pray: Ты не видел, какие зарубы там бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение