LittlePlanet #1 Опубликовано: 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело? Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3 17 июня 2013 (изменено) вы опоздали лет на 10-15 Изменено 17 июня 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 17 июня 2013 розовые мечты опущенцев которых в армии в жоепнь ебали и в туалет башкой курнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5 17 июня 2013 Создай тему в чистилище, там мб что то подскажут. Там больше адекватных людей могут прочитать твою тему. Удачи в начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6 17 июня 2013 Тему в чистилище, стартовый капитал не малый такой, турниры - по доте 2? Ну тут зависит где ты живешь Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 17 июня 2013 лол да что подскажут просто так клуб уже никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 17 июня 2013 душара ты толчок дочистил ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на нихзнаменитые турниры с призовым фондом 50% от взносов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #12 17 июня 2013 душара ты толчок дочистил ?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 17 июня 2013 клубу уже не рентабельны, был у нас один прямо возле школы 1 -2 года протянул и закрылся. Сейчас у любого шкаляра есть комп и норм инет Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #14 17 июня 2013 возьми миня админам Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.а деньги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #16 17 июня 2013 ну щас тебе тут насоветуют.лучше бордель открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 17 июня 2013 Зачем? Кто туда ходить будет? Или вы думаете, что возьмете в кредит деньги и все пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на нихзнаменитые турниры с призовым фондом 50% от взносов? Почему 50 , 70 офк какой городНовороссийск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение