futuresin1 #1 Опубликовано: 17 июня 2013 резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 17 июня 2013 иди в хуй Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 17 июня 2013 вот у меня завтра экзаменя выучил только третьа сижу и играю в доту что за хуйня? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 17 июня 2013 (изменено) їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло. Изменено 17 июня 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7 17 июня 2013 вот у меня завтра экзаменя выучил только третьа сижу и играю в доту что за хуйня?значит хуйня экзамен дота профитнее офк Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 17 июня 2013 написал очевидную пасту, убрал 5 слов = круасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 17 июня 2013 вот у меня завтра экзаменя выучил только третьа сижу и играю в доту что за хуйня?33% шанс добей до 50% и ложись спать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 17 июня 2013 любую книгу открой и ебани оттуда понравившиеся фразы , ты устарел Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 17 июня 2013 мороженое трактор австралиец грибы кукушка нога чашка отрезаный хер умное лицо буравчик каштан автор долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #14 17 июня 2013 резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром Я не уверен, что понял Вас правильно. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 17 июня 2013 резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня громлучшая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 17 июня 2013 Предлогаю дать автору титул писака года или еще что нить в этом роде топики божественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #19 17 июня 2013 (изменено) Да потому что такого с ним никогда не было требовать завтрак себе в постель скажи-ка пару яиц с самой гостиницы Городской герб когда все притворялся что слег да умирающим голосом строил из себя принца чтоб заинтриговать эту старую развалину миссис Риордан воображал будто с ней дело в шляпе а она нам и не подумала отказать ни гроша все на одни молебны за свою душеньку скряга какой свет не видал жалась себе на денатурат потратить четыре пенса все уши мне прожужжала о своих болячках да еще эта вечная болтовня о политике и землетрясениях и конце света нет уж дайте сначала нам чуть-чуть поразвлечься упаси господи если б все женщины были вроде нее сражалась против декольте и купальников которых кстати никто ее не просил носить уверена у ней вся набожность оттого что ни один мужчина на нее второй раз не взглянет надеюсь я на нее никогда не буду похожа удивительно что не требовала лицо уж заодно закрывать но чего не отнимешь это была образованная и ее бесконечные разговоры про мистера Риордана я думаю тот счастлив был от нее избавиться а ее пес все обнюхивал мою шубу и норовил под юбку забраться особенно тогда но пожалуй мне нравится в нем такая деликатность со старухами и с прислугой и даже с нищими он не пыжится попусту хотя не всегда если вдруг с ним и вправду что-то серьезное тогда закавыка в том что конечно следует лечь в больницу где все чистое но его ведь надо сначала уговаривать целый месяц да а потом тут же на сцену появляется медсестра и он там будет торчать покуда не выкинут или скажем монахиня наподобие той что у него на этом похабном снимочке такая же она монахиня как я да потому что когда они заболеют до того слабые хнычут нуждаются в нас чтоб выздороветь у него кровь из носу пойдет так по его виду подумаешь тут Ах какая трагедия или когда сходили с Южной Кольцевой состроил уж совсем умирающую мину в тот раз он ногу себе растянул на пикнике с нашим хором на горе Шугарлоф помню я была в том платье мисс Стэк принесла ему цветы самую заваль какая могла найтись любой предлог годится лишь бы проникнуть к мужчине в спальню с этим своим голоском старой девы тщится вообразить будто бы он умирает от любви к ней уж не увидеть вновь твое лицо хотя он выглядел тогда более мужественно борода слегка отросла покуда лежал отец был такой же а потом я терпеть не могу перевязывать отмерять дозы когда порезал палец на ноге бритвой срезал мозоли так заражения крови боялся до смерти а положим стоит мне заболеть представляю какая была бы забота только конечно женщина это прячет чтобы не причинять столько хлопот как они да с кем-то он переспал сразу по аппетиту видно но только это не любовь иначе в мыслях о ней ему было б не до еды стало быть либо из ночных шлюх если он был на самом деле в тех краях а про гостиницу просто наврал с три короба чтоб скрыть чего он задумал мол это Хайнс меня задержал а кого же я встретил ах да я встретил помнишь такого Ментона и кого же еще погоди кого же лицо этакого большого младенца я его видела он недавно женился и флиртовал с молоденькой девушкой в Волшебной Панораме Пула и повернулась к нему спиной когда он выскользнул оттуда с таким видом будто он провинился хотя что плохого но он имел наглость ухаживать за мной одно время браво покоритель нашелся и эти выпученные глаза Импровизация на тему ... Изменено 17 июня 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 17 июня 2013 Автор вернулся :pray: :pray: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение