Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

закатать рукава на рубашке

Рекомендованные сообщения

резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

разрази меня гром

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот у меня завтра экзамен

я выучил только треть

а сижу и играю в доту

что за хуйня?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я выучил только треть

а сижу и играю в доту

что за хуйня?

значит хуйня экзамен дота профитнее офк

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Заебал уже. :avtorklif:

Поделиться сообщением

я выучил только треть

а сижу и играю в доту

что за хуйня?

33% шанс :hmm:

добей до 50% и ложись спать

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

любую книгу открой и ебани оттуда понравившиеся фразы , ты устарел

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мороженое трактор австралиец грибы кукушка нога чашка отрезаный хер умное лицо буравчик каштан автор долбаеб

Поделиться сообщением

резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром

Я не уверен, что понял Вас правильно.

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

лучшая часть

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Предлогаю дать автору титул писака года или еще что нить в этом роде топики божественны :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что такого с ним никогда не было требовать завтрак себе в постель скажи-ка пару яиц с самой гостиницы Городской герб когда все притворялся что слег да умирающим голосом строил из себя принца чтоб заинтриговать эту старую развалину миссис Риордан воображал будто с ней дело в шляпе а она нам и не подумала отказать ни гроша все на одни молебны за свою душеньку скряга какой свет не видал жалась себе на денатурат потратить четыре пенса все уши мне прожужжала о своих болячках да еще эта вечная болтовня о политике и землетрясениях и конце света нет уж дайте сначала нам чуть-чуть поразвлечься упаси господи если б все женщины были вроде нее сражалась против декольте и купальников которых кстати никто ее не просил носить уверена у ней вся набожность оттого что ни один мужчина на нее второй раз не взглянет надеюсь я на нее никогда не буду похожа удивительно что не требовала лицо уж заодно закрывать но чего не отнимешь это была образованная и ее бесконечные разговоры про мистера Риордана я думаю тот счастлив был от нее избавиться а ее пес все обнюхивал мою шубу и норовил под юбку забраться особенно тогда но пожалуй мне нравится в нем такая деликатность со старухами и с прислугой и даже с нищими он не пыжится попусту хотя не всегда если вдруг с ним и вправду что-то серьезное тогда закавыка в том что конечно следует лечь в больницу где все чистое но его ведь надо сначала уговаривать целый месяц да а потом тут же на сцену появляется медсестра и он там будет торчать покуда не выкинут или скажем монахиня наподобие той что у него на этом похабном снимочке такая же она монахиня как я да потому что когда они заболеют до того слабые хнычут нуждаются в нас чтоб выздороветь у него кровь из носу пойдет так по его виду подумаешь тут Ах какая трагедия или когда сходили с Южной Кольцевой состроил уж совсем умирающую мину в тот раз он ногу себе растянул на пикнике с нашим хором на горе Шугарлоф помню я была в том платье мисс Стэк принесла ему цветы самую заваль какая могла найтись любой предлог годится лишь бы проникнуть к мужчине в спальню с этим своим голоском старой девы тщится вообразить будто бы он умирает от любви к ней уж не увидеть вновь твое лицо хотя он выглядел тогда более мужественно борода слегка отросла покуда лежал отец был такой же а потом я терпеть не могу перевязывать отмерять дозы когда порезал палец на ноге бритвой срезал мозоли так заражения крови боялся до смерти а положим стоит мне заболеть представляю какая была бы забота только конечно женщина это прячет чтобы не причинять столько хлопот как они да с кем-то он переспал сразу по аппетиту видно но только это не любовь иначе в мыслях о ней ему было б не до еды стало быть либо из ночных шлюх если он был на самом деле в тех краях а про гостиницу просто наврал с три короба чтоб скрыть чего он задумал мол это Хайнс меня задержал а кого же я встретил ах да я встретил помнишь такого Ментона и кого же еще погоди кого же лицо этакого большого младенца я его видела он недавно женился и флиртовал с молоденькой девушкой в Волшебной Панораме Пула и повернулась к нему спиной когда он выскользнул оттуда с таким видом будто он провинился хотя что плохого но он имел наглость ухаживать за мной одно время браво покоритель нашелся и эти выпученные глаза

Импровизация на тему ...

Изменено пользователем Washington...Irving

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...