Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

SF 1x1 ultimate tournament.

Рекомендованные сообщения

слишком большой взнос

народу ведь не наберёте :sosew:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

B конце напишу кого бы я хотел видеть в этом турнире и кто получает "особые" приглашения(топ нагибаторы онли офк):

1. джаст эррор

2. джаскас

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Но вот во второй доте сф инвалид какой-то.

В первой он какой-то элегантный чтоли, черный весь такой, с дагера - бкб - ульта всех забивал до смерти, койлы нормальны юзались с шикарной анимацией, а не этот каст инвалида.

Без Боубоубоу не разобраться, он же плеит потно и во второй дотан, недавно играл с ним

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

В первой он какой-то элегантный чтоли, черный весь такой, с дагера - бкб - ульта всех забивал до смерти, койлы нормальны юзались с шикарной анимацией, а не этот каст инвалида.

Без Боубоубоу не разобраться, он же плеит потно и во второй дотан, недавно играл с ним

как ты мог со мной играть? :lol:

Поделиться сообщением

так то еще и Jrb может покатать на сфах на равных

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Избил тебя на цисгле :buba:

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

лады, но это не я был

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

лады, но это не я был

так и знал сука

он еще мне заливал сук что именно ты это, с ицупа

Поделиться сообщением

ищу спонсора

Legend of the

Поделиться сообщением

боубоубоу лох тупой

Поделиться сообщением

бля, у меня касаря щас нету.

защита же блять на носу, коплю на подкуп)

Поделиться сообщением

(((((( РЕБЗИ. ХУЛЕ ТАК ДОРОГО. ЯЖ ШКОЛЬНИК БЫВШИЙ

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

боубоубоу ебаный абузер икапа, зачем вы с ним разговариваете

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

бля, у меня касаря щас нету.

защита же блять на носу, коплю на подкуп)

(((((( РЕБЗИ. ХУЛЕ ТАК ДОРОГО. ЯЖ ШКОЛЬНИК БЫВШИЙ

элитный статус же

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

ванс и есть боубоу с икапчика или я что то путаю?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

серьезно думаю если по 500 рублей то набереться много народу

Поделиться сообщением

дагона нет в запрещенных итемах, изи мани :trollface:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Стримло запилите ептебля. Если 8 тел будет с удовольствием бы посмотрел и да изи мани для мижгана

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Компом сколько:?

это дота 2. :lol:

603 монеты и фри кура.

и что, что дота2?

вполне могут зайти поцаны и просто не контролить гера

в обсах может сидеть 1923919 человек (+ слоты кастеров), это же не парашенский варкрафт big36.gif

Поделиться сообщением

Компом сколько:?

это дота 2. :lol:

603 монеты и фри кура.

и что, что дота2?

вполне могут зайти поцаны и просто не контролить гера

в обсах может сидеть 1923919 человек (+ слоты кастеров), это же не парашенский варкрафт big36.gif

ты не так понял его.

Он про монеты. 1 игрок - 200 монет. Как в икапе играли 1х1 + 1 бот, чтобы было 600 монет без куры.

Я тоже тут предлагаю 400 монет и кура

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...