K()ST #21 18 июня 2013 Перетерпев уебка,дегенерата и еще какую-то хуйню,я подошел и со словами:"успокойся,придурок" ткнул его ногой под зад. Можно сказать, что ты первый начал драку. И вывод из темы такой, что айфон для хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #23 18 июня 2013 (изменено) скажи что тот пгг сам упал на админа,ты его не толкал.Пусть сами шлюхи разбираються Изменено 18 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #24 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #25 18 июня 2013 забирай меня скорей,увози за сто морей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 18 июня 2013 Не приходи, пусть в суд подают. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #28 18 июня 2013 а как он смог упасть, если ты сразу отошел?я файт же не описывал. он получил двойку в лицо,решил побороться-получил в живот. тут подбегает админ-хватает его сзади ,жирный падает на него #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #29 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?еслиб ты его жёстко отпиздил он бы зассал потом на тебя наезжать и требовать денег steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #30 18 июня 2013 Кароче вывод: автор эпик уебаксъеби с темы,прошу тебя. Своими выводами только свою пустую голову позоришь #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 18 июня 2013 по сабжу все смешно,на кулстори не тянет, ибо у всех были маленькие потасовки,спрашивать делать тогд,а когда ебать и так понятно( до суда дело не доведут, ибо смешно и хуйня),иди блять спроси в сервис центре сколько стоит сменить экран и вообще тема не очем,автор хуй сосал и я тебя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #32 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?еслиб ты его жёстко отпиздил он бы зассал потом на тебя наезжать и требовать денег он бы зассал. Кланя бы позвонила домой и мамка бы подала. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #33 18 июня 2013 11к рублей это ~220 фунтов? в прошлом году на ебае за 40 фунтов купил экран от четвертого и сам поменял за пол часа, видео мануалок на ютубе навалом. Чувак нормальную сумму запросил) вообще хуй забей, не твоя вина в поломке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #34 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?еслиб ты его жёстко отпиздил он бы зассал потом на тебя наезжать и требовать денег Если бы этот жирный был норм пацан с района, то не падал бы заявление,но если пидор то мамка за него падала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #35 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?еслиб ты его жёстко отпиздил он бы зассал потом на тебя наезжать и требовать денег он бы зассал. Кланя бы позвонила домой и мамка бы подала.да никто бы ничего не подавал бы, тем более главное его осадить надо было, а с родителями уже можно просто побазарить и всё, они бы поняли что не смогут нажится на тебе и хуй бы забили. в рашке из за такой хуйни никто не будет в суд подавать steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #36 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?по делом тебе терпила ебаная в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 18 июня 2013 В суде ваще не реально доказать твою вину по материальному ущербу админу, а поцону после пейнтбола не снять правильно побои. Ты чист, кароч. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #38 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик нахуя бить школьника при его же училке?по делом тебе терпила ебаная не было б училки и админа-отпиздил бы сильнее. В суде ваще не реально доказать твою вину по материальному ущербу админу, а поцону после пейнтбола не снять правильно побои. Ты чист, кароч.спасибо) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 18 июня 2013 Так что пусть подают в суд, ваще шли нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #40 18 июня 2013 а как он смог упасть, если ты сразу отошел?я файт же не описывал. он получил двойку в лицо,решил побороться-получил в живот. тут подбегает админ-хватает его сзади ,жирный падает на негои в каком месте ты сразу отошёл, лёль? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение