Aie #621 29 сентября 2015 ебать вы тут все течете, я вроде начинал сомтреть, но серии на 3 дропнул, слишком вяло, по ходу надо просто поскипать пару серий и там пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #622 29 сентября 2015 ебать вы тут все течете, я вроде начинал сомтреть, но серии на 3 дропнул, слишком вяло, по ходу надо просто поскипать пару серий и там пойдет первый сезон весь непростойно надо посмотреть от и до, чтобы проникнуться и зачекать все ниточки сюжета, коих там дохуища Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #623 29 сентября 2015 ахуенная концовочка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #624 29 сентября 2015 Здорова,мужичеллы.Что скажете за сирик,плюсы минусы и тд.Хочу начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #625 30 сентября 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #626 30 сентября 2015 ебатьтопыч нахуй отарик уже выехал за донованами Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #627 30 сентября 2015 11 серий залпом просмотрел. Хороший сезон, но порой не хватало драмича. А то у них постоянно в конце серии пиздец какой-то происходит, а уже в следующей всё заебись, все рады-довольны и через пару серий та же схема. Изи мод какой-то. Мики в этом сезоне себя переплюнул, тотальный уёбок.Ави камбек Жена Банчи страшная хуесоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #628 30 сентября 2015 Как же охуенно что такие сериалы как Донован и Американцы перекрывают друг друга по времени трансляции. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #629 30 сентября 2015 заебись конец, сериал просто с каждым сезоном только пижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #630 30 сентября 2015 четя я удивленкак рэй не угандошил микки на месте, ведь косяк то егопоплыл чёт рэй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #631 1 октября 2015 четя я удивленкак рэй не угандошил микки на месте, ведь косяк то егопоплыл чёт рэйза прошлые же косяки не заебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #632 1 октября 2015 не знаю,чет концовка так себе,да и бриджит в край заебала,она настолько отбитая что сама не понимает че несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #633 1 октября 2015 как и любая баба её возраста Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #634 1 октября 2015 как и любая баба её возрастаfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #635 2 октября 2015 смотрю второй сезон выбешивает дочка донованаобнадежте меня - ее убьют? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #636 2 октября 2015 Да дочка это ладно, а вот мать ее это пиздец.Алсо когда рей из больницы тери уехал первый раз, он охуенно сильно на лукаса худа похож был. Только один лоб по вертикали морщит, а второй по горизонтали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #637 11 октября 2015 самый сильный сезон рили не пожалел, что подождал всех серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #638 20 октября 2015 (изменено) присоединяюсь ко всему вышесказанному, маст си, с каждым сезоном сериал разгоняется экспоненциально самое крутое, что там очень талантливо выдержана тема смешения чёрного с белым, что люди не бывают только плохие и только хорошиеи очень хорошо показано, что у каждого действия, даже казалось бы самого неадекватного, есть своя мотивацият.е. каждый персонаж, который более-менее раскрывается, начиная с ГГ и его пиздобратии и заканчивая тем же Кохраном (ну мб Финни исключение, этот только с мудацкой стороны представлен), все в равной степени совмещают себе долбоебизм с добродетельютолько у некоторых амплитуда выше => и то, и другое проявляется в большей степени (как у Мика, честно говоря так и не смог его возненавидеть), а у кого-то в меньшей (Конор, Терри итд) и вообще сериал хорош тем, что он пиздец как реалистичен в плане взаимоотношений, реакции и поведения людей, нету лишней драмы и прочей говноедской хуйни, к которой мы привыкли сейчаск слову, кто-то писал, что типа вот в каждой последующей серии весь пиздец, который был в прошлой, как будто забывают, так ёпт в жизни точно так же, людям свойственно забывать обиды Изменено 20 октября 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #639 9 апреля 2016 4 сезон 26 июня http://www.youtube.com/watch?v=fEGuz0Hte94 Exclusivo и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #640 9 апреля 2016 дочь уже одевается как шлюха после всей хуйни в тизере он точно слетит с катушек бесповоротно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение