Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Рэй Донован / Ray Donovan

Рекомендованные сообщения

ебать вы тут все течете, я вроде начинал сомтреть, но серии на 3 дропнул, слишком вяло, по ходу надо просто поскипать пару серий и там пойдет :hmm:

Поделиться сообщением

ебать вы тут все течете, я вроде начинал сомтреть, но серии на 3 дропнул, слишком вяло, по ходу надо просто поскипать пару серий и там пойдет :hmm:

первый сезон весь непростой

но надо посмотреть от и до, чтобы проникнуться и зачекать все ниточки сюжета, коих там дохуища

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Здорова,мужичеллы.Что скажете за сирик,плюсы минусы и тд.

Хочу начать.

Поделиться сообщением

ебать

топыч нахуй

отарик уже выехал за донованами

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

11 серий залпом просмотрел. Хороший сезон, но порой не хватало драмича. А то у них постоянно в конце серии пиздец какой-то происходит, а уже в следующей всё заебись, все рады-довольны и через пару серий та же схема. Изи мод какой-то. Мики в этом сезоне себя переплюнул, тотальный уёбок.

Ави камбек :geys:

Жена Банчи страшная хуесоска :prayshit:

158299.png

Поделиться сообщением

Как же охуенно что такие сериалы как Донован и Американцы перекрывают друг друга по времени трансляции.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

заебись конец, сериал просто с каждым сезоном только пижже

Поделиться сообщением

четя я удивлен

как рэй не угандошил микки на месте, ведь косяк то его

поплыл чёт рэй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

четя я удивлен

как рэй не угандошил микки на месте, ведь косяк то его

поплыл чёт рэй

за прошлые же косяки не заебашил :dunno:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

не знаю,чет концовка так себе,да и бриджит в край заебала,она настолько отбитая что сама не понимает че несет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

смотрю второй сезон

выбешивает дочка донована

обнадежте меня - ее убьют?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да дочка это ладно, а вот мать ее это пиздец.

Алсо когда рей из больницы тери уехал первый раз, он охуенно сильно на лукаса худа похож был. Только один лоб по вертикали морщит, а второй по горизонтали.

Поделиться сообщением

самый сильный сезон рили :pray: не пожалел, что подождал всех серий :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

присоединяюсь ко всему вышесказанному, маст си, с каждым сезоном сериал разгоняется экспоненциально

самое крутое, что там очень талантливо выдержана тема смешения чёрного с белым, что люди не бывают только плохие и только хорошие

и очень хорошо показано, что у каждого действия, даже казалось бы самого неадекватного, есть своя мотивация

т.е. каждый персонаж, который более-менее раскрывается, начиная с ГГ и его пиздобратии и заканчивая тем же Кохраном (ну мб Финни исключение, этот только с мудацкой стороны представлен), все в равной степени совмещают себе долбоебизм с добродетелью

только у некоторых амплитуда выше => и то, и другое проявляется в большей степени (как у Мика, честно говоря так и не смог его возненавидеть), а у кого-то в меньшей (Конор, Терри итд)

и вообще сериал хорош тем, что он пиздец как реалистичен в плане взаимоотношений, реакции и поведения людей, нету лишней драмы и прочей говноедской хуйни, к которой мы привыкли сейчас

к слову, кто-то писал, что типа вот в каждой последующей серии весь пиздец, который был в прошлой, как будто забывают, так ёпт в жизни точно так же, людям свойственно забывать обиды :nate:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

дочь уже одевается как шлюха :like:

после всей хуйни в тизере он точно слетит с катушек бесповоротно :trollroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...