aac #3621 22 июня 2013 (изменено) пиздец игры, пол команды долбаёбов бегает и спамит в чат хорошая игра, назад, атакуем. Очень не хватает команды "стакай крипов" Прям я вот хуй знает как сейчас с мьютом мне на карри играть не со знакомыми дотерами.Покупать доминатор и стакать крипов самому Доминатор не очень на спектре и наге, а другими карри я не играю. Стаки фармить не очень на спектре и наге тоже Нага нюк с 10 секунд кд и 220 аое и 110 манакостом, вообще пиздец хуево фармить(маны дохуя, тем более соулринг - дефолт на наге). Спектра с радиком или батлфури хуярит стаки только так Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3622 22 июня 2013 (изменено) Ага, настакал себе крипов. ДУмаешь такой, УХ ЕБАТЬ ЩА ЗАФАРМЛЮ НАХ!!!111 а какой-нибудь хуйлан пришёл их и забрал. Красотааааааа, пиздец. Изменено 22 июня 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3623 22 июня 2013 Собирать батлфури на спектре-это точно рак полный. Так-то нага не супербыстрый фармер стаков, 10 секунд на 300 урона-это отнюдь не быстро, весь лес успеет отреспаунится. Ну то есть можно сделать, но я бы не сказал, что наличие стаков для них так уж критично, как для какого-нибудь винтокрыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3624 22 июня 2013 (изменено) Да хз, аншиентов против спектры не часто чекают. Большой кемп крипов самый близкий к базе сентов тоже не особо часто. Хз батлфури норм на спектре, я хз чем вам так всем не нравится. Отличный фарм, решает проблемы с маной, охуенно же. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3625 22 июня 2013 Ну собрать батлфури юзлессное только чтобы зафармить одних эншиентов... Ну собери тогда сверху ещё доминатор, чего уж там.Ближний стак к базе-да, нечасто чекают, но, опять же, с радиансом проще и удобнее тупо по лесу бегать и фармить, ну и лайны подпушивать по кд. Так как у тебя нет ничего, что бы дамажило эншиентов в аое, стаки тебе не очень критичны, ведь именно эншиент стаки - самые профитные. Короче я не фанат стаков на спектре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3626 22 июня 2013 (изменено) Конечно же мне не критично получить фарм на одном из самых фармозависимых героев в доте. Нахуй вообще фармить Оно не юзлесное, оно фармильное. С ним ты фармишь быстро, быстрее чем с радиансом, ты бегаешь быстрее по лесу, фармишь аншиентов. Даёт кстати больше дмг чем диффуза. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3627 22 июня 2013 в пизду короче игры с пацанами с топанаэто последняя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3628 22 июня 2013 (изменено) Как бы тебе сказать.Вот настакали тебе большой стак нейтралов в лесу 5 раз. То есть где-то на 700-800 голды. Если ты антимаг-ты убьёшь его за 5 секунд и блинкаешься дальше. Если ты спектра-ты его убиваешь полминуты и дальше идёшь ногами. В итоге реально профита с него-гпм в минуту убийства этого стака у тебя будет ну может в 1,5-2 раза больше, чем за прошлые, в то время как у антимага/алхимика/гирокоптера-раза в 3-4.Я уж молчу, что бф на спектре-мусор. С радиансом ты можешь достаточно в сносном темпе фармить+твоя ульта уже бьёт куда больнее ульты зевса. Просто стиляешь килы, прилетаешь в замесы, ебёшь всех, собираешь тараску-манту и ггвп. Никаких стаков для этого вообще не нужно, более того, я не видел ни одной про тимы, чтобы она что-то там стакала спектре, если в команде нет магнуса для халявного клива. Ибо без него спектра стаки убивает в темпе цмки. Изменено 22 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3629 22 июня 2013 (изменено) Конечно же мне не критично получить фарм на одном из самых фармозависимых героев в доте. Нахуй вообще фармить Оно не юзлесное, оно фармильное. С ним ты фармишь быстро, быстрее чем с радиансом, ты бегаешь быстрее по лесу, фармишь аншиентов. Даёт кстати больше дмг чем диффуза.Ты просто не понимаешь, что ты полностью юзлес хуетой бегаешь 25-30минут со своим бфом, то есть вся надежда на тиму. Берешь керика и надеешься на тиму, они тебе еще и стакать должны. Ухуху. Хотя бы можно просто позвать друга магнуса и не быть ебаным долбаебом с бф, тк ты же всё равно надеешься на тиму, почему бы не надеяться на магнуса. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3630 22 июня 2013 (изменено) Когда есть магнус я делаю радианс Вообще нет разницы с чем бегать юзлес хуйнёй с диффузами или БФ. Ну и почему бы не постакать, я сам стакаю если я на саппорте, мне не обломно. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3631 22 июня 2013 Поймал себя на мысли, что я беседую с человеком, который варит спектре бф Ебать в доте 2 про-то засели какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3632 22 июня 2013 Он сравнивает бф на спектре с бфом на антимаге и воеде. Это единственный его аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3633 22 июня 2013 (изменено) И вы заебали со своим радиансом, чтобы его купить надо нафармить 3800 ебаных, он вообщето дороже чем БФ и НАМНОГО блять сложнее собирается. Я хз, как может быть итем дающий наибольшие возможности для фарма и стоящим дешево быть хуевым на керри Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3634 22 июня 2013 последнюю неделю когда играю соло или вдвоем - все збс, нормальные игры. но как только нас трое или четверо - по кд долбоебов кидает. пик мипо в хард, инвокер без Е на 17ом, пудж-первыйразпопална20ой и всякие такие уебаны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3635 22 июня 2013 (изменено) Спектра с дифузами-юзлесс хуйня, ясно, понятно. Пол-хп сапорта с ульты - это юзлесс хуйня, как и 1х1 100% килы Ну и лично моё мнение, что спектра без радика-это вообще не спектра, а хуйня какая-то. Изменено 22 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3636 22 июня 2013 Вчера на меня такое отчаяние вообще обрушилось. ПОшёл с одним другом играть и вечно попадались нам стаки потные, которые ебали просто наших рандомных тиммейтов как и сколько угодно. Тиммейты абузеры котёл-пл насосали лайн рубику и врке. Причём насосали ОЧЕНЬ плотно, это к примеру. Я вчера реально уже сорвался и нахуй всё расхуярил тут на столе у меня. Даже вроде в доту поклялся не играть больше из-за уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3637 22 июня 2013 (изменено) Покупай радик после БФ, никаких проблем Проблема всяких диффузов "УБИВАТЬ 1 х 1 КОГО УГОДНО" это наличие такого итема как скролл оф таун портал, а так же скиллов вроде стана, которые портят идиллию Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3638 22 июня 2013 А ты спектре бкб случаем не варишь? Ведь АНТИМАГУ И ВОЕДУ их частенько варят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3639 22 июня 2013 (изменено) БКБ очень редко, но вообще надо бы почаще, забываю про него Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение