Гость #4121 22 июня 2013 СУКА, ЧТО ЗА ВЫБЛЯДСКАЯ СИСТЕТМА МЬЮТА? мне первые дали мьют и сразу на 9 часов. Они там совсем нахуй отбитые? При том, что у меня на ебаном баланаре было 27 киллов. Это не вальве, это пошли они просто нахуй с такими системами.мне 1ый раз дали мут на 160 часов. А ты еще ноешь, даун.ты наверное не знал просто про другиехз вроде не дают сразу на 160. сначало 9, потом 24 или 48. но не 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4122 22 июня 2013 ez я на потме играло. ох как у меня гоерло от этой триплы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4123 22 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47769500ищу стак или +1 в соло ссу игратьфаст фасткто угодно самый преданный фанат артаса o: И луна без мом`а. :)ну поиграй пару игр по билдам артасапопробуйя до сих пор помню ту плюшку 1.3к мне в ебальник в 100% выигранной игретупо копировать билды артаса - это ракон может с ними побеждать - я нетя собираю мом только в некоторых играх. и по поводу армлетатам енеми имели огромный оверфарми собрал я его под своим уже фонтаном,где было тащемта похуй что купить Да шучу же, какой мом. :) Артас его собирал в аптб 1-5к на айкапе. :) Ме думаю что он бы так делал в +/- норамльном http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4125 22 июня 2013 СУКА, ЧТО ЗА ВЫБЛЯДСКАЯ СИСТЕТМА МЬЮТА? мне первые дали мьют и сразу на 9 часов. Они там совсем нахуй отбитые? При том, что у меня на ебаном баланаре было 27 киллов. Это не вальве, это пошли они просто нахуй с такими системами.мне 1ый раз дали мут на 160 часов. А ты еще ноешь, даун.ты наверное не знал просто про другиехз вроде не дают сразу на 160.сначало 9, потом 24 или 48. но не 160как это не знал. Не было у меня никогда мута-_- Тем более на 9ч я бы заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4126 22 июня 2013 ez я на потме играло. ох как у меня гоерло от этой триплы.я даж закоммендил шд и клокверка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4127 22 июня 2013 СУКА, ЧТО ЗА ВЫБЛЯДСКАЯ СИСТЕТМА МЬЮТА? мне первые дали мьют и сразу на 9 часов. Они там совсем нахуй отбитые? При том, что у меня на ебаном баланаре было 27 киллов. Это не вальве, это пошли они просто нахуй с такими системами.мне 1ый раз дали мут на 160 часов. А ты еще ноешь, даун.ты наверное не знал просто про другиехз вроде не дают сразу на 160.сначало 9, потом 24 или 48. но не 160как это не знал. Не было у меня никогда мута-_- Тем более на 9ч я бы заметил.Ну смотри. ты свою ласт игру сыграл, въебали мути ты тупо не играл в доту 9 часовпотом зашел и заебись в чат пишешьтак что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4128 22 июня 2013 поиграл в соло мм на кунке заруинил пацанам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjfans #4129 22 июня 2013 ez я на потме играло. ох как у меня гоерло от этой триплы.я даж закоммендил шд и клокверка. НЕМОЩНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4131 22 июня 2013 Хуярю в дотку под это ваще :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4132 22 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47769500ищу стак или +1 в соло ссу игратьфаст фасткто угодно самый преданный фанат артаса o: И луна без мом`а. :)ну поиграй пару игр по билдам артасапопробуйя до сих пор помню ту плюшку 1.3к мне в ебальник в 100% выигранной игретупо копировать билды артаса - это ракон может с ними побеждать - я нетя собираю мом только в некоторых играх. и по поводу армлетатам енеми имели огромный оверфарми собрал я его под своим уже фонтаном,где было тащемта похуй что купить Да шучу же, какой мом. :) Артас его собирал в аптб 1-5к на айкапе. :) Ме думаю что он бы так делал в +/- норамльноммне порой кажетсячто я именно в аптб1-5к и играю сыграв 2к игр в д2 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4133 22 июня 2013 бля да не гониты не так часто в доту плейизи можно не заметитьваще как нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4134 22 июня 2013 плей не часто, но запускаю доту часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4135 22 июня 2013 (изменено) ez я на потме играло. ох как у меня гоерло от этой триплы.я даж закоммендил шд и клокверка.ты на сфе что ли был? Изменено 22 июня 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4136 22 июня 2013 да элементарно спать пошелче ты несешьче ты мне хочешь сказать ты 365дней в году хотя бы раз за 9 часов в сети?че за бред.не гони.изи можно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4137 22 июня 2013 ez я на потме играло. ох как у меня гоерло от этой триплы.я даж закоммендил шд и клокверка.ты на сфе что ли был?да. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4138 22 июня 2013 система мутов реально убогая. Как выйду из мута в пизду. Не буду сраться и гнобить анимешников пикающих висп+цк лучше сразу в мут и репорт. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4139 22 июня 2013 щас какой-то парень с чистого акка добавилсяпромазал станом лешракаотдал фбнаписал ASDи ливнул????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение