Va1enda #4222 22 июня 2013 на первой в топеахуетьнаучишь так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4223 22 июня 2013 жуст ераресли тебе интересно щас будет игра дольфа твоегопротив гумиЭПЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4224 22 июня 2013 (изменено) што блятькак линкс может попасть на первую????777у него блять самое высокое кда блять на ебучем личе 2.74 ахуеттьБЛЯТЬ Изменено 22 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4225 22 июня 2013 ГДЕ? ГДЕ? Я этого гуми видел на пд цисгле. Горел он ппц Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4226 22 июня 2013 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмя хз почему так, в доте другие статы 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмХАХАХАХАХАХбывает : (наверное, это так смешно, даже посмешнее твоего носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4227 22 июня 2013 пацаны, а пикать рики это зашквар?? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4228 22 июня 2013 пацаны, а пикать рики это зашквар??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4229 22 июня 2013 пацаны, а пикать рики это зашквар??у оды спроси \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4230 22 июня 2013 жуст ераресли тебе интересно щас будет игра дольфа твоегопротив гумиЭПЭКя недавно против гуми гамалсначала против его и массакра на первых страницах, а потом еще и на фейкане его выебппц он горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4231 22 июня 2013 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмХАХАХАХАХАХбывает : (наверное, это так смешно, даже посмешнее твоего носа хахахахахахнорм овнишь, я думал будет о её вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4232 22 июня 2013 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмХАХАХАХАХАХбывает : (наверное, это так смешно, даже посмешнее твоего носа Чувствительная девушка, разгорячённая воображаемой обидой, может назвать человека кривомордой затычкой и всё-таки сохранить в святая святых своего сердца всю любовь и уважение к нему. Вудхауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4233 22 июня 2013 (изменено) 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмХАХАХАХАХАХбывает : (наверное, это так смешно, даже посмешнее твоего носа хахахахахахнорм овнишь, я думал будет о её врну о вр тоже можно было, что выкидывает линки на дб какая она сильная, а вр до сих пор не выше 50.. Изменено 22 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4234 22 июня 2013 пацаны, а пикать рики это зашквар??даа если я тащу парням победку?? пацаны, а пикать рики это зашквар??у оды спросиода с виспом, а я соло плей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4235 22 июня 2013 пацаны, а пикать рики это зашквар??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4236 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/225462464илитный мачмейкинг. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4237 22 июня 2013 599 побед, нажала искать некст, набью юбилейную или нет, хмХАХАХАХАХАХбывает : (наверное, это так смешно, даже посмешнее твоего носа хахахахахахнорм овнишь, я думал будет о её врну о вр тоже можно было, что выкидывает линки на дб какая она сильная, а вр до сих пор не выше 50.. и че? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4238 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/225462464илитный мачмейкинг. :tusila-zavodila:Я бы тебя позвал, но ты уже спать ложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4239 22 июня 2013 на первой в топеахуетьнаучишь так же?завидуй молча лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение