3A9LL #421 19 июня 2013 Думал что на дестре проебать нельзя, ливнувшие тиммейты уебки переубедили Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #422 19 июня 2013 3 ИГРЫ ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЛП В СОЛО ГЕЙМЕ!а у меня 2 победы из 2 за сегодня. норм из пати ливнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #423 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #424 19 июня 2013 3 ИГРЫ ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЛП В СОЛО ГЕЙМЕ!а у меня 2 победы из 2 за сегодня. норм из пати ливнул))) ТЫ ГАНДОН, СКАЗАЛ ЧТО САЙЛЕНТ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ЛП.Похуй, тебе повезло. :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #425 19 июня 2013 3 ИГРЫ ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЛП В СОЛО ГЕЙМЕ!а у меня 2 победы из 2 за сегодня. норм из пати ливнул))) ТЫ ГАНДОН, СКАЗАЛ ЧТО САЙЛЕНТ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ЛП.Похуй, тебе повезло. :dвот и лузай без меня , лошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #426 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии. ИДИ ОБНИМУ, такая же проблема пиздец..Пошел песочницу юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #427 19 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТ У ЙЛИБО ПИЗДУЙ)))ПЕРВАЯ ГОМА ЩА ТУПАШИТЬ БУДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #428 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #429 19 июня 2013 Я ща короче пацанам игру слил. Собрал на СФе даггер, этериал и рефреш. Оказывается мы проиграли из-за меня,а не биста с момом, врки с дезолем и орчидом, который она 2 раза за игру заюзала после моих напоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #431 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю солону потому что в пате тебя тащат, а соло тебя никто не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #432 19 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТ У ЙЛИБО ПИЗДУЙ)))ПЕРВАЯ ГОМА ЩА ТУПАШИТЬ БУДУ)А ЧИ ПРИКОЛЬНА КАК ЕБЛЕД ПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #433 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю солоДа я как то держусь на плаву с со своим +48.Но блять, я же не могу, наконец каждую игру пикать ебаную лину/лиона/бейна/лешрака и САППОРТИТЬ КАК НС В ЛУЧШИЕ ГОДЫ, блять.Когда-нибудь будет день нормального мма.Но не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #434 19 июня 2013 (изменено) Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю солону потому что в пате тебя тащат, а соло тебя никто не тащит. да заебал хускар без ульта на 8 не тащу не потому что я лс, а потому что у меня бх из тимы покупает фазы на 20а у войда вражеского бф пт криты большие на 20 против даблы боистлбэк бх Изменено 19 июня 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #435 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю солону потому что в пате тебя тащат, а соло тебя никто не тащит. да заебал хускар без ульта на 8да, хуевый я хузкар вообще( http://dotabuff.com/matches/223114584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #436 19 июня 2013 о-ооооооМоя оборонаСолнечный зайчик незрячего мирао-ооооооооМоя оборона.Пойду посплю, чуть позже поиграемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #437 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии. буксуешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #438 19 июня 2013 Пиздец Альтаода клоун, вечный игрок первой страницы, секунд десять не мог вард ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #439 19 июня 2013 Снова даблмид.УСПЕШНЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #440 19 июня 2013 Снова даблмид.УСПЕШНЫЙ ДЕНЬМНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО НЕ ИГРАЙ СОЛО ДОБАВЛЯЙСЯ КО МНЕ В СТИМ БУДУ ТЕБЯ ЗАКИДЫВАТЬ В ПАТИ ЕСЛИ ТУПИТЬ НЕ БУШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение