M.V.P. #4481 22 июня 2013 10 минут длится поиск игрыначал заногоуже 4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4482 22 июня 2013 пиздецПИЗДЕЦстою думом, радуюсь новой анимации с пухии кароч тайм аутдисконнекти нет рекконекта. спасибо, гейб, там был изи винперезапустить стим и снова зайти в доту?нет не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4483 22 июня 2013 (изменено) В миде банд не поможетлучше купить ботл и фармить старфолом ? или что ?Да, лучше купить ботл. Стартфолом можно помогать себе фармить и заодно отгонять противника. Да и ганги на потме с руной - сильная штука, есть мнение.тут или фармиш старфолом, или ганкаешь, уж больно много стоит манны старфол и и слишком мало ее у потмы, да и ганки с руной тоже такое дело, можно и не пропереться на руну, плюс обузить нормально теперь не получится. А тут и хп и урон что бы крипчиков комфортно дофивать, 42 урона это беда, + мана на одну доп. стрелу 10 минут длится поиск игрыначал заногоуже 4 Изменено 22 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4484 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, провереносущность тигрошлюхи в ёрли гейме.дал стерулу - пошёл нахуй. ( а на стерлы , офкр , нужна мана)так , что хилые бусты от ванда ей нахуй не сдались.это конечно да, но что бы нормально кастовать старфолл нужно подходить вплотную, а это чревато быстрым отлетанием ебала, поэтому неплохо бы купить ванд, а лучше двавместо банки покупаю кларити пт/фейзы, барабаны/дифуза/дезоли/остальные предметы в зависимости от ситуации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4485 22 июня 2013 (изменено) В миде банд не поможетлучше купить ботл и фармить старфолом ? или что ?Да, лучше купить ботл. Стартфолом можно помогать себе фармить и заодно отгонять противника. Да и ганги на потме с руной - сильная штука, есть мнение.тут или фармиш старфолом, или ганкаешь, уж больно много стоит манны старфол и и слишком мало ее у потмы, да и ганки с руной тоже такое дело, можно и не пропереться на руну, плюс обузить нормально теперь не получится. А тут и хп и урон что бы крипчиков комфортно дофивать, 42 урона это беда, + мана на одну доп. стрелу Ладно в общем, не буду спорить только из-за того, что нравится актриса с твоей аватарки Изменено 22 июня 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4486 22 июня 2013 пиздецПИЗДЕЦстою думом, радуюсь новой анимации с пухии кароч тайм аутдисконнекти нет рекконекта. спасибо, гейб, там был изи винперезапустить стим и снова зайти в доту?нет не пробовал?ты не понял, я нажал реконнект, а потом выкинуло с тайм аути нету ничего с рекконектом просто файнд гейм steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4487 22 июня 2013 вы ща мидовую потму обсуждаете?как ваще в миде можно без банки стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjfans #4488 22 июня 2013 В миде банд не поможетлучше купить ботл и фармить старфолом ? или что ?Да, лучше купить ботл. Стартфолом можно помогать себе фармить и заодно отгонять противника. Да и ганги на потме с руной - сильная штука, есть мнение.тут или фармиш старфолом, или ганкаешь, уж больно много стоит манны старфол и и слишком мало ее у потмы, да и ганки с руной тоже такое дело, можно и не пропереться на руну, плюс обузить нормально теперь не получится. А тут и хп и урон что бы крипчиков комфортно дофивать, 42 урона это беда, + мана на одну доп. стрелу 10 минут длится поиск игрыначал заногоуже 4 Ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4489 22 июня 2013 Мне какой-то сундук после игры выпал, что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4490 22 июня 2013 вы ща мидовую потму обсуждаете?как ваще в миде можно без банки стоять)вот я тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4491 22 июня 2013 (изменено) зашел такой снова в эту игрудумаю дай поиграюу нас крочи пудж глог и воиди четвертый тип на лионе держит ну беру фуруи через 10 сек тип берет потму блеатьРОАМИНГРОМАНИГАИНИГНГсука куур купил я Изменено 22 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4492 22 июня 2013 Мне какой-то сундук после игры выпал, что с ним делать? Мне какой-то сундук после игры выпал, что с ним делать? ты на айкапчике? вижу тебя на пд2 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4493 22 июня 2013 вы ща мидовую потму обсуждаете?как ваще в миде можно без банки стоять)вот я тоже не знаюстереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4494 22 июня 2013 как посмотреть сколько на меня репортов накатали ? Вообще можно как нить? Неправильно, что только положительные отзывы показываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4495 22 июня 2013 (изменено) в смысле стереотипыпоц разменивается с тобой, пропушивает тебе линию, и пока ты бьешь крипчиков под товеров со своим вб, он приходит фулловый, дак еще и с руной, и так все повторяется снова и сновамидер с ботлом>>>>мидера без ботла Изменено 22 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4496 22 июня 2013 как посмотреть сколько на меня репортов накатали ? Вообще можно как нить? Неправильно, что только положительные отзывы показываются.по часам мутанаверное можно вычислить соотношениеколичество часов в какой то закономерности от количества репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4497 22 июня 2013 в смысле стереотипыпоц разменивается с тобой, пропушивает тебе линию, и пока ты бьешь крипчиков под товеров со своим вб, он приходит фулловый, дак еще и с руной, и так все повторяется снова и снованмидер с ботлом>>>>мидера без ботламожно, например, контролить руну даже без ботла, а при размене ты в плюсе будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4498 22 июня 2013 блядьгде мой адванцед юзер?Advanced Userвот же он гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4499 22 июня 2013 мне кажется, что я скоро получу мут. уж сильно одного чувака обидел за собачью игру. причем войсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4500 22 июня 2013 в смысле стереотипыпоц разменивается с тобой, пропушивает тебе линию, и пока ты бьешь крипчиков под товеров со своим вб, он приходит фулловый, дак еще и с руной, и так все повторяется снова и сновамидер с ботлом>>>>мидера без ботлаМб дело в тебе, раз отсутствие ботла мешает тебе забрать руну. Пингвин. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение