TORTe #441 19 июня 2013 заебись тащили ,и ебанный котл ливнул и мы проебали ааа огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #442 19 июня 2013 (изменено) Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии. буксуешь бро подтолкнуть бы Изменено 19 июня 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #443 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю соловчера 6 гамз в соло 6 винов, сапорты были исусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #444 19 июня 2013 2-11-0 наиксПИЗЕДЦ СУКАКОНЧЕНЙЫ2-11-0 за 45 минутазхахах блятьсукасын спидозной шлюхи афхывхфыхв фблять2-11-0 фыв1230фывфыджвлдфыв кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #445 19 июня 2013 Снова даблмид.УСПЕШНЫЙ ДЕНЬтакая же хуета Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #446 19 июня 2013 2-11-0 наиксПИЗЕДЦ СУКАКОНЧЕНЙЫ2-11-0 за 45 минутазхахах блятьсукасын спидозной шлюхи афхывхфыхв фблять2-11-0 фыв1230фывфыджвлдфывтащил пидораса с 0:8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #447 19 июня 2013 отсапортил на рубике 0-16 и выйграл. да и ваще нас хуярили 50-23 нюкс и ам, у них пригорело наверно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #448 19 июня 2013 винстрик 9еду дальше на волке\скорпионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #449 19 июня 2013 играл ну рубике соло мид пиздил хускара, а за меня был поцан ониграет онли рандом и покупает 1-ми айтемами соул ринг + ветку, я играл против него он был дк с соул рингом на рандоме а там парень задоджил я начл еще 1 игру он за меня короче он топ лайн соло против ск рики фидил по кд юзал крутилку онли после всех скиллов врага даун кароч я на него рейджанул мне дали мут кароч и Лп+1 день сука ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #450 19 июня 2013 ТОМАШ В ОГНЕ , АНИМЕШНИК ЗАВЕС МНЕ ИГРУ ОН ЦАРЬ :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #451 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю соловчера 6 гамз в соло 6 винов, сапорты были исусыя и есть исус сапорт в соло мме Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #452 19 июня 2013 наш хускар стоящий на изи лайне с бейном против венги и трента закончил игру со счётом 4-16, пт, урна, лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #453 19 июня 2013 играл ну рубике соло мид пиздил хускара, а за меня был поцан ониграет онли рандом и покупает 1-ми айтемами соул ринг + ветку, я играл против него он был дк с соул рингом на рандоме а там парень задоджил я начл еще 1 игру он за меня короче он топ лайн соло против ск рики фидил по кд юзал крутилку онли после всех скиллов врага даун кароч я на него рейджанул мне дали мут кароч и Лп+1 день сука ппцтебе дали мут не за эту игру, я просто уверен что ты всегда пиздишь как долбоеб ибо даже я тебя 2жды мьютил во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #454 19 июня 2013 19 побед и 3 проебасук, ну скоро такие луз стрики начнутся, что руки опускаются 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #455 19 июня 2013 Впизду, блять, как играть соло, я НИХУЯ не понимаю, БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ КИДАЕТ ПРОСТО ДЕТЕЙ С АЙКЬЮ 18, БЛЯТЬ.Лузстрик 6, +45.Нужно спросить блять, как абузить через сендбокс, сука, это невозможно просто, я блять в отчаянии.соло нельзя играть я тоже в соло всегда лузаю играй ток в пати, я буду делать ток так, всё что я выигрываю в пати - проёбываю соловчера 6 гамз в соло 6 винов, сапорты были исусыя и есть исус сапорт в соло мме я обыный мм в соло ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #456 19 июня 2013 Стоит ли создавать новый акк если у тебя лп на 1 день, мут на неделю, 720+ побед, и винрейт 49? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #457 19 июня 2013 19 побед и 3 проебасук, ну скоро такие луз стрики начнутся, что руки опускаютсятебе, пизда. как и мнеhttp://dotabuff.com/players/70623472/matchesу меня уже началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #458 19 июня 2013 Стоит ли создавать новый акк если у тебя лп на 1 день, мут на неделю, 720+ побед, и винрейт 49?спроси у эсеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #459 19 июня 2013 19 побед и 3 проебасук, ну скоро такие луз стрики начнутся, что руки опускаютсятебе, пизда.как и мнеhttp://dotabuff.com/...0623472/matchesу меня уже началось.0 7 лдты как там, норм? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #460 19 июня 2013 3 раза умер под колодцем, остальноу в драках при дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение