StoryOff #5201 23 июня 2013 (изменено) бляяиз за этого чертового скрипта десу под сообщениями дописывает. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5202 23 июня 2013 а у тебя какой пинг, солар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5203 23 июня 2013 че бля за хуйня, вторую игру ливает кто-т. Пидарасам уже ваще пох на лп я сарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5204 23 июня 2013 блин жалко что с пд никто не сможет. 1 раз нашел чувака с вакансий, но он был образца писхевера и голос такой суровый. но блин был добряк мужик. но я побоялся дальше с ним играть.библию по скайпу читал?к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5205 23 июня 2013 вернулся дмойтимбер ждет меня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5207 23 июня 2013 хз я с 280-300 на китае играл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5208 23 июня 2013 если вам возвращаются репорты, это значит что типо вы удачно зарепортили. где-то читал, что если ты репортишь и чувак получает мут/лп, то данное кол-во репортов, которое ты въебал, возвращаются. чет такоеа я думал откуда у меня 12 репортов было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #5209 23 июня 2013 http://dotabuff.com/players/129422008ну не дауны ли амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5210 23 июня 2013 вроде с новосибирска тоже играют. переезжайте туда, будем играть вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5211 23 июня 2013 короч лп на денек Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5212 23 июня 2013 уххх,приехал щас буду гамзякать)фокстр ти где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5213 23 июня 2013 За 2 дня 1 вин 8 лузов чет ваще пиздец Хуево играть с мутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5214 23 июня 2013 За 2 дня 1 вин 8 лузов чет ваще пиздецХуево играть с мутом тоже самое было ,так что привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5215 23 июня 2013 Эти шлюхи тупые вальв пиздец. Короче когда ты в стане сидишь и истерично тыкаешь суицид блудстона и у тебя много зарядов. Ты дохнешь и сразу после смерти себя убиваешь, если не успел до стана засуицидиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5216 23 июня 2013 Эти шлюхи тупые вальв пиздец. Короче когда ты в стане сидишь и истерично тыкаешь суицид блудстона и у тебя много зарядов. Ты дохнешь и сразу после смерти себя убиваешь, если не успел до стана засуицидиться.багрепорт отправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5217 23 июня 2013 катанул на вркезаруинил пацанам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5218 23 июня 2013 Эти шлюхи тупые вальв пиздец. Короче когда ты в стане сидишь и истерично тыкаешь суицид блудстона и у тебя много зарядов. Ты дохнешь и сразу после смерти себя убиваешь, если не успел до стана засуицидиться.багрепорт отправь.это не баг. это блядосистема. Ты как бе тыкаешь тыкаешь. А после смерти ты мгновенно воскресаешь и из за этих тыканий суицид. Ты не успеваешь остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5219 23 июня 2013 Эти шлюхи тупые вальв пиздец. Короче когда ты в стане сидишь и истерично тыкаешь суицид блудстона и у тебя много зарядов. Ты дохнешь и сразу после смерти себя убиваешь, если не успел до стана засуицидиться.да да конечно же багАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5220 23 июня 2013 Я не говорил, что это баг, железные ты мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение