Rean2000 #5221 23 июня 2013 Эти шлюхи тупые вальв пиздец. Короче когда ты в стане сидишь и истерично тыкаешь суицид блудстона и у тебя много зарядов. Ты дохнешь и сразу после смерти себя убиваешь, если не успел до стана засуицидиться.багрепорт отправь.это не баг. это блядосистема. Ты как бе тыкаешь тыкаешь. А после смерти ты мгновенно воскресаешь и из за этих тыканий суицид. Ты не успеваешь остановиться.блять напиши им, замутят хуйню типа очистки команд после смерти и всё норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5222 23 июня 2013 Нет. В пизду. Пусть страдают любители блудстона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5223 23 июня 2013 Нет. В пизду. Пусть страдают любители блудстона.отличная позиция. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5224 23 июня 2013 уххх,приехалщас буду гамзякать)фокстр ти где?ЙА АМ ХИР йопту 1изи виныч на ицупе ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5225 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5226 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадаться хлебни яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5227 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадатьсято есть ты со счетом 0-17 пиздишь на аппарата 2-7. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5229 23 июня 2013 хуй в говневесь день дауны попадаютсябеда бедапойду поем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5230 23 июня 2013 Соберу патькудавай я. на канале пд мм, ник Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5232 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадатьсято есть ты со счетом 0-17 пиздишь на аппарата 2-7. Я правильно понял?еслии ты настолько тугой, что не можешь понять то что я написал то попробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5233 23 июня 2013 пойду поемхуй в говне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Lw6jB-PM5WI[/media] мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5234 23 июня 2013 Нет. В пизду. Пусть страдают любители блудстона.блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5235 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадатьсято есть ты со счетом 0-17 пиздишь на аппарата 2-7. Я правильно понял?еслии ты настолько тугой, что не можешь понять то что я написал то попробуй ещё разя могу понять что ты заруинил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5236 23 июня 2013 (изменено) хуй в говневесь день дауны попадаютсябеда бедапойду поем Помажь пройдет. Алсо,не играл в доту 3 дня,нервы восстановились,глаза не сияют красным цветом как у анюжал куры, мир и спокойствие. Изменено 23 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5237 23 июня 2013 пошел нахуй этот одиночный ммвторая игра подряд4 выблядка с отрицательными стататами которые фидят просто нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5238 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадатьсяВ рот ебал юзлесс лесных наиксовБатхёртите от того что вас гангают - поставьте сами вардыА то 20 минут сидите афк в лесу нихуя не делаете ровным счётом для команды - а хотите чтобы команда играл на вас Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5239 23 июня 2013 (изменено) конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадатьсято есть ты со счетом 0-17 пиздишь на аппарата 2-7. Я правильно понял?еслии ты настолько тугой, что не можешь понять то что я написал то попробуй ещё разА ты думал на 5 уровне тебе хс будут попадаться? Изменено 23 июня 2013 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5240 23 июня 2013 есть партия на победку? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение