WaRR #5621 23 июня 2013 Пиздец ЭПИК гейм ) почти 2 блядских часа рубач шол .... я на ск играл как краб (честно после пьянки ) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5622 23 июня 2013 Пиздец ЭПИК гейм ) почти 2 блядских часа рубач шол .... я на ск играл как краб (честно после пьянки ) 90 минут ,ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5623 23 июня 2013 Первый раз играли таким стаком, пикнули что хотели и даже рандом. И играли против потных мразей который ходили гангали четвером, + трипла никс, шд, кункка. Сосали вроде в начале, потели потели, на хг не давали зайти. Ну и в конце концов выебал этих уебанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5624 23 июня 2013 наказал на джигурдеполучил рарные штаны на джигурду за то, что помог этому джигурде наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5625 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместе Бля, я слоу со своим сообщением) Подгони мне шмотку на вивера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5627 23 июня 2013 Молчал всю игру - получил мут WTF шутка, я же не лох мут получать маркофка давай игратьнет, у меня по плану все на сегодня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5628 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместеУ них по началу нюки слишком сильные, шд кунка никксуже хватило что бы нас5 уебать, имхо из вендеты в соул кетчер не хуево входит когда ты 9 лвл, минус 3/4 хп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5629 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместе Бля, я слоу со своим сообщением) Подгони мне шмотку на вивера)у меня до сета не хватает головы рар)а так щас мб у друга 2 такую найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5630 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40да мы им на лица нассали просто :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5631 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместе Бля, я слоу со своим сообщением) Подгони мне шмотку на вивера)у меня до сета не хватает головы рар)а так щас мб у друга 2 такую найдуДавай, давай. Стрик продолжается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5632 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместе Бля, я слоу со своим сообщением) Подгони мне шмотку на вивера)у меня до сета не хватает головы рар)а так щас мб у друга 2 такую найдуДавай, давай. Стрик продолжается)у меня сегодня 1 клоз =вин и 4 паба вин)Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместеУ них по началу нюки слишком сильные, шд кунка никксуже хватило что бы нас5 уебать, имхо из вендеты в соул кетчер не хуево входит когда ты 9 лвл, минус 3/4 хп нахуйда пошли они нахуй со своими триплами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5633 23 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226513053скелет ливнул после 5й минуты. чекнул. у него 0 игр. думал песда нам.но почему то дестр жоско сливался, чекнул. 0 побед. затоптал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5634 23 июня 2013 наказал на джигурдеполучил рарные штаны на джигурду за то, что помог этому джигурде наказать. жизнь несправедлива НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5635 23 июня 2013 Кстати на дб появилась кнопка репорт , или я слоу и она уже давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5636 23 июня 2013 ГОУ РАПОРТ ВЕСЬ ТОП ДБ У КОГО МЕНЬШЕ 1000 КАТОКТАК ФО ФАН ЧИСТОЧТОБ ОНЛЕ СКИЛАЧИ МОЩНЫЕ ЗАДРОТЫ ТАМ ОСТАЛИСЬ :)а как ты их зарепортишь? если только во время гамзы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5637 23 июня 2013 (изменено) Кстати на дб появилась кнопка репорт , или я слоу и она уже давно? Я тоже спросил, я слоу? Теперь мы братья Хотя походу не слоу Изменено 23 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5638 23 июня 2013 Через 35 минут спадет ЛП, будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5639 23 июня 2013 Через 35 минут спадет ЛП, будет кто играть?тебе сразу новое въебут на 160 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5640 23 июня 2013 Через 35 минут спадет ЛП, будет кто играть?тебе сразу новое въебут на 160 часовпроиграл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение