lvlephisto #5661 23 июня 2013 Нужный войны, сейчас.поздно уже, чё ты.Не, лол. Тебя я с собой не взял бы.а меняЯ тебя не знаю. Честно.джек воробей го загамзим, правда у меня лоу приора Я тебя тоже не знаю.и тут я овню тебя тем что ты знаешь меня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5662 23 июня 2013 Через 35 минут спадет ЛП, будет кто играть?тебе сразу новое въебут на 160 часовЯ в лп редко сижу, а вот из мута не выхожу совсем, правда уже 3 игры продержалсяWell played!Well played! репорчу уебанов с Well played по кд когда есть репорты офклучше бы тратил их на уёбков у которых еще нет мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5663 23 июня 2013 пооцоны с дб+ вкиньте топ джигеров плзщты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5664 23 июня 2013 Offtop Нужный войны, сейчас.поздно уже, чё ты.Не, лол. Тебя я с собой не взял бы.а меняЯ тебя не знаю. Честно.джек воробей го загамзим, правда у меня лоу приора Я тебя тоже не знаю.и тут я овню тебя тем что ты знаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5665 23 июня 2013 у тебя даже видос про меня естьне пизди НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5666 23 июня 2013 Через 35 минут спадет ЛП, будет кто играть?тебе сразу новое въебут на 160 часовЯ в лп редко сижу, а вот из мута не выхожу совсем, правда уже 3 игры продержалсяWell played!Well played! репорчу уебанов с Well played по кд когда есть репорты офкУебок.не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5667 23 июня 2013 Хули вы ноете мут-хуют. У меня шестой раз недельный мут, мне уже просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5668 23 июня 2013 у тебя даже видос про меня естьне пиздиТы случайно в кадр попал.Твоя минута славы на всю жизнь, вот удалю и не будет, я понятно объясняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5669 23 июня 2013 у тебя даже видос про меня естьне пиздиТы случайно в кадр попал.Твоя минута славы на всю жизнь, вот удалю и не будет, я понятно объясняю?но тогда их 2)))))))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5671 23 июня 2013 у тебя даже видос про меня естьне пиздиТы случайно в кадр попал.Твоя минута славы на всю жизнь, вот удалю и не будет, я понятно объясняю?но тогда их 2))))))))))Прекращай, твои толстые чары на меня не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5672 23 июня 2013 пизда, из-за вечных пьянок почти в доту не играю(((http://dotabuff.com/players/86356949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5673 23 июня 2013 Хули вы ноете мут-хуют. У меня шестой раз недельный мут, мне уже просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5674 23 июня 2013 помню, как пират создал топан с топ задротами мм и офк туда себя добавил, его там зашкварили, а тут он не знает никого, вообще ахуел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5675 23 июня 2013 пизда, из-за вечных пьянок почти в доту не играю(((http://dotabuff.com/players/86356949хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5676 23 июня 2013 у тебя даже видос про меня естьне пиздиТы случайно в кадр попал.Твоя минута славы на всю жизнь, вот удалю и не будет, я понятно объясняю?но тогда их 2))))))))))Прекращай, твои толстые чары на меня не действуют.ты должен это признатьэто же так легко НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5677 23 июня 2013 помню, как пират создал топан с топ задротами мм и офк туда себя добавил, его там зашкварили, а тут он не знает никого, вообще ахуел.ОвнерМан666, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5678 23 июня 2013 помню, как пират создал топан с топ задротами мм и офк туда себя добавил, его там зашкварили, а тут он не знает никого, вообще ахуел.ОвнерМан666, ты?пригорел нободи. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5679 23 июня 2013 пизда, из-за вечных пьянок почти в доту не играю(((http://dotabuff.com/players/86356949конченный лиферфуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5680 23 июня 2013 помню, как пират создал топан с топ задротами мм и офк туда себя добавил, его там зашкварили, а тут он не знает никого, вообще ахуел.ОвнерМан666, ты?пригорел нободи.Окей, ты победил в неравной схватке. В следующий раз я позову кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение