FORTHEDREAM #5961 24 июня 2013 За меня потный ам с 10 подряд играми на аме,за них лансер+котл,ждет меня интересная игра 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5962 24 июня 2013 Эррор чет угорел по линкен сфере, я как не посмотрю как он играет, у него она чуть ли ни всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5963 24 июня 2013 нахуярил лахов на зевсе с армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5964 24 июня 2013 я уже писал это топ артефакт и за ним будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5965 24 июня 2013 (изменено) ситуация уже взята под контроль да и каким хуем поможет тапок, если меня запирает туск и ебашит с ракеток верт, лол Изменено 24 июня 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5966 24 июня 2013 (изменено) Некр тащит нарм.Эррор как ты считаешь мой новый билд на спектре с линкен сферой взлетит? Я сегодня с утра чет встал придумал 2 билда через фаст урну/драмс/батлфури и второй через фаст линкен и диффуз, может взлетит хз. Мой прошлый "фул ретард" билд через фаст сенж -> радик оказался не очень, я думал эта хуйня с сенжа почаще проходит и будет замедлять хоть кого-то. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5967 24 июня 2013 ситуация уже взята под контроль да и каким хуем поможет тапок, если меня запирает туск и ебашит с ракеток верт, лолвоу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5968 24 июня 2013 (изменено) ситуация уже взята под контроль да и каким хуем поможет тапок, если меня запирает туск и ебашит с ракеток верт, лолНу там было и без запирания, а вообще можно дагер кинуть и через его стенку пробежать. Но вообще ринг оф хелс хуйня по сути, лучше взять сапог и брасер или сапог и пояс на силу(если пт делаешь) и быть жирным и быстрым 290 мувспид это совсем пиздец, уебан айсфрог. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5969 24 июня 2013 кстати сыграл 5 игр на спектре, 3 стоял соло изи, победили, тащит за счет ассистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5970 24 июня 2013 Некр тащит нарм.Эррор как ты считаешь мой новый билд на спектре с линкен сферой взлетит? Я сегодня с утра чет встал придумал 2 билда через фаст урну/драмс/батлфури и второй через фаст линкен и диффуз, может взлетит хз.бля ну ваще линка не для спектрыно я на похуй ебанул бы, хули нет.линка щас ахуенна прям половине героев, но не спектре.. спектра не много другой герой.ну т.к. артефакт топыч., то мб и заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5971 24 июня 2013 (изменено) Я знаю что не для спектры но я хз хочу других билдов, а всякие МОМ-лотары это както скучно даже немного, хз. Совсем фулретард. ФАСТ СКАДИ :trollface: Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5972 24 июня 2013 Ебанный мут бесит , не могу выразить свои чувства к цк который меня знатно так уже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5973 24 июня 2013 Ебанный мут бесит , не могу выразить свои чувства к цк который меня знатно так уже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5974 24 июня 2013 Жумонг попробуй элитный билд через батлфури :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5976 24 июня 2013 (изменено) Ари!!!!!!!!!!!! пацан нарандомил чена. понеслась Изменено 24 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5977 24 июня 2013 гоу игратьпойду в стак или найду +1 прямо сейчас http://dotabuff.com/players/47769500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5978 24 июня 2013 какие же уебки по утрам :)начал уже 2 мма и пришлось заабадонить, эти пики в 5 керри на второй странице.. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5979 24 июня 2013 Теперь когда мут делаю фейк акк, инвайты уже закончились так достали давать мут. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение