BeautifulDream #6021 24 июня 2013 в последних матчах пикаю алхимикафармлю лотар пт маелшторм и иду убивать уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6023 24 июня 2013 Как вообще можно на керри в соло играть, на лайне же 100% хуесос-союзник будет стоять с топориком на автоатаке.Хз в норм ММ (после игр 300) такого нету, у меня по кд норм саппорты в соло, отводят сейвят, пиздят врага, крипов не трогают, стакают если попросишь. Бывает и хуевые пиздец, я бы так распределил в 1/4 охуенные - стаки/сейвы/пиздят врага и тд, в 1/4 просто хорошие. В 1/4 хуевые. в 1/4 нормальные, но просто не совсем понимающие что надо делать (когда отводить когда харасить и тд/оставляют 1 на лайне против всяких медведей).я ща стояла с царским ЕСом который тупо стоял под башней и в ласт момент давал фиссуру, после того как меня уже окончательно приготавливали веник и вайпер. а самая фишечка - после того, как я ему тонко в голосовом чате намекнула, что можно и добивать меня, сдыхающую от яда, грозно ответил: "отвали дебил, блок+реп"ахах тоже про орал с этого блок+репблок звучит грозно так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6024 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6025 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосётДостаточно купить гем толстому уебану и в файте сларк сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6026 24 июня 2013 ==============я сларком тупо всю игру по карте бегаюбля, за мной часто в 5 начинают гонятся, ну а я от них, просто по лесам бля, куда тока не прыгаю, под фонтаном у них сижу, меня там ловят минут 10 и дай бог убивают, а зачастую я просто съебываюьс.нормально, "серьезно" не могу играть на этой хрени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6027 24 июня 2013 (изменено) ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосётлол? вон жрб на иккапе позавчера на сларке разъебал шата+рикку+робота + их 2 другаи потом через 2 игры их еще один сларк разъебал. сларк имба - н/судалять нужно из доты вместе с деревом. http://ru.iccup.com/...899730/5x5.html Изменено 24 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6028 24 июня 2013 кто мне собьет мой 5 лузстрик, ребзяки http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6029 24 июня 2013 Как вообще можно на керри в соло играть, на лайне же 100% хуесос-союзник будет стоять с топориком на автоатаке.Хз в норм ММ (после игр 300) такого нету, у меня по кд норм саппорты в соло, отводят сейвят, пиздят врага, крипов не трогают, стакают если попросишь. Бывает и хуевые пиздец, я бы так распределил в 1/4 охуенные - стаки/сейвы/пиздят врага и тд, в 1/4 просто хорошие. В 1/4 хуевые. в 1/4 нормальные, но просто не совсем понимающие что надо делать (когда отводить когда харасить и тд/оставляют 1 на лайне против всяких медведей).я ща стояла с царским ЕСом который тупо стоял под башней и в ласт момент давал фиссуру, после того как меня уже окончательно приготавливали веник и вайпер. а самая фишечка - после того, как я ему тонко в голосовом чате намекнула, что можно и добивать меня, сдыхающую от яда, грозно ответил: "отвали дебил, блок+реп" аххаах, но я кстати на есе сам фармлю, ибо потом бью лица :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6030 24 июня 2013 блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6031 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосётне просто в пятером а с гемом еще у самого толстого пацана типа пудге/дк/нса и т.д. пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6032 24 июня 2013 (изменено) ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосётлол? вон жрб на иккапе позавчера на сларке разъебал шата+рикку+робота + их 2 другаи потом через 2 игры их еще один сларк разъебал. сларк имба - н/судалять нужно из доты вместе с деревом. http://ru.iccup.com/...899730/5x5.htmlа где оракулы, где огненные панды, где фениксы. А блядь это дота 2 на ицупе. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6033 24 июня 2013 блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул http://dotabuff.com/players/5150808 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6034 24 июня 2013 (изменено) блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул кого? лол.думал речь о герое :D Изменено 24 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6035 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает.Он слишком медленно бьёт. Самая медленная атака в игре. Бери тини или спектру.руф как заготовка - самый лучший герой среди милишников. А среди ренжевиков - лондруид.по крайеней мере так было год назад, когда я играл на ицупе во всякую омг доту. А тини не лучше? Я просто не шарю в ОМГ доте, но у тини вроде каст тайм почти нулевый же. Это вроде в ОМГ доте ценится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6036 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларкв хай мме сларком хуй наебашишьего плюс в том, что он быстро срубает одного героя, а когда впятером поцыки ходят, он сосётлол? вон жрб на иккапе позавчера на сларке разъебал шата+рикку+робота + их 2 другаи потом через 2 игры их еще один сларк разъебал. сларк имба - н/судалять нужно из доты вместе с деревом. http://ru.iccup.com/...899730/5x5.htmlа где оракулы, где огненные панды, где фениксы. А блядь это дота 2 на ицупе. там дота2 как бы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6037 24 июня 2013 блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул http://dotabuff.com/players/5150808спасибо пошел пиздить айтем билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6038 24 июня 2013 (изменено) кто мне собьет мой 5 лузстрик, ребзякиЯ бы сбил но я хочу новые ретард-билды которые с утра придумал потестить :trollface: + сейчас играть не хочу чет.\\ ТиСи чет там ракует на спектре пздц :trollface: Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6039 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает.Он слишком медленно бьёт. Самая медленная атака в игре. Бери тини или спектру.руф как заготовка - самый лучший герой среди милишников. А среди ренжевиков - лондруид.по крайеней мере так было год назад, когда я играл на ицупе во всякую омг доту. А тини не лучше? Я просто не шарю в ОМГ доте, но у тини вроде каст тайм почти нулевый же. Это вроде в ОМГ доте ценится.нэ. У руфа начальные статы гуд, прирост статов гуд, тычка хорошая, брони норм, недостаток ас восполняется артами/скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6040 24 июня 2013 кто мне собьет мой 5 лузстрик, ребзяки изи, но ухожу :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение