StoryOff #6042 24 июня 2013 Бля ну может раньше больше было или я путаю. Ну в общем чисто по статам он был топ 1. Сейчас точно не знаю, его переделали тысячу раз, да и других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6043 24 июня 2013 (изменено) Соберу или ворвусь в пати Отойду на 10 минут в магазин. http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeee/ Изменено 24 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6044 24 июня 2013 Я помню что силы у него был лучший прирост + база большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6045 24 июня 2013 (изменено) блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул http://dotabuff.com/players/5150808спасибо пошел пиздить айтем билд слух бриу бриу , скинь свой дотабафф , а то интересно глянуть Изменено 24 июня 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6046 24 июня 2013 Я помню что силы у него был лучший прирост + база большая.У КЕНТАВРА БЫЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИРОСТ СИЛЫ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: НУ ВЫ ПОНЕЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6047 24 июня 2013 (изменено) Я помню что силы у него был лучший прирост + база большая.угу.сейчас наверн фантом будет сильнее, если чисто взять 25лвл героев и отправить их драться без артов и скиллов. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6049 24 июня 2013 (изменено) Я помню что силы у него был лучший прирост + база большая.У КЕНТАВРА БЫЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИРОСТ СИЛЫ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:НУ ВЫ ПОНЕЛИ!!!мы про заготовки героев. То есть скиллы в учет не берутся, так что не в тему. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6050 24 июня 2013 Причем тут ньюфаги и кентавр, у него без ульты хуевый был прирост меньше 3 даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6051 24 июня 2013 да все я понял ребят не гарячитесь без скилов палехчи ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6052 24 июня 2013 блин, я уже второй день прошу дотабафф фна и никто не скинул http://dotabuff.com/players/5150808спасибо пошел пиздить айтем билд слух бриу бриу , скинь свой дотабафф , а то интересно глянутья хуева играю, че там интересногопытаюсь сейчас заставить себя играть на вокере, верте, морфе, врке и лешемуа потом думаю поднять ама до 50хз как я умудрился на топ пабере фурионе 40 проц набрать http://dotabuff.com/players/97895993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6053 24 июня 2013 ну вообще в доту заходишь и там сверху фильтруешь "лучшие" или как то тактам будут лучшие по статам :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6054 24 июня 2013 ультанул сидя в кустахнадеясь улететьгерой сам выбежал начал дратьсяя умерпиздецтакой фейл фест я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6055 24 июня 2013 ультанул сидя в кустахнадеясь улететьгерой сам выбежал начал дратьсяя умерпиздецтакой фейл фест я ебалпрочитал как перданул сидя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6056 24 июня 2013 ну че бойцытам в турнир на сф-ах нужен +1500 рублей всего, зато опыта получите и силы проверите.и шанс выстрелить всегда есть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6058 24 июня 2013 ты жрб зарегал, мейкер?да, а что? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6059 24 июня 2013 ну че бойцытам в турнир на сф-ах нужен +1500 рублей всего, зато опыта получите и силы проверите.и шанс выстрелить всегда естьда ты просто изи моней захотел цукерка)) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6060 24 июня 2013 ну че бойцытам в турнир на сф-ах нужен +1500 рублей всего, зато опыта получите и силы проверите.и шанс выстрелить всегда естьда ты просто изи моней захотел цукерка))в таком составе я себя чувствую изи маней для остальных. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение