NirvanaShow #7421 25 июня 2013 носить воду шлюхепришел к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #7422 25 июня 2013 Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.ты не шаришь.они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7423 25 июня 2013 Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.ты не шаришь.они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.Ну кому-то нравится, так как можно "тащить", правда хуй знает в чем смысл тащить против хуевых с хуевыми, можно с тем уже успехом тащить ботов против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7425 25 июня 2013 пздц, сапить инкубатору, да ты совсем, паря, унижаешься 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7426 25 июня 2013 да в обычном мме проще победить, в соло мме все одеяло на себя тащат большинство игр + балконные фурионы по кдэто елси играть умеешь офк, если неумеешь то нет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7427 25 июня 2013 http://dotabuff.com/.....7552310<br />ротик ебал этих чмырей <3а у лолы не пошло офк.Она стала анонимус чтоли? не понялне, всё проще, ник сменилакам тугезе.не внимательный, токо , что же про траксу разговор шёл) пздц, сапить инкубатору, да ты совсем, паря, унижаешься СОРЯ ПЛЕС(((((9ТАКОВА ЖЫЗНЬ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7428 25 июня 2013 Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.ты не шаришь.они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.что вы несете? дауны. Тебя хоть не флеймят эти уебаны, которые плеют по 3-4 рыла. Если игра проигрывается, то всегда ты веноват, похуй что керри на изи лайне нафармил за 30 минут пт+брейсер. Мид слит в салат. Кароче всегда ты виноват. Мид всегда занят, керри тоже эти уебки по 3-4 забирают. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7429 25 июня 2013 доброе утроАВУ СМЕНИШЬ ИЛИ НЕ ДОБРОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7431 25 июня 2013 ещё одним уебкам завёз в соломме победку))))))http://dotabuff.com/matches/227529964мистер блудсикер не вылезал из леса до 30 минуты, пока не закончил свой фаст радианс)))мистер магнус фрифармил топ замутил фаст соулринг)))) (0 рп за игру по более чем одному герою + 1 раз влетел в 5рых, но у меня был ульт кд 50 сек, я дал 2 койла в толпу эту и после его смерти он судорожно прокликал на меня и написал OMG SF)ну бэйн такой нормальный был, а дазл отсапортил так пиздато на топе магнусу, что их бонфлетчер заимел орчид на 15 с пт)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7432 25 июня 2013 кам тугезер? лола слушаешь битлс? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7433 25 июня 2013 (изменено) Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.ты не шаришь.они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.что вы несете? дауны. Тебя хоть не флеймят эти уебаны, которые плеют по 3-4 рыла. Если игра проигрывается, то всегда ты веноват, похуй что керри на изи лайне нафармил за 30 минут пт+брейсер. Мид слит в салат. Кароче всегда ты виноват. Мид всегда занят, керри тоже эти уебки по 3-4 забирают.Меня почти никогда не флеймят, если я нормально играю. Если играю хуево, то флеймят, но тут уж извините, логично. Да и чаще попадаешся что-то типа 2 + 2 + 1. Успеваю на всём поиграть и на керри и на саппорте, хуй знает как правило всё весело, все более-менее манерные. Просто ты хуево играешь и не хочешь признавать этого Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7434 25 июня 2013 Забавно лол, на фейке теперь играет.Но я бы все равно был рад с ней поиграть Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #7435 25 июня 2013 Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.ты не шаришь.они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.что вы несете? дауны. Тебя хоть не флеймят эти уебаны, которые плеют по 3-4 рыла. Если игра проигрывается, то всегда ты веноват, похуй что керри на изи лайне нафармил за 30 минут пт+брейсер. Мид слит в салат. Кароче всегда ты виноват. Мид всегда занят, керри тоже эти уебки по 3-4 забирают.ну с такими тебя кидает значит. В обычном мме уебоков дохуя но в соло это 5 мортредок в лесу с ботинком и щитком на 30 минуте - причем с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7436 25 июня 2013 доброе утроАВУ СМЕНИШЬ ИЛИ НЕ ДОБРОЕОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7437 25 июня 2013 (изменено) Забавно лол, на фейке теперь играет.Но я бы все равно был рад с ней поигратьЯ с ней играл, она слишком нервная, даже я когда горю более спокойный. C ней побеждать проблемно будет мне кажется Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7438 25 июня 2013 Соло ммчик онле для силачей ващет)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7439 25 июня 2013 сыграл три игры на сапах ахуеть как интересно)))0 все впизду пикаю карри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7440 25 июня 2013 Соло ммчик онле для силачей ващет))прав 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение