Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

носить воду шлюхе

пришел к успеху

Поделиться сообщением

Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.

ты не шаришь.

они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.

Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.

сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.

Поделиться сообщением

Хз соло по сравнению с обычным ебаная помойка, может мне не повезло но таких односторонних игр в обычном не бывает почти. А в соло все 3 можно было на 5 минуте сказать кто вин.

ты не шаришь.

они НИЧЕМ не отличаются, только в обычном тебя может стак разъебать без единого шанса, в соло больше шансов.

Они отличаются тимплеем, всегда приятно видеть у вражеской и своей команды наличие тимплея и координированости.

сыграл игр 20 соло, такое ощущение что там ебаное стадо ебланов играет, просто в большенстве азов незнают. В обычном куда больше нормальных игроков.

Ну кому-то нравится, так как можно "тащить", правда хуй знает в чем смысл тащить против хуевых с хуевыми, можно с тем уже успехом тащить ботов против ботов :nate:

Поделиться сообщением

доброе утро

Поделиться сообщением

пздц, сапить инкубатору, да ты совсем, паря, унижаешься :palevo:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да в обычном мме проще победить, в соло мме все одеяло на себя тащат большинство игр + балконные фурионы по кд

это елси играть умеешь офк, если неумеешь то нет разницы

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/.....7552310<br />ротик ебал этих чмырей <3

а у лолы не пошло офк.

Она стала анонимус чтоли? не понял

не, всё проще, ник сменила

кам тугезе.

не внимательный, токо , что же про траксу разговор шёл)

пздц, сапить инкубатору, да ты совсем, паря, унижаешься :palevo:

СОРЯ ПЛЕС(((((9

ТАКОВА ЖЫЗНЬ(

Поделиться сообщением

ты не шаришь.

что вы несете? дауны. Тебя хоть не флеймят эти уебаны, которые плеют по 3-4 рыла. Если игра проигрывается, то всегда ты веноват, похуй что керри на изи лайне нафармил за 30 минут пт+брейсер. Мид слит в салат. Кароче всегда ты виноват. Мид всегда занят, керри тоже эти уебки по 3-4 забирают.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

доброе утро

АВУ СМЕНИШЬ ИЛИ НЕ ДОБРОЕ

Поделиться сообщением

хуевая у тебя жизнь, однако :nate:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ещё одним уебкам завёз в соломме победку))))))

http://dotabuff.com/matches/227529964

мистер блудсикер не вылезал из леса до 30 минуты, пока не закончил свой фаст радианс)))

мистер магнус фрифармил топ замутил фаст соулринг)))) (0 рп за игру по более чем одному герою + 1 раз влетел в 5рых, но у меня был ульт кд 50 сек, я дал 2 койла в толпу эту и после его смерти он судорожно прокликал на меня и написал OMG SF)

ну бэйн такой нормальный был, а дазл отсапортил так пиздато на топе магнусу, что их бонфлетчер заимел орчид на 15 с пт))))

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

кам тугезер? лола слушаешь битлс?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не шаришь.

что вы несете? дауны. Тебя хоть не флеймят эти уебаны, которые плеют по 3-4 рыла. Если игра проигрывается, то всегда ты веноват, похуй что керри на изи лайне нафармил за 30 минут пт+брейсер. Мид слит в салат. Кароче всегда ты виноват. Мид всегда занят, керри тоже эти уебки по 3-4 забирают.

Меня почти никогда не флеймят, если я нормально играю. Если играю хуево, то флеймят, но тут уж извините, логично. Да и чаще попадаешся что-то типа 2 + 2 + 1. Успеваю на всём поиграть и на керри и на саппорте, хуй знает как правило всё весело, все более-менее манерные. Просто ты хуево играешь и не хочешь признавать этого :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Забавно лол, на фейке теперь играет.

Но я бы все равно был рад с ней поиграть

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ты не шаришь.

ну с такими тебя кидает значит. В обычном мме уебоков дохуя но в соло это 5 мортредок в лесу с ботинком и щитком на 30 минуте - причем с обоих сторон.

Поделиться сообщением

доброе утро

АВУ СМЕНИШЬ ИЛИ НЕ ДОБРОЕ

Ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно лол, на фейке теперь играет.

Но я бы все равно был рад с ней поиграть

Я с ней играл, она слишком нервная, даже я когда горю более спокойный. C ней побеждать проблемно будет мне кажется :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Соло ммчик онле для силачей ващет))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сыграл три игры на сапах ахуеть как интересно)))0 все впизду пикаю карри ))

Поделиться сообщением

Соло ммчик онле для силачей ващет))

прав

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...