fmfriend #7682 25 июня 2013 FMFRIEND NE POZORSYA ПЛЕССпс что предупредил, кинул 5 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7683 25 июня 2013 Вот блять пиздец просто. Ладно мидер хуёвый, но когда ОМНИК стоит и смотрит как меня в троём вхуяривают и я могу блять уйти если он даст хилку и репел, а он просто стоит и смотрит, просто стоит и смотрит, БЛЯТЬ!Под конец уже -2 стороны, но ещё блять можно играть, но нет. Наш рики стоит у фонтана, уже наигрался и афкашит. Просто пидоры, да похуй даже на их лоу скилл и полное отсутсвие понимания того что происходит, но блять давать скилы, по рандом таргетам даже, которые есть у героя не могут. Твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7684 25 июня 2013 Враги чет держали паузу держали, писали что сейчас сейчас реконектнется, оффлайн в стиме всё время, уебаны ебучие. Ливнули как мрази ебаные, хотя могли 4 х 5 выиграть нас впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7685 25 июня 2013 Так че, сейчас типа модно играть иццуп или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7687 25 июня 2013 Так че, сейчас типа модно играть иццуп или что?Модно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7688 25 июня 2013 FMFRIEND NE POZORSYA ПЛЕССпс что предупредил, кинул 5 тебе ток баб унижать, скоробей печальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7689 25 июня 2013 Так че, сейчас типа модно играть иццуп или что?Будь модным уёбком, играй на айсикапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7691 25 июня 2013 Так че, сейчас типа модно играть иццуп или что?Будь модным уёбком, играй на айсикапе.Я просто спросил, потому что как-то сыграл 2 игры на иццупе, даже в д1 такого рачья не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7692 25 июня 2013 FMFRIEND NE POZORSYA ПЛЕССпс что предупредил, кинул 5 тебе ток баб унижать, скоробей печальный))На пд все равны. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7693 25 июня 2013 (изменено) Кто играть будет?Я на спектре с ретардед билдами типа этого http://dotabuff.com/matches/227526406 Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7695 25 июня 2013 кто тебе сказал? Мой собственный анализ, "свтхрт шлюха" в пабе на форуме ==> "лола пошли вместе играть" Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7696 25 июня 2013 кто тебе сказал? U MAD??? MAAAAAAAAAAAAAAAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7698 25 июня 2013 кто тебе сказал? Мой собственный анализ, "свтхрт шлюха" в пабе на форуме ==> "лола пошли вместе играть"ну типа дифолт эт _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7699 25 июня 2013 Впизду уебок пикает сларк "me and <name> top" - фрилуз, ебал в рот, посмотрю стримецкий лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7700 25 июня 2013 http://www.twitch.tv/waitthanks ребятки заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение