BreeBree #7763 25 июня 2013 квас векс раньше дефолт был, пиздато было {◕ ◡ ◕} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7764 25 июня 2013 Отыгрался на баре, ахуенный герой, как фура только можно начинать ебашить с первых лвлов.666 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7765 25 июня 2013 Johnny Drama: не хочу на лоу приоритиJohnny Drama: уже намигралясяJohnny Drama: наигралсяTGOS[AA]WERTY(muted): ппцTGOS[AA]WERTY(muted): у меня просто не тлаганулTGOS[AA]WERTY(muted): я не ливеTGOS[AA]WERTY(muted): рTGOS[AA]WERTY(muted): го ппцTGOS[AA]WERTY(muted): 2мы выиграемTGOS[AA]WERTY(muted): 1 сложноJohnny Drama: я не хочу на лоу приорити играть наигрался уже с уебкамиTGOS[AA]WERTY(muted): ппцTGOS[AA]WERTY(muted): нас же 2TGOS[AA]WERTY(muted): мы всех выиграемTGOS[AA]WERTY(muted): пофиг какая тимаJohnny Drama: го посмотримTGOS[AA]WERTY(muted): не бросай меня одногоJohnny Drama: тебе сколько лет хотьTGOS[AA]WERTY(muted): 18TGOS[AA]WERTY(muted): тебе?Johnny Drama: 20TGOS[AA]WERTY(muted): пффTGOS[AA]WERTY(muted): велика разницаTGOS[AA]WERTY(muted): я на 18 точно не кажусьTGOS[AA]WERTY(muted): ну можем потом скайпTGOS[AA]WERTY(muted): покажуTGOS[AA]WERTY(muted): фейсTGOS[AA]WERTY(muted): свойJohnny Drama: нет спасибо ахахахахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7766 25 июня 2013 квас векс раньше дефолт был, пиздато было {◕ ◡ ◕}и кд торнадо с емп 20 сек))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7767 25 июня 2013 нави сосали steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7768 25 июня 2013 нави сосалиСосешь только ты а нави не стараются. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7769 25 июня 2013 Johnny Drama: не хочу на лоу приоритиJohnny Drama: уже намигралясяJohnny Drama: наигралсяTGOS[AA]WERTY(muted): ппцTGOS[AA]WERTY(muted): у меня просто не тлаганулTGOS[AA]WERTY(muted): я не ливеTGOS[AA]WERTY(muted): рTGOS[AA]WERTY(muted): го ппцTGOS[AA]WERTY(muted): 2мы выиграемTGOS[AA]WERTY(muted): 1 сложноJohnny Drama: я не хочу на лоу приорити играть наигрался уже с уебкамиTGOS[AA]WERTY(muted): ппцTGOS[AA]WERTY(muted): нас же 2TGOS[AA]WERTY(muted): мы всех выиграемTGOS[AA]WERTY(muted): пофиг какая тимаJohnny Drama: го посмотримTGOS[AA]WERTY(muted): не бросай меня одногоJohnny Drama: тебе сколько лет хотьTGOS[AA]WERTY(muted): 18TGOS[AA]WERTY(muted): тебе?Johnny Drama: 20TGOS[AA]WERTY(muted): пффTGOS[AA]WERTY(muted): велика разницаTGOS[AA]WERTY(muted): я на 18 точно не кажусьTGOS[AA]WERTY(muted): ну можем потом скайпTGOS[AA]WERTY(muted): покажуTGOS[AA]WERTY(muted): фейсTGOS[AA]WERTY(muted): свойJohnny Drama: нет спасибо ахахахахах сука пусть лучше сиськи покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7770 25 июня 2013 нави сосалиСосешь только ты а нави не стараются.ты тоже сосала нави хвот давал тебе в рот steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7771 25 июня 2013 сука ,идите нахуй, пудж хук акури 2 % , 0 4 шторм. норм мид погоняли((а вивер вп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7772 25 июня 2013 сука ,идите нахуй, пудж хук акури 2 % , 0 4 шторм. норм мид погоняли((а вивер вп <3окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7773 25 июня 2013 (изменено) сука ,идите нахуй, пудж хук акури 2 % , 0 4 шторм. норм мид погоняли((а вивер вп <3окейвоть так Изменено 25 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7774 25 июня 2013 За компендиум матч больше дают опыта или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7775 25 июня 2013 За компендиум матч больше дают опыта или нет?А тебя ебет? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7776 25 июня 2013 втащил каточку на финдале)))стоял без куры вс акаши с трентом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7778 25 июня 2013 За компендиум матч больше дают опыта или нет?А тебя ебет?вросто за цм мод вроде в итоге больше получаешь нежели за ап, тут может также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7779 25 июня 2013 За компендиум матч больше дают опыта или нет?там все 10 играют с батлбонусамине тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7780 25 июня 2013 лол опять можно пулить крипов(маленький спот) за дайров?вот теперь проверй и сообщай -_-ну я случайно запулил гнолов(которые ядом бьют) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение