Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

нафидил на миде морфом гребанному резаку

Поделиться сообщением

бм и джагер норм посаны щас попались

это все их игры на героях которыми они со мной плеили

как можно выиграть с такими?

еще бонусная энигма вроде более мене играла

3k0iZ.jpg

3k0e9.jpg

3k0eT.jpg

кто мне может объяснить что происходит? каждый ебучий раз как только я начинаю выигрывать хоть немного больше чем проигрывать через игр 7-10 начинается просто пиздец

3k2pK.png

, со мной попадаются просто идиоты которые не умеют играть. я понимаю что я не сильный и тд, но как со мной могут попасться эти ребята?

3k23l.jpg

Некролит просто фидит люкана, я стою мираной с тайдом против соло врки. тайд просто не умеет играть, он увидел я хз где на стриме или еше где что можно пулить и как долбоеб допулился что врка снесла пол товера на 3(!!!!!) минуте, СОЛО БЛЯТЬ ВРКА

3k28O.jpg

Сейчас прямо игра идет, ну тут вообще пиздец, 5-0 тайд, врка просто раза три подряд отдалась, алхимик вроде не знает как стан давать :avtorklif:

И офк как только я сольюсь обратно, начинаються дефолтные вин-луз-вин-лу-вин и потом все по новой. вот тут говорят что типо ты не можешь тащит и тд, как блять можно вытащить людей которые не умеют играть?

просто пиздец, я сам иногда хуево играю, но практически всегда же видно умеет играть или нет, по мувам, местам где стоит, ситуационным предметам, по тому когда идет фармить или гангать, да блять даже по тому что человек в чате говорит уже можно с большей вероятностью понять умеет он играть или нет

все, пиздец

3k2nO.jpg

3k2on.jpg

Поделиться сообщением

эти инвокеры из дагестана :lol:

антитефтель

Поделиться сообщением

опять изи вин на бале в компенд матче, мне это нравится, лол.

23 2 18

Поделиться сообщением

завезли парочку матчей fuckyeah.png

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни.

Чувак, одному лучше вообще нигде не играть. Тут как повезет.... Бывает выйграешь разок, бывает проиграешь 10 раз подряд

Поделиться сообщением

баратрум лучший герой в доте

Поделиться сообщением

3k0iZ.jpg

3k0e9.jpg

3k0eT.jpg

кто мне может объяснить что происходит? каждый ебучий раз как только я начинаю выигрывать хоть немного больше чем проигрывать через игр 7-10 начинается просто пиздец

3k2pK.png

, со мной попадаются просто идиоты которые не умеют играть. я понимаю что я не сильный и тд, но как со мной могут попасться эти ребята?

3k23l.jpg

Некролит просто фидит люкана, я стою мираной с тайдом против соло врки. тайд просто не умеет играть, он увидел я хз где на стриме или еше где что можно пулить и как долбоеб допулился что врка снесла пол товера на 3(!!!!!) минуте, СОЛО БЛЯТЬ ВРКА

3k28O.jpg

Сейчас прямо игра идет, ну тут вообще пиздец, 5-0 тайд, врка просто раза три подряд отдалась, алхимик вроде не знает как стан давать :avtorklif:

И офк как только я сольюсь обратно, начинаються дефолтные вин-луз-вин-лу-вин и потом все по новой. вот тут говорят что типо ты не можешь тащит и тд, как блять можно вытащить людей которые не умеют играть?

просто пиздец, я сам иногда хуево играю, но практически всегда же видно умеет играть или нет, по мувам, местам где стоит, ситуационным предметам, по тому когда идет фармить или гангать, да блять даже по тому что человек в чате говорит уже можно с большей вероятностью понять умеет он играть или нет

все, пиздец

3k2nO.jpg

3k2on.jpg

Поэтому играть стаком надо)

Поделиться сообщением

Чувак, одному лучше вообще нигде не играть. Тут как повезет.... Бывает выйграешь разок, бывает проиграешь 10 раз подряд

А бывает что сам с собой попадаешься и ваще тада уж никто не остановит))))0

Поделиться сообщением

3k0iZ.jpg

3k0e9.jpg

3k0eT.jpg

3k2pK.png

3k23l.jpg

3k28O.jpg

все, пиздец

3k2nO.jpg

3k2on.jpg

Поэтому играть стаком надо)

Норм стак тяжело так то найти

А бывает что сам с собой попадаешься и ваще тада уж никто не остановит))))0

А бывает что ты шутить не умеешь нихуя))000

Поделиться сообщением

что за хуйня?вражеский алхим ливнул минуте на 30-35,играли минуты до 45й,в итоге победу не засчитало,после него никто не ливнул.класс

Поделиться сообщением

Будет кто играть?обещаю потеть

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

пошел играть сонный

офк слил все к ебеням

сук пздц(9

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

вброс

на дев доте кто-то пригорел от мультиакков еррора и просят его забанить :lol:

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=93177

если было извиняйте, нет времени следить за тредом :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пизда что-то олл рандом выпадает 3 раз, раньше вообще раз в 3 дня :hmm:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пора пытать судьбу дульше

утром 7 игр онли рандом онли в соло онли победа

Поделиться сообщением

А ДЕНЬГИ СНИМАЕТ?

ААХХАХАХА

СУКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...