Alb-Asad #1341 20 июня 2013 нафидил на миде морфом гребанному резаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1342 20 июня 2013 бм и джагер норм посаны щас попалисьэто все их игры на героях которыми они со мной плеиликак можно выиграть с такими?еще бонусная энигма вроде более мене играла кто мне может объяснить что происходит? каждый ебучий раз как только я начинаю выигрывать хоть немного больше чем проигрывать через игр 7-10 начинается просто пиздец, со мной попадаются просто идиоты которые не умеют играть. я понимаю что я не сильный и тд, но как со мной могут попасться эти ребята? Некролит просто фидит люкана, я стою мираной с тайдом против соло врки. тайд просто не умеет играть, он увидел я хз где на стриме или еше где что можно пулить и как долбоеб допулился что врка снесла пол товера на 3(!!!!!) минуте, СОЛО БЛЯТЬ ВРКА Сейчас прямо игра идет, ну тут вообще пиздец, 5-0 тайд, врка просто раза три подряд отдалась, алхимик вроде не знает как стан давать И офк как только я сольюсь обратно, начинаються дефолтные вин-луз-вин-лу-вин и потом все по новой. вот тут говорят что типо ты не можешь тащит и тд, как блять можно вытащить людей которые не умеют играть?просто пиздец, я сам иногда хуево играю, но практически всегда же видно умеет играть или нет, по мувам, местам где стоит, ситуационным предметам, по тому когда идет фармить или гангать, да блять даже по тому что человек в чате говорит уже можно с большей вероятностью понять умеет он играть или нетвсе, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1343 20 июня 2013 эти инвокеры из дагестана антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1344 20 июня 2013 опять изи вин на бале в компенд матче, мне это нравится, лол. 23 2 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1345 20 июня 2013 завезли парочку матчей Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1346 20 июня 2013 Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1347 20 июня 2013 Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни.Чувак, одному лучше вообще нигде не играть. Тут как повезет.... Бывает выйграешь разок, бывает проиграешь 10 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1349 20 июня 2013 бм и джагер норм посаны щас попалисьэто все их игры на героях которыми они со мной плеиликак можно выиграть с такими?еще бонусная энигма вроде более мене играла кто мне может объяснить что происходит? каждый ебучий раз как только я начинаю выигрывать хоть немного больше чем проигрывать через игр 7-10 начинается просто пиздец, со мной попадаются просто идиоты которые не умеют играть. я понимаю что я не сильный и тд, но как со мной могут попасться эти ребята? Некролит просто фидит люкана, я стою мираной с тайдом против соло врки. тайд просто не умеет играть, он увидел я хз где на стриме или еше где что можно пулить и как долбоеб допулился что врка снесла пол товера на 3(!!!!!) минуте, СОЛО БЛЯТЬ ВРКА Сейчас прямо игра идет, ну тут вообще пиздец, 5-0 тайд, врка просто раза три подряд отдалась, алхимик вроде не знает как стан давать И офк как только я сольюсь обратно, начинаються дефолтные вин-луз-вин-лу-вин и потом все по новой. вот тут говорят что типо ты не можешь тащит и тд, как блять можно вытащить людей которые не умеют играть?просто пиздец, я сам иногда хуево играю, но практически всегда же видно умеет играть или нет, по мувам, местам где стоит, ситуационным предметам, по тому когда идет фармить или гангать, да блять даже по тому что человек в чате говорит уже можно с большей вероятностью понять умеет он играть или нетвсе, пиздец Поэтому играть стаком надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1350 20 июня 2013 Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни.Чувак, одному лучше вообще нигде не играть. Тут как повезет.... Бывает выйграешь разок, бывает проиграешь 10 раз подрядА бывает что сам с собой попадаешься и ваще тада уж никто не остановит))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1351 20 июня 2013 бм и джагер норм посаны щас попалисьэто все их игры на героях которыми они со мной плеиликак можно выиграть с такими?еще бонусная энигма вроде более мене играла кто мне может объяснить что происходит? каждый ебучий раз как только я начинаю выигрывать хоть немного больше чем проигрывать через игр 7-10 начинается просто пиздец, со мной попадаются просто идиоты которые не умеют играть. я понимаю что я не сильный и тд, но как со мной могут попасться эти ребята? Некролит просто фидит люкана, я стою мираной с тайдом против соло врки. тайд просто не умеет играть, он увидел я хз где на стриме или еше где что можно пулить и как долбоеб допулился что врка снесла пол товера на 3(!!!!!) минуте, СОЛО БЛЯТЬ ВРКА Сейчас прямо игра идет, ну тут вообще пиздец, 5-0 тайд, врка просто раза три подряд отдалась, алхимик вроде не знает как стан давать И офк как только я сольюсь обратно, начинаються дефолтные вин-луз-вин-лу-вин и потом все по новой. вот тут говорят что типо ты не можешь тащит и тд, как блять можно вытащить людей которые не умеют играть?просто пиздец, я сам иногда хуево играю, но практически всегда же видно умеет играть или нет, по мувам, местам где стоит, ситуационным предметам, по тому когда идет фармить или гангать, да блять даже по тому что человек в чате говорит уже можно с большей вероятностью понять умеет он играть или нетвсе, пиздец Поэтому играть стаком надо)Норм стак тяжело так то найти Бля поиграл обычный мм в соло ночью и понял что лучше ночью там не играть ебанные wcg пики одни.Чувак, одному лучше вообще нигде не играть. Тут как повезет.... Бывает выйграешь разок, бывает проиграешь 10 раз подрядА бывает что сам с собой попадаешься и ваще тада уж никто не остановит))))0А бывает что ты шутить не умеешь нихуя))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1352 20 июня 2013 что за хуйня?вражеский алхим ливнул минуте на 30-35,играли минуты до 45й,в итоге победу не засчитало,после него никто не ливнул.класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1353 20 июня 2013 Хватит оверквотить, дебилы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1354 20 июня 2013 Будет кто играть?обещаю потеть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1355 20 июня 2013 пошел играть сонныйофк слил все к ебенямсук пздц(9 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1356 20 июня 2013 вбросна дев доте кто-то пригорел от мультиакков еррора и просят его забанить http://dev.dota2.com/showthread.php?t=93177 если было извиняйте, нет времени следить за тредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1357 20 июня 2013 пизда что-то олл рандом выпадает 3 раз, раньше вообще раз в 3 дня Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1358 20 июня 2013 пора пытать судьбу дульшеутром 7 игр онли рандом онли в соло онли победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1359 20 июня 2013 Норм на сф'чике погонял. Тима ваще адекватная была как-то странно http://dotabuff.com/matches/223884264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1360 20 июня 2013 А ДЕНЬГИ СНИМАЕТ? ААХХАХАХАСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение