KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 19 июня 2013 MjolnirDaedalusMkbCuirassRapierSatanic Чисто 6 слотовое противостояние кто сможет выигарь у ДК 1в1 ? Интересно чисто ваше мнение, войд не в счет офк.Мои вариантыCK с аналогчиными слотами и заранее заюзаной ультой. (?)Sven (?)Медведь с 12 слотами (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2 19 июня 2013 морф троль спектре сф да дахуя героевклозну а так и рапира и сатан запрещенные итемы в драках 1х1 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 19 июня 2013 еще одна говнотемы от говноюзеравсей продотой ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4 19 июня 2013 морф троль спектре сф да дахуя героевклозну а так и рапира и сатан запрещенные итемы в драках 1х1Чисто если брать такие слоты на ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 19 июня 2013 (изменено) морф троль спектре сф да дахуя героевклозну а так и рапира и сатан запрещенные итемы в драках 1х1 :lol: :lol: и где сапог блядь?что это за хуйня без сапога лол Изменено 19 июня 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIRENka #6 19 июня 2013 Медведь изи... цк... 6 слотовый алхимик с абассал блейдом и сатаником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #7 19 июня 2013 (изменено) еще одна говнотемы от говноюзеравсей продотой ждали Почему говно? Если вас чем-то моя предыдущая тема задела то она не для вас потому-что судя по всему она про вас ;)А подпись ниачем у меня 130 часов был поиск. Изменено 19 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12 19 июня 2013 (изменено) Урса с бкб и абиссалом сотрет нахуй. Троль тоже сотрет. Дестроер, если успеет дать хекс - унесет нахуй. Ну и да тинке, с бесконечным астралом и хексом. Изменено 19 июня 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 19 июня 2013 тинкеропередилпросто в пуле шмоток на дк бкб не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 19 июня 2013 еще одна говнотемы от говноюзеравсей продотой ждали Почему говно? Если вас чем-то моя предыдущая тема задела то она не для вас потому-что судя по всему она про вас ;)А подпись ниачем у меня 130 часов был поиск.да не просто все похуйа 130 часов поиск быть не может потому что дальше 99 время не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #15 19 июня 2013 блять, пиздец, такие тупые вопросы кто кого отхуяит в 6 слотов, а самому затестить если так интересно???создаешь лобби, разрешаешь юзать читыпикаешь дк, выставляешь голд и 25 лвл покупаешь ему 6 слотов идешь в любое свободное место в лесу или на рунев чат пишешь npc_dota_hero (любой герой без скобок офк) enemyпотом прописываешь туда же в чат -givebots (итемы которые будут у героя который будет ебашиться с дк)пишешь -levelbots 25И ВСЁ БЛЯТЬ смотришь как твой дк хуяриться и сосёт хуй почти у большинства кари героеву меня всё благодарности не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 19 июня 2013 блять, пиздец, такие тупые вопросы кто кого отхуяит в 6 слотов, а самому затестить если так интересно???создаешь лобби, разрешаешь юзать читыпикаешь дк, выставляешь голд и 25 лвл покупаешь ему 6 слотов идешь в любое свободное место в лесу или на рунев чат пишешь npc_dota_hero (любой герой без скобок офк) enemyпотом прописываешь туда же в чат -givebots (итемы которые будут у героя который будет ебашиться с дк)пишешь -levelbots 25И ВСЁ БЛЯТЬ смотришь как твой дк хуяриться и сосёт хуй почти у большинства кари героеву меня всё благодарности не надону там же скилы вся фигня ,тут надо с друзьями тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #17 19 июня 2013 тинкеропередилпросто в пуле шмоток на дк бкб не увидел можно изи 10 сек переждать в гостеофк 1 стан отхватитьно за 1 стан думаю тинкер не отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #18 19 июня 2013 блять, пиздец, такие тупые вопросы кто кого отхуяит в 6 слотов, а самому затестить если так интересно???создаешь лобби, разрешаешь юзать читыпикаешь дк, выставляешь голд и 25 лвл покупаешь ему 6 слотов идешь в любое свободное место в лесу или на рунев чат пишешь npc_dota_hero (любой герой без скобок офк) enemyпотом прописываешь туда же в чат -givebots (итемы которые будут у героя который будет ебашиться с дк)пишешь -levelbots 25И ВСЁ БЛЯТЬ смотришь как твой дк хуяриться и сосёт хуй почти у большинства кари героеву меня всё благодарности не надону там же скилы вся фигня ,тут надо с друзьями теститьскилы так же юзаются изи, если руки есть и глаза чтобы прокликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #19 19 июня 2013 блять, пиздец, такие тупые вопросы кто кого отхуяит в 6 слотов, а самому затестить если так интересно???создаешь лобби, разрешаешь юзать читыпикаешь дк, выставляешь голд и 25 лвл покупаешь ему 6 слотов идешь в любое свободное место в лесу или на рунев чат пишешь npc_dota_hero (любой герой без скобок офк) enemyпотом прописываешь туда же в чат -givebots (итемы которые будут у героя который будет ебашиться с дк)пишешь -levelbots 25И ВСЁ БЛЯТЬ смотришь как твой дк хуяриться и сосёт хуй почти у большинства кари героеву меня всё благодарности не надону там же скилы вся фигня ,тут надо с друзьями теститьа тут уже проблема Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 19 июня 2013 хускар через этериал аганим дагон 5, всего 3 слота понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение