Solipsizm #61 19 июня 2013 а те кто смотрит их игрыАзен норм сейчас или пиздец днище как Толстый? Хз азен хуже вигоса в разы тоже на 3х героях играет Вигосс гасподь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 19 июня 2013 вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #66 19 июня 2013 вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут игратьтолько Азен этого до сих пор еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 19 июня 2013 я вот 1 не пойму, вован же был 1 из лучших раньше (сравнительно недавно ещё даже), что блять ему мешает попридержать своё эго и заджойниться как +1 в какую-нибудь тиму 2 эшелона (те же роксы, имперка - отличные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bauer_- #69 19 июня 2013 Он другого мнения насчет тех,с кем играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizeer #70 19 июня 2013 Пгг нравится составы набирать а потом говорить им что они ниочень и жать кнопочку дизбанд в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #71 19 июня 2013 Он другого мнения насчет тех,с кем играет.да и пгг уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #73 19 июня 2013 я вот 1 не пойму, вован же был 1 из лучших раньше (сравнительно недавно ещё даже), что блять ему мешает попридержать своё эго и заджойниться как +1 в какую-нибудь тиму 2 эшелона (те же роксы, имперка - отличные варианты)м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #74 19 июня 2013 вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут игратьтолько Азен этого до сих пор еще не понялволодя уже не анманерит так как раньше и с азеном он всегда норм трёт ,он его уважает и боится вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут игратьтолько Азен этого до сих пор еще не понялволодя уже не анманерит так как раньшеи с азеном он всегда норм трёт ,он его уважает и боитсятак же как и вигоса вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут игратьтолько Азен этого до сих пор еще не понялволодя уже не анманерит так как раньшеи с азеном он всегда норм трёт ,он его уважает и боится вован как обычно собирает всех зашкварков - норм пацаны с ним по дефолту не будут игратьтолько Азен этого до сих пор еще не понялволодя уже не анманерит так как раньшеи с азеном он всегда норм трёт ,он его уважает и боитсятак же как и вигосатока вигоса не боится DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #75 19 июня 2013 Хз нахуй из этого событие делать возможно из стака на 2 недели пусть тренеруются пока парни а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #77 19 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #79 19 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяалкоголь играл за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #80 19 июня 2013 PGG s azenom do koncaкак и со смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение