ant.tolk #1 Опубликовано: 19 июня 2013 Всё время ходил с оригинальными от apple , но увы , им пиздец.Посоветуйте нормальные модели в пределе 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 19 июня 2013 зря ты не написал "сенхи не предлагать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #3 19 июня 2013 битс на сайте http://online77.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #5 19 июня 2013 зря ты не написал "сенхи не предлагать"я не в курсе сенхов личнополовина говорит что говно , половина хвалит их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #6 19 июня 2013 зря ты не написал "сенхи не предлагать"я не в курсе сенхов личнополовина говорит что говно , половина хвалит ихесли до этого ты ходил с наушниками от фирмы Яблоко, то по моему мнению ты можешь покупать любые из серии монстер/сенхи зайдут любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #7 19 июня 2013 зря ты не написал "сенхи не предлагать"я не в курсе сенхов личнополовина говорит что говно , половина хвалит ихесли до этого ты ходил с наушниками от фирмы Яблоко, то по моему мнению ты можешь покупать любые из серии монстер/сенхи зайдут любые я не хочу платить за наушники более 50$ , а монстры стоят дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #8 19 июня 2013 зря ты не написал "сенхи не предлагать"я не в курсе сенхов личнополовина говорит что говно , половина хвалит ихесли до этого ты ходил с наушниками от фирмы Яблоко, то по моему мнению ты можешь покупать любые из серии монстер/сенхи зайдут любые я не хочу платить за наушники более 50$ , а монстры стоят дохуяя скинул тебе сайт где они стоят 2к, вроде бы щас идут акции и их можно взять за 1.5к. Но вроде бы можно добавить 500 рублей и купить нормальные наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9 19 июня 2013 Altec Lansing MuzX Core MZX206Yamaha EPH-50 BlackBeyerdynamic DTX101 iESONY XBA-1HiFiMAN RE-0/Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #11 20 июня 2013 не оригинальные же такими полон контакт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 20 июня 2013 Всё время ходил с оригинальными от apple , но увы , им пиздец.с таким же успехом можешь без наушников слушать музыку, тупо с айподапо сабжу ие4 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #13 20 июня 2013 (изменено) Всё время ходил с оригинальными от apple , но увы , им пиздец.Посоветуйте нормальные модели в пределе 50$ Если вот прямо пиздец до 50$, то 1. Brainwavz R1/m52. Soundmagic e10/PL303. Vsonic GR044. Yuinn PK3 Sony XBA-1 из предыдущего поста тоже хороший варик. Если накладные тоже рассматриваешь, то попробуй AKG K404. Изменено 20 июня 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 20 июня 2013 нормальные это которые как шлем, мелкие такая хня...после компа слушать музыку не на компе это как играть в доту без биндов играя с биндами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15 20 июня 2013 спасибо что разрулил тут всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 20 июня 2013 у меня на компе такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7742981&clid=502не жалею ни капельки что такие купил.на плеере затычки за 800 хорошие, но они полное г по сравнению с сенхами.базовые рублей по 20 полное г по сравнению с затычками.также разница огромная между 20 рублевыми и 200 рублевыми.затычки глушат посторонние звуки хорошо, но уши побаливают.и самый пиздец в том что они с ушной серой повредил пластинку когда чистил, но звук есть, просто чуть громче одно ухо.звук устраивает на компе с настроенным эквалайзером, слушаю через вк, есть аимп 3 с настроенными функциями, там звука намного лучше чем в вк, но слушаю в вк, звук там менее резкий, аимп близок к студийки, слишком он крут, перегруз можно так сказать. и то и то хорошо, но выбрал вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 20 июня 2013 foobar2000 от audiophile + lossless попробуй . Может тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #18 21 июня 2013 нормальные это которые как шлем, мелкие такая хня...после компа слушать музыку не на компе это как играть в доту без биндов играя с биндами.ходить по улице с большими наушниками , для меня долбоебизмВсё время ходил с оригинальными от apple , но увы , им пиздец.с таким же успехом можешь без наушников слушать музыку, тупо с айподапо сабжу ие4чем плохи они были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 21 июня 2013 мои уши начали превращаться в кашу через неделю и звук несопоставим с нормальными затычками Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение