Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну офк, как завести друзей, если все вокруг быдло, один ты романтик и пиздатый. Если будешь и дальше так рассуждать, то друзья у тебя появятся лет через 50, в доме престарелых. Спустись на землю, лол

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

лохпидрнетдрузей :petro:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнился момент из Happy Endings(1 сезон вроде как), там в баре вопрос подняли как они познакомились ну или как найти друзей, и вот Брэд сказал типа, что они знакомы с детства, а как заводить друзей итд понятия не имеет, не подойдешь же ты к человеку лет 25-30 скажешь что-то вроде "эй привет давай дружить?!" хоть сериал и комедийный но иногда четкие намеки есть :buba: , да и друзья в основном самые близки с детства, редко с кем можно сдружиться настолько близко, чтобы знать практически всю его жизнь :dunno:

хз как можно жить вообще без друзей, так же нахуй депрессняк перекроет

если есть чем занять свое свободное время, то это происходит крайне редко

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло?

Поделиться сообщением

(изменено)

хызы вот лето 2011. все лето тупо про сидел за компом. тупо вообще все его проебал. раза пошел пиво выпить, потому что друзья позвали. а лето ваще охуенное было.

мб я просто дегенерат

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло?

да и это тоже :trollface:

есть люди конечно с которыми могу проводить время, болтать о том о сём, общие интересы, вся хуйня, но со временем ощущение что ты им просто нахуй не нужен и ты заставляешь их с тобой время проводить, либо у них на тебя времени нет, либо еще че нить :nate: особенно вымораживает, когда вроде договорился погулять итд и в последний момент морозят и говорят что не могут давай в другой раз и забивают пока сам не напомнишь :fffuuu:

я даже вспомнить не могу чтобы мне кто-то позвонил чисто поболтать, или позвать гулять, хотя говорят что все збс, ты норм посан итд :palevo:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

была компания одноклассников

дружили плотно 12-17 лет(с одними больше, с другими меньше)

бросил бухать и курить - через полгода их количество сократилось в 5 раз

тупо не интересно с ними

от них один вред

тянут на дно суки

пара человек осталась, этого вполне достаточно

видос на тему сабжаныча

http://www.youtube.com/watch?v=A2OgLJAEQo0

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

видимо в свое время мне дичайше повезло с одноклассниками, ибо за исключением 2 человек, все друзья оттуда

Поделиться сообщением

Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные.

Поделиться сообщением

Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные.

ясно

Поделиться сообщением

была компания одноклассников

дружили плотно 12-17 лет(с одними больше, с другими меньше)

бросил бухать и курить - через полгода их количество сократилось в 5 раз

тупо не интересно с ними

от них один вред

тянут на дно суки

пара человек осталась, этого вполне достаточно

збс в тему ворвался :buba: пост понравился

а по поводу алкоголя, то нравится только вино(хуй знает почему, но вкус пива ненавижу) в основном домашнее, с отцом можем выпить 1-2 бокальчика(либо на празднике каком-нибудь ну итп) поговорить о всяком и збс, больше и не требуется :nate:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ВИТЬ

Поделиться сообщением

ясно

офк в пределах разумного, это пожалуй самый лучший способ познакомиться поближе

Поделиться сообщением

Блять, вот ты найдешь тех, которые подходят тебе, но они будут умнее тебя. они будут тебя считать тем, кем ты сейчас считаешь своих друзей. Нахуя тебе это надо? Наслаждайся тем, что есть. ты не умеешь ценить свое богатство, лошок. а вообще по делу: алкоголь решает все проблемы. алкоголь ахуенен.

видимо в свое время мне дичайше повезло с одноклассниками, ибо за исключением 2 человек, все друзья оттуда

у меня одноклассники полнейшие отбитые уебаны. Но т.к я человек непостоянный, мне нравилось общаться то с одними, которые людили пиздеть про отношения, телок, и т.д, с алкашами, с умниками, но никто не совмещал в себе все эти качества сразу.Почти никто, есть один друг с которым с 1 класса вместе. Вот он четкий! с ним и поговорить можно обо всем. и на научные темы, и просто так. бля заебись. сечас поступление, а я так не хочу с ним расставаться ;(( Сорри за ошибки в тексте, закинулся чем-то, плющит ._.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Есть пара ахуенных друзей,остальные привет-пока или одногруппники,мне норм

Поделиться сообщением

как это блять понять ущерб или не ущерб не общаясь?

офкос бывают исключения xD 1502458_640.jpg1338797991_sn1wnhcgdae.jpg

Поделиться сообщением

Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз

аххахаа, а помнишь, что я тебя вчера в дота 2 спросил? Тема создана под моим влиянием

лал ну ты и аркания, я ради пиара создал топан от скуки а ты ахахах ебнуться можна хахаха

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ясно

офк в пределах разумного, это пожалуй самый лучший способ познакомиться поближе

Что за странные пределы разумного? Лол. называть людей братанами, с которыми разве что бухал пару раз... о таких и вспоминать то особо не нужно, а тут почти братаны. странно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...