For My Sake #81 20 июня 2013 Блядь,4 раза прочитал е предложение - нихуя не понял Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #82 20 июня 2013 Ну офк, как завести друзей, если все вокруг быдло, один ты романтик и пиздатый. Если будешь и дальше так рассуждать, то друзья у тебя появятся лет через 50, в доме престарелых. Спустись на землю, лол Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #83 20 июня 2013 лохпидрнетдрузей Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #84 20 июня 2013 (изменено) вспомнился момент из Happy Endings(1 сезон вроде как), там в баре вопрос подняли как они познакомились ну или как найти друзей, и вот Брэд сказал типа, что они знакомы с детства, а как заводить друзей итд понятия не имеет, не подойдешь же ты к человеку лет 25-30 скажешь что-то вроде "эй привет давай дружить?!" хоть сериал и комедийный но иногда четкие намеки есть , да и друзья в основном самые близки с детства, редко с кем можно сдружиться настолько близко, чтобы знать практически всю его жизнь хз как можно жить вообще без друзей, так же нахуй депрессняк перекроетесли есть чем занять свое свободное время, то это происходит крайне редко Изменено 20 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #85 20 июня 2013 мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #86 20 июня 2013 (изменено) хызы вот лето 2011. все лето тупо про сидел за компом. тупо вообще все его проебал. раза пошел пиво выпить, потому что друзья позвали. а лето ваще охуенное было. мб я просто дегенерат Изменено 20 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #87 20 июня 2013 (изменено) мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло?да и это тоже есть люди конечно с которыми могу проводить время, болтать о том о сём, общие интересы, вся хуйня, но со временем ощущение что ты им просто нахуй не нужен и ты заставляешь их с тобой время проводить, либо у них на тебя времени нет, либо еще че нить особенно вымораживает, когда вроде договорился погулять итд и в последний момент морозят и говорят что не могут давай в другой раз и забивают пока сам не напомнишь я даже вспомнить не могу чтобы мне кто-то позвонил чисто поболтать, или позвать гулять, хотя говорят что все збс, ты норм посан итд Изменено 20 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 20 июня 2013 (изменено) была компания одноклассниковдружили плотно 12-17 лет(с одними больше, с другими меньше)бросил бухать и курить - через полгода их количество сократилось в 5 разтупо не интересно с нимиот них один вредтянут на дно суки пара человек осталась, этого вполне достаточновидос на тему сабжанычаhttp://www.youtube.com/watch?v=A2OgLJAEQo0 Изменено 20 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #89 20 июня 2013 видимо в свое время мне дичайше повезло с одноклассниками, ибо за исключением 2 человек, все друзья оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #90 20 июня 2013 Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #91 20 июня 2013 Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #92 20 июня 2013 была компания одноклассниковдружили плотно 12-17 лет(с одними больше, с другими меньше)бросил бухать и курить - через полгода их количество сократилось в 5 разтупо не интересно с нимиот них один вредтянут на дно суки пара человек осталась, этого вполне достаточнозбс в тему ворвался пост понравилсяа по поводу алкоголя, то нравится только вино(хуй знает почему, но вкус пива ненавижу) в основном домашнее, с отцом можем выпить 1-2 бокальчика(либо на празднике каком-нибудь ну итп) поговорить о всяком и збс, больше и не требуется Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #94 20 июня 2013 Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные.ясноофк в пределах разумного, это пожалуй самый лучший способ познакомиться поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #95 20 июня 2013 Выучи русский язык для начала. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #96 20 июня 2013 Блять, вот ты найдешь тех, которые подходят тебе, но они будут умнее тебя. они будут тебя считать тем, кем ты сейчас считаешь своих друзей. Нахуя тебе это надо? Наслаждайся тем, что есть. ты не умеешь ценить свое богатство, лошок. а вообще по делу: алкоголь решает все проблемы. алкоголь ахуенен. видимо в свое время мне дичайше повезло с одноклассниками, ибо за исключением 2 человек, все друзья оттудау меня одноклассники полнейшие отбитые уебаны. Но т.к я человек непостоянный, мне нравилось общаться то с одними, которые людили пиздеть про отношения, телок, и т.д, с алкашами, с умниками, но никто не совмещал в себе все эти качества сразу.Почти никто, есть один друг с которым с 1 класса вместе. Вот он четкий! с ним и поговорить можно обо всем. и на научные темы, и просто так. бля заебись. сечас поступление, а я так не хочу с ним расставаться ;(( Сорри за ошибки в тексте, закинулся чем-то, плющит ._. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #97 20 июня 2013 Есть пара ахуенных друзей,остальные привет-пока или одногруппники,мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #98 20 июня 2013 как это блять понять ущерб или не ущерб не общаясь? офкос бывают исключения xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #99 20 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзаххахаа, а помнишь, что я тебя вчера в дота 2 спросил? Тема создана под моим влияниемлал ну ты и аркания, я ради пиара создал топан от скуки а ты ахахах ебнуться можна хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #100 20 июня 2013 Каждый год +2-4 знакомых стабильно, в основном все они друзья друзей. Побухили вместе и уже почти братаны. Очень часто попадаются нормальные.ясноофк в пределах разумного, это пожалуй самый лучший способ познакомиться поближеЧто за странные пределы разумного? Лол. называть людей братанами, с которыми разве что бухал пару раз... о таких и вспоминать то особо не нужно, а тут почти братаны. странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение