comanche #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Пол: МужскойВозраст: 18 летРост: 186 смВес 5.6.13: 54 кг.Вес 19.6.13: 56 кгНачало тренировок: 11.6.13Цель: 64 кг до конца лета.Фоток пока не будет так как стыдно Буду обновлять регулярно а так же буду рад любым советам Изменено 13 июля 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2 19 июня 2013 охринеть если я дрищуган вешу 73 кг при 186 см то ты наверно вообще ппц :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3 19 июня 2013 (изменено) охринеть если я дрищуган вешу 73 кг при 186 см то ты наверно вообще ппц :palevo: да, я таких же худых людей как я не встречалтренер говорит, что самый худой кто у них был в зале весил 62 при моём ростея справа, можно посмотреть насколько худая рука тут я по миду офк, вот моя "бицуха" вот тут ноги можно увидеть Изменено 19 июня 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4 19 июня 2013 10 кг за два месяца что то дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5 19 июня 2013 я пришел в зал 4 марта этого года весил 64, за 4 месяца набрал 9 кг.лично из добавок и спортпита я пью прот, креатин, рыбий жир, пивные дрожжи, компливит. и ем 5-6 раз в день офк.идет хорошо.из базовых советов - занимайся не больше 45 минут. начни с круговых тренировок (это когда всего по-немного). делай за треню максимум 5-6 упражнений.не гонись за весами, работай на технику.ну если тренер есть то это он все тебе объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6 19 июня 2013 я пришел в зал 4 марта этого года весил 64, за 4 месяца набрал 9 кг.лично из добавок и спортпита я пью прот, креатин, рыбий жир, пивные дрожжи, компливит. и ем 5-6 раз в день офк.идет хорошо.из базовых советов - занимайся не больше 45 минут. начни с круговых тренировок (это когда всего по-немного). делай за треню максимум 5-6 упражнений.не гонись за весами, работай на технику.ну если тренер есть то это он все тебе объяснитхз, тренер мне наоборот сказал лучше не бегать по залу2 основых упражнения на набор массы - присед и становая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7 19 июня 2013 (изменено) я пришел в зал 4 марта этого года весил 64, за 4 месяца набрал 9 кг.лично из добавок и спортпита я пью прот, креатин, рыбий жир, пивные дрожжи, компливит. и ем 5-6 раз в день офк.идет хорошо.из базовых советов - занимайся не больше 45 минут. начни с круговых тренировок (это когда всего по-немного). делай за треню максимум 5-6 упражнений.не гонись за весами, работай на технику.ну если тренер есть то это он все тебе объяснитхз, тренер мне наоборот сказал лучше не бегать по залу2 основых упражнения на набор массы - присед и становая.по идее правильно, сначала базу хуярь - присед, жим, становую, потом спину маленько включи - тяга верхнего блока, и брусья - хорошо на грудь и руки.нам эктоморфам - дрищам главное терпение и упорство (многие сдаются когда охуевают от диеты).так удачи браза, буду чекать твою бложик Изменено 19 июня 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 19 июня 2013 Пришел в зал и за два месца набрал 15кг Рабочий приседя 50 кг чет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #9 19 июня 2013 Пришел в зал и за два месца набрал 15кгРабочий приседя 50 кг чет дохуянаверное не правильно выразился50 это макс вес который я могу присесть несколько раз, то есть последний подход 4х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10 19 июня 2013 охринеть если я дрищуган вешу 73 кг при 186 см то ты наверно вообще ппц :palevo: да, я таких же худых людей как я не встречалтренер говорит, что самый худой кто у них был в зале весил 62 при моём ростея справа, можно посмотреть насколько худая рука тут я по миду офк, вот моя "бицуха" вот тут ноги можно увидеть нельзя тут ноги увидетькак и тебя тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 19 июня 2013 охринеть если я дрищуган вешу 73 кг при 186 см то ты наверно вообще ппц :palevo: да, я таких же худых людей как я не встречалтренер говорит, что самый худой кто у них был в зале весил 62 при моём ростея справа, можно посмотреть насколько худая рука тут я по миду офк, вот моя "бицуха" вот тут ноги можно увидеть нельзя тут ноги увидетькак и тебя тащемта чё ты несешь сукавон же 2 прутика - это ногина них я стоювот тебе и ноги и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #12 19 июня 2013 Просто матрос самый здоровый на этом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 19 июня 2013 дрыщем быть охуенно, не набирай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #14 19 июня 2013 дрыщем быть охуенно, не набирай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #15 19 июня 2013 Зато у него стрижка заебись Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #16 19 июня 2013 бля, ну не сказал бы что ты 56 прямо весишь, 66 еще поверю. При твоем росте это ебаный скелет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 19 июня 2013 (изменено) о братишь у меня похожая ситуациятолько я в рот ебал спортзалы, гейнеры и тдначал ебошить еды в 4 раза большеи отжимаюсь приседаю и др упр. в домашних условиях Изменено 19 июня 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #18 19 июня 2013 (изменено) с такой прической , даже имея большие мышцы, тебе не одна норм телка не даст.Делай вывод Изменено 19 июня 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 19 июня 2013 с такой прической , даже имея большие мышцы, тебе не одна норм телка не даст.Делай вывод кидай своюзаценим :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #20 19 июня 2013 (изменено) с такой прической , даже имея большие мышцы, тебе не одна норм телка не даст.Делай вывод кидай своюзаценимpff,изи бризи Ничего особенно , я подстригся недавно , но и далеко не зашквар. Офк вы можете обосрать , но я же знаю правду Я же поцыку подсказываю , что прическа не просто нейтральная , но и отталкивающаяБудь я автором я бы подстригся коротко , чтобы подчеркнуть брови , которые у него норм(хотя может мне кажется) Изменено 19 июня 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение