Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовые

читал что можно кг 5 прибавить

вот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще.

штоооооооо big135.gif

Поделиться сообщением

смотрю на спорт с другой стороны :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовые

читал что можно кг 5 прибавить

вот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще.

если ты серьезно,то сытый пост! :lol:

Поделиться сообщением

мазик проверял))))))))

дрочка не помеха :trollface: :trollface: :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

от тренировок выделятся столько тестостерона, что отсутствие секса может быть вредно очень

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо дрочить/ебаться перед самой тренировкой. А после/ в день отдыха - пожалуйста. Влияет положительно только. Уровень теста падает непосредственно после самого акта. Возможно это связанно с выбросом пролактина, утверждать не буду. Потом восстанавливается.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

нашли что обсуждать :avtorklif:

давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7

я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10

Даун блядь,ты знаешь что такое быстрые и медленные мышечные волокна

Вот настоящий пример:

Лесуков жмет 220 кг 10 раз но на раз жмет 240

Кравцов жмет 220 10 раз но на раз жмет 300

У меня бля горит от этого маваши ебаного,когда его удалят?

Во-первых, с числами ты спиздел, http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/eto-zhim-lezha-detka.html , во-вторых, даже при этом разброс не такой сильный

Поделиться сообщением

Не надо дрочить/ебаться перед самой тренировкой. А после/ в день отдыха - пожалуйста. Влияет положительно только. Уровень теста падает непосредственно после самого акта. Возможно это связанно с выбросом пролактина, утверждать не буду. Потом восстанавливается.

рли?

мне кажется у дрочки есть более долговременный эффект связанный с регулярным выбросом разных там гормонов :hmm:

где бы почитать на счёт этого, я даже не знаю как поставить запрос в гугле. влияние мастурбации на силовые? :lol:

лол, по этому запросу по первому линку прочитал, что надо хотя бы разок в неделю фапать что бы тестостерон не падал :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блеа... после того как ты вздрочнул/потрахался твой тестостерон падает чуть позже начинает расти, на пик он выходит примерно через 5-7 дней, если ты полностью исключишь "вздрочнул/потрахался" после 8-10 дней если не "вздрочнул/потрахался" он начинает медленно но верно падать, это конечно не существенно но если ты лютый задрот дрочи раз в недельку и не волнуйся))))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Ахахв, про дрочку поржал)))

Поделиться сообщением

прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйня

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйня

хуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набрал

сейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

зачем ты от него отдыхал?

или тебя все еще несет

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

с силовыми то как у тебя, хуле эта масса

Поделиться сообщением

с силовыми то как у тебя, хуле эта масса

жим 42.5, присед 52.5, 5х5

завтра буду 55 приседать

зачем ты от него отдыхал?

или тебя все еще несет

думал может рыганул от того что надоел. сегодня полпорции выпил, вроде норм, буду продолжать пить потихоньку

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

да я хуй знает зачем ты в гейнер кидаешь банан, там и так калорий до дури

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Чтоб органы убить поскорее

Поделиться сообщением

идиот

Поделиться сообщением

• Создать...