MaZziK #261 20 июля 2013 ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовыечитал что можно кг 5 прибавитьвот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще.штоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #262 20 июля 2013 смотрю на спорт с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #263 20 июля 2013 ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовыечитал что можно кг 5 прибавитьвот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще.если ты серьезно,то сытый пост! https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #264 20 июля 2013 мазик проверял))))))))дрочка не помеха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #265 20 июля 2013 от тренировок выделятся столько тестостерона, что отсутствие секса может быть вредно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #266 20 июля 2013 (изменено) Не надо дрочить/ебаться перед самой тренировкой. А после/ в день отдыха - пожалуйста. Влияет положительно только. Уровень теста падает непосредственно после самого акта. Возможно это связанно с выбросом пролактина, утверждать не буду. Потом восстанавливается. Изменено 20 июля 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #267 20 июля 2013 нашли что обсуждать давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7 я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10Даун блядь,ты знаешь что такое быстрые и медленные мышечные волокнаВот настоящий пример:Лесуков жмет 220 кг 10 раз но на раз жмет 240Кравцов жмет 220 10 раз но на раз жмет 300У меня бля горит от этого маваши ебаного,когда его удалят? Во-первых, с числами ты спиздел, http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/eto-zhim-lezha-detka.html , во-вторых, даже при этом разброс не такой сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #268 21 июля 2013 Не надо дрочить/ебаться перед самой тренировкой. А после/ в день отдыха - пожалуйста. Влияет положительно только. Уровень теста падает непосредственно после самого акта. Возможно это связанно с выбросом пролактина, утверждать не буду. Потом восстанавливается.рли?мне кажется у дрочки есть более долговременный эффект связанный с регулярным выбросом разных там гормонов где бы почитать на счёт этого, я даже не знаю как поставить запрос в гугле. влияние мастурбации на силовые? лол, по этому запросу по первому линку прочитал, что надо хотя бы разок в неделю фапать что бы тестостерон не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #269 21 июля 2013 (изменено) блеа... после того как ты вздрочнул/потрахался твой тестостерон падает чуть позже начинает расти, на пик он выходит примерно через 5-7 дней, если ты полностью исключишь "вздрочнул/потрахался" после 8-10 дней если не "вздрочнул/потрахался" он начинает медленно но верно падать, это конечно не существенно но если ты лютый задрот дрочи раз в недельку и не волнуйся)))) Изменено 21 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #270 21 июля 2013 http://www.terraelectronica.ru/img/NOOOOOO!!!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #272 22 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйня И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #274 22 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйняхуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набралсейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 22 июля 2013 зачем ты от него отдыхал?или тебя все еще несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #276 22 июля 2013 с силовыми то как у тебя, хуле эта масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #277 22 июля 2013 с силовыми то как у тебя, хуле эта массажим 42.5, присед 52.5, 5х5завтра буду 55 приседатьзачем ты от него отдыхал?или тебя все еще несетдумал может рыганул от того что надоел. сегодня полпорции выпил, вроде норм, буду продолжать пить потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #278 22 июля 2013 да я хуй знает зачем ты в гейнер кидаешь банан, там и так калорий до дури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #280 22 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйняидиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение