URSA #362 8 августа 2013 ай блять, хотел написать но идите вы все нахуйзабанен говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #365 9 августа 2013 Урса агрессивный стал, требую объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #366 9 августа 2013 это всё от этих ваших протеинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #367 9 августа 2013 главное чтоб писька стояла даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #370 9 августа 2013 когда опять планируешь? ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #371 9 августа 2013 Я в этом году на 2 курсе универа буду, а когда на первый поступил, то Урса смешно шутил у меня на стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #376 10 августа 2013 Я много слил и по массе и в силе, недавно чето пробовал синглы делать, дошел до 160, было очень тяжело. Думаю даже 170 не пожму сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #377 10 августа 2013 начал узать http://www.avitasport.ru/id2229.htmlбуду отписывать как работает aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #378 10 августа 2013 Судя по написанному хуйня неимоверная. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #379 10 августа 2013 http://puu.sh/3YAEx.pngДаа,ебаш больше гормоналкипиздец какие же отбитые,считаю это уебанстом,как можно не прогрессировать в этом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #380 10 августа 2013 (изменено) Соре,но что будет от пептидов входящих в состав сие продукта?К тому же зоны роста открыты,значит должен быть профит от этой бадягиMuscleMeds HexaGHen – новое, следующее поколение продуктов для бодибилдинга. Первый оральный неимоверно эффективный препарат. Создает максимальный уровень IGF-1 активатора в крови спортсмена. Создан для нового поколения культуристов. Ученые провозгласили IGF-1 в качестве "нового Святого Грааля мышечного роста Изменено 10 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение