Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Параллель грозит недоразвитостью бицепса бедра, как итог диспропорция развития ног, а это в итоге травмы колен. Не забывайте тренить биц бедра :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

всегда в пол сажусь, хоть с меньшим весом приходится работать, но эффективней имха

Поделиться сообщением

Ты должен думать своей головой и учиться анализировать. На самом деле практически во всем есть крупицы правы и здравого смысла. По поводу того что говорит тренер, в принципе жим ногами хорошее упражнение и самое главное безопасное, возможно он советует его всем новичкам, и оно так же способно развивать ноги. Присед конечно лучше, про условии хорошей техники. Если техника корявая, то от него больше вреда. Насчет жопой в пол, тренера так учили, что если не жопой в пол, то можно получить недосед и проебать соревы и поэтому он всем твердит что надо жопой в пол, но на самом деле если ты в данном случае не грезишь выступать, то нахуй это надо. Только повышенная нагрузка для колен. Ебашь в параллель и все. По поводу программ, для новичка практически каждая программа будет работать и нельзя просто взять и сказать что это "хуйня, говно, етц". Просто видимо в твоем окружении много молодняка с развитым юношеским максимализмом, увидев одно упражнение не по порядку или не там где надо уже орут ХУЙНЯ, хотя на самом деле если программа составлена со всеми базовыми упражнениями, с адекватным кол-вом подходов, то хуйней она априори уже не будет. Программа из первого поста как раз такой и является, там все есть и на ней можно довольно неплохо расти первое время.

И еще я скажу, что лучше всего ты будешь прогрессировать, когда научишься составлять программы сам под себя, ибо никто не знает твой организм лучше тебя. Тренер нужен лишь для корректировки техники.

ценный пост, спасибо :smile:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я уже не могу

это такой бред

сегодня на треньке приседал, делаю 5х5 65 кг, вообще изи, думаю что могу 75 присесть

начал подозревать что мб я халтурю с техникой, попросил какого-то левого тренера в зале что бы глянул как я делаю

ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ

говорит что я недостаточно сажусь, якобы надо не до паралели бедра с полом, а чуть ли не жопой на пол садится :avtorklif:

говорит не делай пока присед, делай жим (ногами), сгибай и расгибай ноги на тренажёре пока мяско на ноге не появится

кароче это вообще жесть

причём тренер вроде бы нормальный, тренерует самых здоровых ребят в зале

я просто не знаю кого слушать, пишу свою прогу - говорят гавно, кто-то мне советует что-то - другие говорят что он гавно. тренер говорит одно, вы другое, на других бб\пл ресурсах - третее. и тут мне ещё какой-то мудак говорит что я видите ли неправильно приседаю :lol:

тебе прога по сути не нужна,ебашь жим/присед/становую на трех тренировкахнапример пнд-тяжелый жим/легкий приседсрд-становаяптн-тяжелый присед/легкий жими так пока хоть какие то силовые у тебя не будут о которых сказать будет не стыдно

Поделиться сообщением

Я тоже в пол всегда сажусь, самый ахуенный присед-это в пол нахуй

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

В пизду, у меня и так жопа здоровая, еще я в пол не приседал.

Поделиться сообщением

Да, мой сракотельник тож гигантский

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

что в вашем понимании большой? Даже у ноздри маленький довольно, хотя он там трехзначные цифры приседает, а у вас он прям такой огромный ага

Поделиться сообщением

трехзначные цифры начинаются со 100,если что :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

вчера прыгунова смотрел про ноги, приседания табато попробую, хочется новых ощущений :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Давно отписался от югифтед, канал в гавно скатился. Даже Лэндровер стал хуйню какую-то нести. Друг смотрит их до сих пор, говорит, тип Миша и Боря позавидовали как Лэндровер бабло гребёт и тоже решили свой семинар сделать. Только не о тренинге, а о какой-то хуйне. И что там все комментаторы на ютьюбе их обсирать стали. И вообще у них там порнушник :trollface:

Поделиться сообщением

да я как-то не замарачиваюсь, вышел выпуск посмотрел

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

вообще не смотрю никаких блогеров кроме Ластмэна

:hmm:

Поделиться сообщением

Кто такой?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

потому что все блоггеры говорят разве что о курсах подробно,а в остальном все их слова сводятся "ну там правильная техника нужна и программа, а еще жрать надо много и спать"

Я вот не ебу, у кукоцкого 900 видосов уже, ЧТО БЛЯТЬ в них может быть, какой объем информации, бодибилдинг не настолько серьезная наука, чтобы по нему такие трактаты хуярить, меня хватило ровно на два видео этого кукоцкого которые мне жидай скинул

Поделиться сообщением

Нахуй ты ваще кукоцкого смотрел? он ебан конченый

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

А я семенихина смотрю))))

Тоже подписан, сегодня рацион сталоне смотрел, он сумашедший :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

• Создать...