brevno12 #41 20 июня 2013 Если по теме то вот я 3 года назадВес 65 кг, рост 187 17 лет . Как в спойлер срятать хз. Тупо отжимания,никаких спортзалов,понимаю что не качек, но бля лучше чем одни кости. Я это к тому что и при маленьком весе можно норм фигуру сделать xD :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #43 20 июня 2013 у ноздри есть элитные фотки приседа в 60 или 70 кг на соревахон тогда сам где-то 50 и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #45 20 июня 2013 при 178 и 65 чувствую себя неполноценным, а тут 185 - 55 Я вот хуй пойму. Уже ни раз почитывая этот раздел замечал, что при данных человека 180 65 ну и +-, автоматически считается что он дрищ У меня 180 65 (в оффтопе пикчи), хз как можно меня назвать дрищом, при таком весе. Делаю онли упражнения на турнике дома и отжимания каждый день. Вообще считаю, если ещё ровно 5 кг набрать, то будет просто идеальный вариант, для меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #46 20 июня 2013 (изменено) у тебя вся масса в сиськах, но сиськи охуенные, тут уж нехуй говоритьно это единственное что у тебя есть Изменено 20 июня 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #47 21 июня 2013 Хорошая генетика. Если б занялся серьезно, результат был бы охуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #48 21 июня 2013 НУ КАК ТАКОГО ПРУТИКА ДРИЩЕМ ТО НАЗВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #50 21 июня 2013 Ребята модельеры качки ахуенны,подскажите а такая прическа тоже не ок? ахуенная серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #52 21 июня 2013 в первом посте написал, что вышел на 4 раза в день стабильнотак вот нихуякак начал пить гейнер 2 раза в день так уже не могу столько есть. вчера после обеда чуть не обрыгался, потом после ужина через часика 2 ебанул гейнер и опять чуть не обрыгался. итого поел всего 3 раза и то с трудомэто норма или мне надо что-то делать? может порции меньше делать? или со временем я втянусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #53 21 июня 2013 ебаный стыд, если в твой организм не лезет столько жрачки, значит не пихай ее чтобы поначалу мышцы росли, не обязательно есть 10 раз расти, начальный корсет вырастет и на других ресурсах организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #54 21 июня 2013 Добавь еще прием, два и уменьши порции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 25 июня 2013 (изменено) сегодня занимался без тренера была грудь и руки, вот моя программа, оцените:5-7 мин дорожкаподн. гантелей на вытянутых руках перед сосбой, 3х20 пресс на лавке 15 разгиперестезия 15 разэто разминка, дальшежим 5х5 жим под углом 45 3х8 жим гантелей под 45 3х8разводка рук 3х12подтягивания с противовесом 2х10 фронтальным хватом и 2х10 обратнымбицепс с грифом 4х8пресс на скамейке, с подтягиваем ног, на сгибателе по 15 раз везденорм? Изменено 25 июня 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #56 25 июня 2013 Дохуя всего Зачем 4 упражнения на грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #57 25 июня 2013 зачем набирать летом? одно и тоже что есть мороженное когда болеешь Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #58 25 июня 2013 Дохуя всего Зачем 4 упражнения на грудь?если чесно я хуй знает ну я сегодня нормально выдержал тренировку, только долговато чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 25 июня 2013 Дохуя всего Зачем 4 упражнения на грудь?если чесно я хуй знает ну я сегодня нормально выдержал тренировку, только долговато чё-топри твоей массе и силовых сплит нахуй не нужен ящитаю, ебашь фулбади с упором на базу и будешь заебись набирать в силовых и массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #60 25 июня 2013 Дохуя всего Зачем 4 упражнения на грудь?если чесно я хуй знает ну я сегодня нормально выдержал тренировку, только долговато чё-топри твоей массе и силовых сплит нахуй не нужен ящитаю, ебашь фулбади с упором на базу и будешь заебись набирать в силовых и массея читал, что начинать лучше с фуллбади тренек, но хз, тренер мне так посоветовал энивей я рано или поздно перейду на сплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение