Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничего

Почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати отец знает что я принимаю ААС. Он конечно не в восторге, но и особо по этому поводу мне мозги не ебет. Хотя мб просто потому что я живу далеко от него и все равно бы делал по своему. Помню он мне как то раз сказал: "ты только свою эту дрянь через границу не вези, а то еще с этим проблем не хватало" :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

знакомый метан хавал и минстрол в задницу калол за 3 месца 11кг

потом сказал все это хуйня

и сейчас без химии

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничего

Почему?

Ну типа организм растёт без спортпитания нормально, а потом добавляешь спортпит и каллории апаются и кол-во белка и ваще охуеть распирает как от 3х курсов :wizard:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Почему?

Ну типа организм растёт без спортпитания нормально, а потом добавляешь спортпит и каллории апаются и кол-во белка и ваще охуеть распирает как от 3х курсов :wizard:

типо того

бтв про год я загнул, но пол года первые мне кажется что рли не нужно

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда :trollface:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда :trollface:

мой друг тоже хуйнёй мается, покупает там творог, йогурт, бананы, яйца, всё это ебашит блендером

не проще просто прот купить? мне кажется, даже если купить дорогой прот, то всё равно дешевле.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

мой друг тоже хуйнёй мается, покупает там творог, йогурт, бананы, яйца, всё это ебашит блендером

не проще просто прот купить? мне кажется, даже если купить дорогой прот, то всё равно дешевле.

нет :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Прот дешевле

Поделиться сообщением

нет :nate:

ПИДОРА ОВТЕТ АХАХАЗАЗАААХААХАЗАХАХ_)))

Поделиться сообщением

коктейль из сырых яиц молока и мёда :trollface:

:palevo: :palevo: :palevo:

ебать в разделе суровые парни

b200.gif

Поделиться сообщением

Иногда мёд заменял сиропом шиповника, блендера у меня не было (я деревенщина), поэтому просто вилкой взбивал. Заходило норм, днище не рвало :trollface:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

надеюсь яйца не покупные были

Поделиться сообщением

Когда-как, были и покупные, сальмонеллёза не было.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

коктейль из сырых яиц молока и мёда :trollface:

:palevo: :palevo: :palevo:

ебать в разделе суровые парни

тоже такое хуярил, ток вместо мёда бананы ложил

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

А я просто сырые яица пил

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

если магазинские палего же

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

бля я магазинные яйца сырыми хаваю, у меня другого варианта нет реально от них что нить подхватить? а то меня уже пугали этим, ну я всё думаю хуйня пронесет.

Поделиться сообщением

ну я обычно на ночь съедаю 200г творога и 4 яйца 3 белка и одно цельное, мне кажется если варить/жарить то полезные свойства теряются, ну это как мясо жарить. А тык бывает днём сварю, пожарю ну перед сном это уже традиция сложилась.

Поделиться сообщением

• Создать...