SashaOstanovka #661 12 ноября 2013 он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничегоПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #662 12 ноября 2013 (изменено) У меня кстати отец знает что я принимаю ААС. Он конечно не в восторге, но и особо по этому поводу мне мозги не ебет. Хотя мб просто потому что я живу далеко от него и все равно бы делал по своему. Помню он мне как то раз сказал: "ты только свою эту дрянь через границу не вези, а то еще с этим проблем не хватало" Изменено 12 ноября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #663 12 ноября 2013 знакомый метан хавал и минстрол в задницу калол за 3 месца 11кгпотом сказал все это хуйняи сейчас без химии BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #664 12 ноября 2013 он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничегоПочему?Ну типа организм растёт без спортпитания нормально, а потом добавляешь спортпит и каллории апаются и кол-во белка и ваще охуеть распирает как от 3х курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #665 12 ноября 2013 он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничегоПочему?Ну типа организм растёт без спортпитания нормально, а потом добавляешь спортпит и каллории апаются и кол-во белка и ваще охуеть распирает как от 3х курсов типо тогобтв про год я загнул, но пол года первые мне кажется что рли не нужно даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #666 12 ноября 2013 Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #667 12 ноября 2013 Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда мой друг тоже хуйнёй мается, покупает там творог, йогурт, бананы, яйца, всё это ебашит блендеромне проще просто прот купить? мне кажется, даже если купить дорогой прот, то всё равно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #668 12 ноября 2013 Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда мой друг тоже хуйнёй мается, покупает там творог, йогурт, бананы, яйца, всё это ебашит блендеромне проще просто прот купить? мне кажется, даже если купить дорогой прот, то всё равно дешевле.нет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #670 12 ноября 2013 Бтв сам начал пить спортпит только после 9 месяцев занятий где-то. До этого делал коктейль из сырых яиц молока и мёда мой друг тоже хуйнёй мается, покупает там творог, йогурт, бананы, яйца, всё это ебашит блендеромне проще просто прот купить? мне кажется, даже если купить дорогой прот, то всё равно дешевле.нет ПИДОРА ОВТЕТ АХАХАЗАЗАААХААХАЗАХАХ_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #671 12 ноября 2013 коктейль из сырых яиц молока и мёда :palevo: ебать в разделе суровые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #672 12 ноября 2013 Иногда мёд заменял сиропом шиповника, блендера у меня не было (я деревенщина), поэтому просто вилкой взбивал. Заходило норм, днище не рвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #673 12 ноября 2013 надеюсь яйца не покупные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #674 12 ноября 2013 Когда-как, были и покупные, сальмонеллёза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #675 12 ноября 2013 коктейль из сырых яиц молока и мёда :palevo: ебать в разделе суровые парнитоже такое хуярил, ток вместо мёда бананы ложил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #678 13 ноября 2013 бля я магазинные яйца сырыми хаваю, у меня другого варианта нет реально от них что нить подхватить? а то меня уже пугали этим, ну я всё думаю хуйня пронесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #680 13 ноября 2013 ну я обычно на ночь съедаю 200г творога и 4 яйца 3 белка и одно цельное, мне кажется если варить/жарить то полезные свойства теряются, ну это как мясо жарить. А тык бывает днём сварю, пожарю ну перед сном это уже традиция сложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение