Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля я магазинные яйца сырыми хаваю, у меня другого варианта нет реально от них что нить подхватить? а то меня уже пугали этим, ну я всё думаю хуйня пронесет.

ебанулся чтоле?

Поделиться сообщением

Есть такая категория людей, которым сколько не говори, что ЖРАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА ЭТО ХУЕВО, они пока на собственном опыте не убедятся, не поймут.

:hmm:

Поделиться сообщением

Есть такая категория людей, которым сколько не говори, что ЖРАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА ЭТО ХУЕВО, они пока на собственном опыте не убедятся, не поймут.

при жарке полезные свойства теряются

например, сальмонеллез :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

когда подхватит сальмонеллу и потеряет за неделю 10 кг, а потом еще месяца два есть не сможет нормально, он все поймет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

зачем на ночь столько жрать :palevo:

Поделиться сообщением

на ночь надо жрать И ночью надо жрать. Ну если на курсе.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Не обязательно

Поделиться сообщением

Катлер рассказывал, что ночью 2 раза даже жрёт. Мне кажется что если чел как Урас и больше, то ночью надо жрать.

Поделиться сообщением

Ну это фанатизм какой-то пиздец ночью жрать

Поделиться сообщением

Ну я если проснусь поссать, то хочется жрать и уснуть прям не могу. Перекушу чем-нибудь и ложусь.

Поделиться сообщением

Ну я если проснусь поссать, то хочется жрать и уснуть прям не могу. Перекушу чем-нибудь и ложусь.

а я просто просыпаюсь и ем, потому что просыпаюсь от голода

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не просыпался ночью от голода. Вообще у меня аппетит всегда хуевый был, только на курсах подрастает немного и то не всегда. Раньше вообще мог изи не есть целый день и похуй было. Ну до тренировок всмысле.

Поделиться сообщением

урс вот хотел спросить если онли данабол как первый курс принимать эфект будет? и на здоровье не сильно повлияет? мне тренер говорит что до 25 лет курсить мол совсем не стоит.

Поделиться сообщением

Дело даже не в эффекте и не во вреде здоровью, а в том, что он подрывает свой гормональный фон и потом ты уже долгое время не можешь прогрессировать без ААС. Обычно после этого начинается депрессия и ты начинаешь задумываться о новом курсе, там уже что нибудь посильнее. После второго курса гормоналка убита еще сильнее, прогрессировать в натураху еще сложнее, и ты начинаешь делать 3 курс, потом 4,5 и так далее.

Поделиться сообщением

в общем я тебя понял, курсить не стоит, по крайней мере до генетического предела. Вообще я не понимаю зачем билдеры/лифтеры которые не выступают курсят, я конечно хочу результат как можно быстрее, но на ранней стадии меня пока устраивает мой рост.

Поделиться сообщением

Я и есть тот кто не выступает и курсит. Личное дело каждого на самом деле. Зал для меня не просто время провождение 3 дня в неделю по часу, это часть моей жизни и принимая ААС я серьезно повышаю свои результаты и это делает меня счастливее. Как то так короче. Просто нужно всегда учитывать риски и знать что делаешь и к чему это приведет. Тогда ты избежишь неприятных неожиданностей. Многие люди курсили и затем заканчивали это дело без каких либо особых проблем со здоровьем. Везде нужен грамотный подход.

Поделиться сообщением

За полтора месяца набрал 4 кг или 5 не помню

Поделиться сообщением

так будет не всегда

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я за месяц 5 набрал, ну хуй знает где они я их не вижу.

Поделиться сообщением

• Создать...