Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чего блять?

Это история успеха. Набрать с 50 кг до 60 кг за 2 года при росте 180 см не имея времени и возможности заниматься. Чего непонятного??
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал тут дрищи делятся достижениями(

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не достижение сори. Тебе надо диету регулировать. Потому что твой вес ненормален. Ты литературу по питанию читал? Даже мега хардгейнеры могут спокойно рассчитывать на вес: рост минус 110.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

173см

с 53 до 79 набрал, талия 86 уже

а в сушке нихуя не шарю )

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гейнер, ленивые, где связь? В новый год годовой ударился? Ну ты чего в самом деле. Столько времени прозанимался, а такие глупости говоришь.

гейнер это фастфуд по сути, пошёл и ебанул коктейль за 2 минуты. таким распиздяям как я нужно постоянно что-то делать, потому что как только появляется возможность схалтурить, я ей воспользуюсь. потом я этим начинаю злоупотреблять, потом уже как-то лень готовить что нибудь 15-30 минут, ведь есть же гейнер. а потом гейнер заканчивается, но всё ещё лень готовить. такие дела.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

С такой логикой и протеин для ленивых, и витамины.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

От протеина не стоит жи

Поделиться сообщением

И печень отваливается, а потом умираешь в 30

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Разве не в 25?

Поделиться сообщением

Нет, именно в 30

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гейнер=фастфуд, ясн. Кстати планирую себе взять, ибо мне кажется калорий надо около 5 тысяч, учитывая, что у меня работа физическая. Из еды я столько хуй наберу.

Поделиться сообщением

Pure mass Гостюнин советовал, сказал, что самый эпик. Типо много всего перебровал, но на нем остановился, правда там сложные угли в основном, хз, тебе какие надо в гейнере. А кем работаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хуй в сложные > простых. Нахуй вообще простые нужны? Нужны простые - выпил сока/сожрал шоколада/закусил булочкой, т.е. вообще куча простых и мобильных выриантов, это тебе не кашу носить с собой :-D, имхо гейнер с простыми это перевод денег.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик прав. На мой взгляд, чем больше в гейнере сложных - тем лучше. Ну и белка должно быть норм

Работаю на автомойке, точнее подрабатываю в свободное от учебы время

Поделиться сообщением

Гейнер, ленивые, где связь? В новый год годовой ударился? Ну ты чего в самом деле. Столько времени прозанимался, а такие глупости говоришь.

гейнер это фастфуд по сути, пошёл и ебанул коктейль за 2 минуты. таким распиздяям как я нужно постоянно что-то делать, потому что как только появляется возможность схалтурить, я ей воспользуюсь. потом я этим начинаю злоупотреблять, потом уже как-то лень готовить что нибудь 15-30 минут, ведь есть же гейнер. а потом гейнер заканчивается, но всё ещё лень готовить. такие дела.

ходить в зал - значит работать над собой

нахуй ты тогда шёл туда если не хочешь этим заниматься?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

гейнер без простых углей, это блядь редкость причем очень дорогая.

Поделиться сообщением

(изменено)

ходить в зал - значит работать над собой

нахуй ты тогда шёл туда если не хочешь этим заниматься?

так-то да, но эта работа над собой требует большого отрезка времени, на протяжении которого сложно поддерживать мотивацию, особенно под воздействием внешних факторов. я уверен, что к февралю всё пофиксится, закончится сессия, весна уже скоро, это мне всегда поднимает настроение.

вчера в зал ходил бтв :trollface: ебанул "фуллбади" с маленькими весами, через час уже тошнило, наверное на приседаниях перестарался :trollface: сегодня лёгкая крепатура

ещё у меня недавно такая хуйня началась, 3 дня назад встал утром и начала болеть рука по середине плеча. боль странная, не болит если надавить или просто двигать рукой. болит, например, если вытянуть руку перед собой и крутить. такое чувство, что это болит не мышца, а кость, хуй знает что это. внешне с рукой всё нормально, нет синяков, не опухла, рукой не ударялся.

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

всё блять у вас болит от какой-то хуйни. Как будто нахуй профики собрались по 400кг приседают на 20 раз в конце трени блять спины блять. Так чисто попампить. НАХУЙ ИДИ СУКА ФРАНЦУЗКИЙ ЖИМ 15КГ БЛЯТЬ НА 3 РАЗА.

ФУЛ БАДИ СУКА. ТЫ ЧО НОЕШЬ ТО БЛЯТЬ?! ПРИШЁЛ ЕБАШИТЬ- ЕБАШЬ! Мотивацию ему тяжело держать. Иди вон ночью гопникам в ебло плюнь, они тебя отпиздят и иди мотивируйся. Каждый год находи их и в рожу плюй пока не отпиздишь. Вот тебе и мотивация. тяжело блять ему

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

пиздец от говна молодостью веет)))

А команч рли нытик какой-то(( надо простую вещь понять, отговорки тут не работают! Если ты по жизни отмазывался то от одного, то от другого, прикрываясь какими-то своими качествами, то тут же не проканает... Либо работай стремись, либо оставайся таким же.

Поделиться сообщением

• Создать...