LyHatuk #782 2 января 2014 (изменено) Чего блять?Это история успеха. Набрать с 50 кг до 60 кг за 2 года при росте 180 см не имея времени и возможности заниматься. Чего непонятного?? Изменено 2 января 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #783 2 января 2014 (изменено) Я думал тут дрищи делятся достижениями( Изменено 2 января 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #784 2 января 2014 (изменено) Это не достижение сори. Тебе надо диету регулировать. Потому что твой вес ненормален. Ты литературу по питанию читал? Даже мега хардгейнеры могут спокойно рассчитывать на вес: рост минус 110. Изменено 2 января 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #785 3 января 2014 (изменено) 173смс 53 до 79 набрал, талия 86 ужеа в сушке нихуя не шарю ) Изменено 3 января 2014 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #786 3 января 2014 Гейнер, ленивые, где связь? В новый год годовой ударился? Ну ты чего в самом деле. Столько времени прозанимался, а такие глупости говоришь.гейнер это фастфуд по сути, пошёл и ебанул коктейль за 2 минуты. таким распиздяям как я нужно постоянно что-то делать, потому что как только появляется возможность схалтурить, я ей воспользуюсь. потом я этим начинаю злоупотреблять, потом уже как-то лень готовить что нибудь 15-30 минут, ведь есть же гейнер. а потом гейнер заканчивается, но всё ещё лень готовить. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #787 3 января 2014 С такой логикой и протеин для ленивых, и витамины. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #789 3 января 2014 И печень отваливается, а потом умираешь в 30 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #792 4 января 2014 Гейнер=фастфуд, ясн. Кстати планирую себе взять, ибо мне кажется калорий надо около 5 тысяч, учитывая, что у меня работа физическая. Из еды я столько хуй наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #793 4 января 2014 Pure mass Гостюнин советовал, сказал, что самый эпик. Типо много всего перебровал, но на нем остановился, правда там сложные угли в основном, хз, тебе какие надо в гейнере. А кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #794 4 января 2014 (изменено) Ясен хуй в сложные > простых. Нахуй вообще простые нужны? Нужны простые - выпил сока/сожрал шоколада/закусил булочкой, т.е. вообще куча простых и мобильных выриантов, это тебе не кашу носить с собой :-D, имхо гейнер с простыми это перевод денег. Изменено 4 января 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #795 4 января 2014 Лунатик прав. На мой взгляд, чем больше в гейнере сложных - тем лучше. Ну и белка должно быть норм Работаю на автомойке, точнее подрабатываю в свободное от учебы время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #796 5 января 2014 Гейнер, ленивые, где связь? В новый год годовой ударился? Ну ты чего в самом деле. Столько времени прозанимался, а такие глупости говоришь.гейнер это фастфуд по сути, пошёл и ебанул коктейль за 2 минуты. таким распиздяям как я нужно постоянно что-то делать, потому что как только появляется возможность схалтурить, я ей воспользуюсь. потом я этим начинаю злоупотреблять, потом уже как-то лень готовить что нибудь 15-30 минут, ведь есть же гейнер. а потом гейнер заканчивается, но всё ещё лень готовить. такие дела.ходить в зал - значит работать над собойнахуй ты тогда шёл туда если не хочешь этим заниматься? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #797 5 января 2014 гейнер без простых углей, это блядь редкость причем очень дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #798 5 января 2014 (изменено) Гейнер, ленивые, где связь? В новый год годовой ударился? Ну ты чего в самом деле. Столько времени прозанимался, а такие глупости говоришь.гейнер это фастфуд по сути, пошёл и ебанул коктейль за 2 минуты. таким распиздяям как я нужно постоянно что-то делать, потому что как только появляется возможность схалтурить, я ей воспользуюсь. потом я этим начинаю злоупотреблять, потом уже как-то лень готовить что нибудь 15-30 минут, ведь есть же гейнер. а потом гейнер заканчивается, но всё ещё лень готовить. такие дела.ходить в зал - значит работать над собойнахуй ты тогда шёл туда если не хочешь этим заниматься?так-то да, но эта работа над собой требует большого отрезка времени, на протяжении которого сложно поддерживать мотивацию, особенно под воздействием внешних факторов. я уверен, что к февралю всё пофиксится, закончится сессия, весна уже скоро, это мне всегда поднимает настроение.вчера в зал ходил бтв ебанул "фуллбади" с маленькими весами, через час уже тошнило, наверное на приседаниях перестарался сегодня лёгкая крепатураещё у меня недавно такая хуйня началась, 3 дня назад встал утром и начала болеть рука по середине плеча. боль странная, не болит если надавить или просто двигать рукой. болит, например, если вытянуть руку перед собой и крутить. такое чувство, что это болит не мышца, а кость, хуй знает что это. внешне с рукой всё нормально, нет синяков, не опухла, рукой не ударялся. Изменено 5 января 2014 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #799 5 января 2014 всё блять у вас болит от какой-то хуйни. Как будто нахуй профики собрались по 400кг приседают на 20 раз в конце трени блять спины блять. Так чисто попампить. НАХУЙ ИДИ СУКА ФРАНЦУЗКИЙ ЖИМ 15КГ БЛЯТЬ НА 3 РАЗА. ФУЛ БАДИ СУКА. ТЫ ЧО НОЕШЬ ТО БЛЯТЬ?! ПРИШЁЛ ЕБАШИТЬ- ЕБАШЬ! Мотивацию ему тяжело держать. Иди вон ночью гопникам в ебло плюнь, они тебя отпиздят и иди мотивируйся. Каждый год находи их и в рожу плюй пока не отпиздишь. Вот тебе и мотивация. тяжело блять ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #800 5 января 2014 пиздец от говна молодостью веет))) А команч рли нытик какой-то(( надо простую вещь понять, отговорки тут не работают! Если ты по жизни отмазывался то от одного, то от другого, прикрываясь какими-то своими качествами, то тут же не проканает... Либо работай стремись, либо оставайся таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение