SashaOstanovka #81 26 июня 2013 1вый день спина-грудь1.Гиперэкстензии 2х15-202.Становая тяга 4х153.тяга к поясу в наклоне 4х154.жим лежа 4х155.брусья 4 подхода если без веса легко делаешь то можешь повесить, только начни вешать мало 5кг для начала хватит.(если с брусьями вообще рак то отжимания от пола делай, на спину проси блины кидать если есть возможность и отжиматься желательно с хуевинами такими специальными для отжиманий не знаю как они называются) 2ой день ноги-плечи1.Приседания 4х152.Выпады 4х15(с пустым грифом или с гантелями легенькими работай на технику, в течение месяца вообще не советовал бы поднимать вес)3.Либо на тренажере либо махи учись делать на задние дельты 4х15 вес минимальный просто кровь гоняешь.4.Армейский жим стоя 4х15 3тий день Грудь-спина1.Жим лежа 4х152.Жим узким хватом 4х153.Подтягивания широким хватом 4х12(макс) если не можешь подтянуться 12 раз то 2 подхода подтягивайся сколько сможешь и 2 подхода тяги верхнего блока к груди 4.тяга гантелей одной рукой стоя в наклоне 4х15 5.шраги 4х15 4тый день ноги-плечи1.Приседания 4х152.Разгибания 4х15 или если нет такого тренажера(по любому есть), хуярь выпады.3.Задняя дельта 4х154.Армейский жим стоя 4х15 Никаких прессов, бицепсов, икр и прочей хуеты не нужной. Первоначальные веса подбираешь так чтобы все подходы выполнить без отказа с большим запасом, а вообще лучше начать с весов которые сможешь раз по 20-25 делать, ну то есть пиздец маленьких. Ходим день через день понедельник, среда,пятница,воскресенье,вторник и т.д. эти 4 дня которые выше расписаны берем за единицу(или цикл, называй как хочешь) и прогрессируем по такой схеме ----- 1цикл ебанули на 2ой 5кг добавили везде, ну кроме подтягиваний и брусьев там как получается, ебанули 2ой цикл кидаем еще 5кг к третьему циклу, количество повторений везде уменьшаем до 12ти. 3 и 4тый циклы так же по пяточку накидываешь и уже к пятому циклу выходишь на 10 повторений, если чувствуешь, что не сможешь накинув 5кг делать без отказов где-то то там уже смотри кидай по 2,5 но так как эта прога для новичка (а вообще не только) то думаю таких проблем не будет. 7-8 циклы делаешь с количеством повторений 8.По сути эти веса ты будешь поднимать легко но тут важно гнуть свою линию и не пытаться брать больше, самое тупорылое, что ты можешь сделать, это подумать "я ебать силач" и начать резко увеличивать нагрузку. Короче на эти 8 циклов у тебя уйдет около 2ух месяцев, по окончанию прикидываешь примерно свои разовые максимумы в упражнениях (есть методы примерного вычисления разовых максимумов по гугли там почитай главное себя не переоценить, делать проходки по становой и приседу не рекомендую разве, что по жиму пройтись можно) и исходя из полученных цифр опускай свои веса до 50% от максимальных и начинай по той же программе опять эти 8 циклов, веса добавляй так что-бы те веса которые ты делал в последнем цикле первого марафона были рабочими уже в 4-6том цикле второго но все равно подъем должен быть плавным и равномерным, ну и последние 4 цикла также добавляешь, растешь! В этот раз если все идет хорошо на 8ми повторах можно не останавливаться ебаш дальше 9тый 10тый циклы по 6 повторов и повышай там по 2,5 пока просто не сможешь вес на 6 раз поднять (приседания на 6 повторов лучше не делать и в то время когда увеличиваешь вес в жиме и тягах, в приседаниях увеличиваешь повторы с рабочим весом 8ого цикла до 15ти) Хотя по сути если нравиться так заниматься можно не переходить на 6 повторов, а просто сделать проходки и опять на 50% от максимума и давай по новой, я считаю что с нуля по такой схеме можно долго прогрессировать, да и не только с нуля. Жрешь, спишь не бухаешь гл.Конечно всем похуй и ничего нового тут нет, но если кто-то, что-то для себя из этого вынесет, то значит я не зря проебал 20минут своей жизни)) за пунктуацию извиняюсь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #83 26 июня 2013 спасибо, конечно, за твой труд, но как-то это стрёмно выглядитмноговато повторов как для набора массы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #84 26 июня 2013 Сам догадаешься или нахуй послать? comanche написал 26.06.2013 в 13:27: спасибо, конечно, за твой труд, но как-то это стрёмно выглядитмноговато повторов как для набора массы, не?нет не многовато. Ну и ты похоже поленился почитать. 15повторений только первые 2 недели-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #85 26 июня 2013 стремно это 4 упражнения на грудь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #86 26 июня 2013 (изменено) hearts_seeker написал 26.06.2013 в 13:30: стремно это 4 упражнения на грудь я на счёт этого спрошу у тренера, рли получилось вчера слишком много всего, мои сисечки сегодня страдают Изменено 26 июня 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #87 26 июня 2013 comanche написал 26.06.2013 в 13:36: hearts_seeker написал 26.06.2013 в 13:30: стремно это 4 упражнения на грудь я на счёт этого спрошу у тренера, рли получилось вчера слишком много всего, мои сисечки сегодня страдаютда мне тренер так же написал, я в итоге 2 месяца на месте топтался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #88 26 июня 2013 Тренера разные бывают но в основном сейчас в обычных фитнес клубах делятся на 2 категории, в первой те которые МАКСИМАЛЬНО, ЧРЕЗМЕРНО исключают возможность получения травмы (никаких приседов, становых вон тренажор "бабочка" иди хуярь, потом еще пресс поделай) то есть клиент если травму получает, тренер теряет зарплату, а вторым вообще похуй на тебя, 4 упражнения на грудь иди качайся там как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #89 26 июня 2013 твой тренер долбоеб, который пытается тебя завлечь "типа крутой программой, для тру поцыков"нахуй его можешь слать смело. comanche написал 26.06.2013 в 13:27: спасибо, конечно, за твой труд, но как-то это стрёмно выглядитмноговато повторов как для набора массы, не?стремно? а тебе надо хуярить по 50 упражнений, и чтобы не было толку?ну тогда делай как тебе советовал тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #90 26 июня 2013 Кстати про тренеров правда.Есть 1 тренер который просто ходит присматривает за всеми, а если кто делает чё не совсем правильно хуй когда поправит, только если не индивидуалка.А пришёл к другому сразу заметил огрехи в присяде и жиме, исправил и застой ушёл Пища богов по мнению пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #91 26 июня 2013 AskMe- написал 26.06.2013 в 11:45: ребятушки жироморфы никак не поймут, что кардио даже в минимальных количествах - это последнее, что нужно эктоморфу на наборе массыЗа 5-7 минут бега тратится примерно столько калорий, сколько в двух ложках риса. Да, если он собирается бегать, придётся чуть-чуть побольше есть, но в данном случае, это реально СОВСЕМ чуть-чуть. Короче, надо просто потреблять больше калорий, чем тратишь. SashaOstanovka написал 26.06.2013 в 12:51: Никаких прессовЧто плохого в том, чтобы делать пару подходиков на пресс?На ноги у тебя есть какие-то разгибания, мне кажется, они не нужны, гораздо лучше жим ногами делать, например. SashaOstanovka написал 26.06.2013 в 12:51: Первоначальные веса подбираешь так чтобы все подходы выполнить без отказа с большим запасом, а вообще лучше начать с весов которые сможешь раз по 20-25 делать, ну то есть пиздец маленьких.Это всё здорово, но вот я, например, в первый месяц даже пустой гриф 25 раз лёжа не пожал бы :) А на плечи уже тем более.Ну а так вообще норм написано, да. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #92 26 июня 2013 SashaOstanovka написал 26.06.2013 в 12:51: Никаких прессов, бицепсов, икр и прочей хуеты не нужной.+бицепсы, икры для лахов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #93 26 июня 2013 Парень на джуса похож. Ракурс фоток такой же, прическа. Осмелюсь сказать что это его брат. Удачи, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #94 26 июня 2013 fuckyouall написал 26.06.2013 в 22:08: SashaOstanovka написал 26.06.2013 в 12:51: Никаких прессов, бицепсов, икр и прочей хуеты не нужной.+бицепсы, икры для лахов Показать содержимое Не, ну, бицепс и икры поначалу можно не делать, бицепсы и трицепсы косвенно участвуют в большинстве упражнений, икры участвуют в приседаниях. В самом начале этого вполне достаточно, как я знаю. Но вот что плохого в прессе, не пойму. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #95 27 июня 2013 Ну а пресс ты думаешь не участвует в базовых движениях? На данном этапе такого участия вполне хватает, ведь генетически так заложено, что развитие мышц ног и спины определяют развитие остальных мышц бицулек и пресса в том числе, то есть силовые показатели пресса никогда не обгонят показатели основных мышц, хотя можно химичить и качать бицепс как джеди или уколоться синтолом в живот, по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #96 27 июня 2013 SashaOstanovka написал 26.06.2013 в 12:51: 1вый день спина-грудь1.Гиперэкстензии 2х15-202.Становая тяга 4х153.тяга к поясу в наклоне 4х154.жим лежа 4х155.брусья 4 подхода если без веса легко делаешь то можешь повесить, только начни вешать мало 5кг для начала хватит.(если с брусьями вообще рак то отжимания от пола делай, на спину проси блины кидать если есть возможность и отжиматься желательно с хуевинами такими специальными для отжиманий не знаю как они называются) 2ой день ноги-плечи1.Приседания 4х152.Выпады 4х15(с пустым грифом или с гантелями легенькими работай на технику, в течение месяца вообще не советовал бы поднимать вес)3.Либо на тренажере либо махи учись делать на задние дельты 4х15 вес минимальный просто кровь гоняешь.4.Армейский жим стоя 4х15 3тий день Грудь-спина1.Жим лежа 4х152.Жим узким хватом 4х153.Подтягивания широким хватом 4х12(макс) если не можешь подтянуться 12 раз то 2 подхода подтягивайся сколько сможешь и 2 подхода тяги верхнего блока к груди4.тяга гантелей одной рукой стоя в наклоне 4х155.шраги 4х15 4тый день ноги-плечи1.Приседания 4х152.Разгибания 4х15 или если нет такого тренажера(по любому есть), хуярь выпады.3.Задняя дельта 4х154.Армейский жим стоя 4х15 Никаких прессов, бицепсов, икр и прочей хуеты не нужной. Первоначальные веса подбираешь так чтобы все подходы выполнить без отказа с большим запасом, а вообще лучше начать с весов которые сможешь раз по 20-25 делать, ну то есть пиздец маленьких. Ходим день через день понедельник, среда,пятница,воскресенье,вторник и т.д. эти 4 дня которые выше расписаны берем за единицу(или цикл, называй как хочешь) и прогрессируем по такой схеме ----- 1цикл ебанули на 2ой 5кг добавили везде, ну кроме подтягиваний и брусьев там как получается, ебанули 2ой цикл кидаем еще 5кг к третьему циклу, количество повторений везде уменьшаем до 12ти. 3 и 4тый циклы так же по пяточку накидываешь и уже к пятому циклу выходишь на 10 повторений, если чувствуешь, что не сможешь накинув 5кг делать без отказов где-то то там уже смотри кидай по 2,5 но так как эта прога для новичка (а вообще не только) то думаю таких проблем не будет. 7-8 циклы делаешь с количеством повторений 8.По сути эти веса ты будешь поднимать легко но тут важно гнуть свою линию и не пытаться брать больше, самое тупорылое, что ты можешь сделать, это подумать "я ебать силач" и начать резко увеличивать нагрузку. Короче на эти 8 циклов у тебя уйдет около 2ух месяцев, по окончанию прикидываешь примерно свои разовые максимумы в упражнениях (есть методы примерного вычисления разовых максимумов по гугли там почитай главное себя не переоценить, делать проходки по становой и приседу не рекомендую разве, что по жиму пройтись можно) и исходя из полученных цифр опускай свои веса до 50% от максимальных и начинай по той же программе опять эти 8 циклов, веса добавляй так что-бы те веса которые ты делал в последнем цикле первого марафона были рабочими уже в 4-6том цикле второго но все равно подъем должен быть плавным и равномерным, ну и последние 4 цикла также добавляешь, растешь! В этот раз если все идет хорошо на 8ми повторах можно не останавливаться ебаш дальше 9тый 10тый циклы по 6 повторов и повышай там по 2,5 пока просто не сможешь вес на 6 раз поднять (приседания на 6 повторов лучше не делать и в то время когда увеличиваешь вес в жиме и тягах, в приседаниях увеличиваешь повторы с рабочим весом 8ого цикла до 15ти) Хотя по сути если нравиться так заниматься можно не переходить на 6 повторов, а просто сделать проходки и опять на 50% от максимума и давай по новой, я считаю что с нуля по такой схеме можно долго прогрессировать, да и не только с нуля. Жрешь, спишь не бухаешь гл.Конечно всем похуй и ничего нового тут нет, но если кто-то, что-то для себя из этого вынесет, то значит я не зря проебал 20минут своей жизни)) за пунктуацию извиняюсь офк. Показать больше барада какая-то а не программа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #97 27 июня 2013 Для тебя борода, а я по практически такой-же занимался не жаловался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 27 июня 2013 при такой программе с маленьким весом только работать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #99 27 июня 2013 нет не только... Я во всех базовых движениях на 20 рабочие веса поднял за 2месяца, пожал соточку наконец)) становую вообще не делал, вот начал прогу начал становую с нуля до 110х6 наверно по этому поясницу травмировал, слегка перестарался)))Психологически сложно так сильно уменьшить свои рабочие, жать 40кг когда на тебя даже подснежники как на дрыща смотрят, но на меня это реально сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #100 27 июня 2013 10 кг за 2 месяца как то дохуя я 5 недель назадначал заниматься набрал + 1.5 кг Из спорт пита креатин ( уже закончил) гейнер (Hard mass ) БЦАА ( закончился) предтреникпрограмма проста до нельзяпн.Жим 4х6 жим гантели 4х8разводка гантели 2х10Триц гантели стоя 2х10 Кросс 3х8канат 3х8+ Забивка Среда Становая 4х6Полтягивания 2хmaxбиц стоя 4х6биц сидя 2х10Биц концентрированный 2х10 пятницаПрисяд 4х6Жим ногами 4х8Арнолд 4х6 ( последнюю неделю 4х10 )гантели сидя 3х8забивка Короче в весах каждую неделю в базе +2.5 кгв остальных +1или +2 Ебал я в рот этих тренеров за цену дороже чем абонимент и питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение