Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня рост 190 весь 75

это норм?

маловато

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом :trollface:

gTkHYmt.jpg

хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

аппендицит

Поделиться сообщением

шутки за 200

:pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАЗАЗАХААЗ

Поделиться сообщением

йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы.

Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

команч рофлер пздц

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы.

Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.

прикрепленная тема для новичков :buba:

Поделиться сообщением

первый пост темы дл новичков тебе все расскажт

урса удали мой пост, я опоздал

Поделиться сообщением

Хадор, сколько жмешь сейчас?

Поделиться сообщением

тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариант

я так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок :trollface:

над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё

команч рофлер пздц

???

хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вы тут говорили про разброс веса, у меня с утра может быть 77, к вечеру 80, даже если и не ем особо

Поделиться сообщением

тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариант

я так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок :trollface:

над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё

команч рофлер пздц

???

хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится :hmm:

я тоже буду что-то думать, что-то спрошу у знакомых, тут, инет и т.д. если не сложно , отпиши в лс, свою программу

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

пиздец ребята, вчера вечером после гейнера меня стошнило :lol:

перестарался с питанием, отдохну от коктейлей недельку :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

gTkHYmt.jpg

нахуй тебе это надо

перед бабами понт вкинуть что ли

Поделиться сообщением

ебашь базу до отказу

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

gTkHYmt.jpg

нахуй тебе это надо

ну да :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

gTkHYmt.jpg

нахуй тебе это надо

всё хуйня

не знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знает

я считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде кур

тебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ли

как никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйня

ну это было отступление

а так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-то

тогда ты будешь середнячком

Поделиться сообщением

gTkHYmt.jpg

нахуй тебе это надо

всё хуйня

не знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знает

я считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде кур

тебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ли

ну это было отступление

а так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-то

хуйню ты несешь

выглядеть пиздатым ты хочешь всегда

одежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.

Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизма

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

gTkHYmt.jpg

нахуй тебе это надо

всё хуйня

ну это было отступление

хуйню ты несешь

выглядеть пиздатым ты хочешь всегда

одежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.

Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизма

блять

люди разные, большинство и хочет может быть выглядеть пиздатым

просто некоторым не нужно выглядеть пиздатым, нужна тупо масса и сила, вот и всё

и офк если я распухну то я не буду прятать под майкой

Поделиться сообщением

• Создать...