Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Antillas написал 12.07.2013 в 13:54:

у меня рост 190 весь 75

это норм?

маловато

Показать содержимое

Поделиться сообщением

жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом :trollface:

gTkHYmt.jpg

хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

аппендицит

Поделиться сообщением

шутки за 200

Показать содержимое

Поделиться сообщением

йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы.

Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.

:nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

команч рофлер пздц

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PlayHand написал 14.07.2013 в 06:45:

йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы.

Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.

прикрепленная тема для новичков :buba:

Поделиться сообщением

первый пост темы дл новичков тебе все расскажт

урса удали мой пост, я опоздал

Поделиться сообщением

Хадор, сколько жмешь сейчас?

Поделиться сообщением

тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариант

я так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок :trollface:

над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё

Borz1k написал 14.07.2013 в 06:53:

команч рофлер пздц

???

хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вы тут говорили про разброс веса, у меня с утра может быть 77, к вечеру 80, даже если и не ем особо

Поделиться сообщением

comanche написал 14.07.2013 в 10:29:

тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариант

я так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок :trollface:

над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё

Borz1k написал 14.07.2013 в 06:53:

???

хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится :hmm:

Показать больше  

я тоже буду что-то думать, что-то спрошу у знакомых, тут, инет и т.д. если не сложно , отпиши в лс, свою программу

:nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец ребята, вчера вечером после гейнера меня стошнило :lol:

перестарался с питанием, отдохну от коктейлей недельку :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

comanche написал 13.07.2013 в 11:19:

жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом :trollface:

gTkHYmt.jpg

хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?

нахуй тебе это надо

перед бабами понт вкинуть что ли

Поделиться сообщением

ебашь базу до отказу

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

Поделиться сообщением

universal написал 16.07.2013 в 14:13:
  comanche написал 13.07.2013 в 11:19:

нахуй тебе это надо

перед бабами понт вкинуть что ли

ну да :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

comanche написал 16.07.2013 в 14:14:
  universal написал 16.07.2013 в 14:13:

ну да :hmm:

всё хуйня

не знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знает

я считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде кур

тебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ли

как никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйня

ну это было отступление

а так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-то

тогда ты будешь середнячком

Поделиться сообщением

universal написал 16.07.2013 в 14:20:
  comanche написал 16.07.2013 в 14:14:

всё хуйня

не знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знает

я считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде кур

тебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ли

как никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйня

ну это было отступление

а так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-то

тогда ты будешь середнячком

Показать больше  
хуйню ты несешь

выглядеть пиздатым ты хочешь всегда

одежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.

Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизма

arrr

уруру

G King

Поделиться сообщением

MrBamBy написал 16.07.2013 в 14:22:
  universal написал 16.07.2013 в 14:20:
хуйню ты несешь

выглядеть пиздатым ты хочешь всегда

одежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.

Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизма

блять

люди разные, большинство и хочет может быть выглядеть пиздатым

просто некоторым не нужно выглядеть пиздатым, нужна тупо масса и сила, вот и всё

и офк если я распухну то я не буду прятать под майкой

Поделиться сообщением

• Создать...