Borz1k #161 12 июля 2013 у меня рост 190 весь 75это норм?маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #162 13 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #164 13 июля 2013 шутки за 200 :lol: :lol: АХАХАЗАЗАХААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #165 14 июля 2013 йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы. Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен. <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #167 14 июля 2013 йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы. Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.прикрепленная тема для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #168 14 июля 2013 йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы. Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.первый пост темы дл новичков тебе все расскажт урса удали мой пост, я опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #170 14 июля 2013 йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы. Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариантя так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё команч рофлер пздц???хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #171 14 июля 2013 вы тут говорили про разброс веса, у меня с утра может быть 77, к вечеру 80, даже если и не ем особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #172 14 июля 2013 йоу, бро. такой же трабл как и у тебя, можно сказать. Вешу 64 при 180, 19 лет. с начала осени пойду в зал. Можешь отписать тут или в лс по какой программе ты тренился 1-й месяц (питание, упражнения, кол-во в неделю т.д. т.п.) Цель такая же (офк собираюсь идти не на 1 месяц) набрать кг 10 до след лета, хотя бы. Если кто-то другой есть прошаренный, тоже можете свои идейки вписать сюда, буду благодарен.тут мою программу раскритиковали, лучше почитай в инете, поспрашивай у тех кто ходит в зал, у тренеров и выбери для себя лучший вариантя так сделал, на пд почитал, тренера послушал, на других ресурсах по бб почитал. в итоге переделал немного программу, которую мне дал тренер. веса растут, я росту - значит всё ок над питанием не заморачивайся особо, просто ешь 4-5 раз в день вот и всё команч рофлер пздц???хочу себе такую мышцу как у ману, это наверное сексуально очень и тёлкам нравится я тоже буду что-то думать, что-то спрошу у знакомых, тут, инет и т.д. если не сложно , отпиши в лс, свою программу <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #173 16 июля 2013 пиздец ребята, вчера вечером после гейнера меня стошнило перестарался с питанием, отдохну от коктейлей недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #175 16 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?нахуй тебе это надоперед бабами понт вкинуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #176 16 июля 2013 ебашь базу до отказу И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #177 16 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?нахуй тебе это надоперед бабами понт вкинуть что лину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #178 16 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?нахуй тебе это надоперед бабами понт вкинуть что лину да всё хуйня не знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знает я считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде куртебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ликак никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйняну это было отступление а так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-тотогда ты будешь середнячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #179 16 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?нахуй тебе это надоперед бабами понт вкинуть что лину да всё хуйняне знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знаетя считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде куртебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ликак никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйняну это было отступлениеа так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-тотогда ты будешь середнячкомхуйню ты несешьвыглядеть пиздатым ты хочешь всегдаодежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизма arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #180 16 июля 2013 жал сегодня 40 кг, чувствую себя чемпионом хочу себе вот такую штуку, что для этого надо делать?нахуй тебе это надоперед бабами понт вкинуть что лину да всё хуйняне знаю как тебе и кому ещё, может у меня точка зрения на это дело такая я хуй знаетя считаю что ебашишь ты для себя, а не для того чтобы понты вкидывать при виде куртебе же блять и так бабы дают, нахуй тебе ещё эта хуйня, чтобы они текли с одного вида на пляже что ликак никак жене твоей похуй будет на эту твою хуйняну это было отступлениеа так, если ты целеустремлённый и есть желание, то разница должна быть 110-115 где-тотогда ты будешь середнячкомхуйню ты несешьвыглядеть пиздатым ты хочешь всегдаодежда,поведение,тело. Это офк не только ради баб,а ради общественной оценки в целом.Так что если ты типа "для себя" хуяришь,чтобы в зеркало смотреть и прятать под одеждой все это нонстоп,то ты асоциальный ебанат с отклоненной формой нарцисизмаблять люди разные, большинство и хочет может быть выглядеть пиздатым просто некоторым не нужно выглядеть пиздатым, нужна тупо масса и сила, вот и всё и офк если я распухну то я не буду прятать под майкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение