Rus|Verm #43 22 июня 2013 пятерых с крита кунки что может быть лучшеверсюта на 20 минуте так делалпосмотрел бы, если бы на нем так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 22 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #48 22 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску.ну тут каждому свое )а вот что бф фестом на кунке это бред (для меня так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #49 22 июня 2013 нексус хорош) 1к крипов 3 рапиры потнючая игра выдалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 22 июня 2013 (изменено) бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску.ну тут каждому свое )а вот что бф фестом на кунке это бред (для меня так точно)бм дает ему все что надо, бф так себе потому-что ас у него низкий и особо не раздашь сплешом.фейзы+базил+бм мега сборка, охуенная тычка, много брони, много мп, все что надо герою.бм в замесе больше делает чем бф, прокаст сделал с тычкой и нажал бм, чтобы не трогали или дмг получили, потом отошел и снова ударил.фармит кунка без бф норм, торрент и тычка, крипы твои, это магине заебись, потому-что он комбайн фарма. Изменено 22 июня 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #51 22 июня 2013 Браво Наверно у Нексуса стальные яица с 3мя рапирами без бкб ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #52 22 июня 2013 нихуево так 1к крипов, была подобная ситуация, думаю он вспотел так же, как и я. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #53 22 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску.мб в д1 блейдмейл и зайдетно в д2 ты получаешь сниженный демейдж(а не триггерный хил) > рефлектишь меньше уронат.е. смысл собирать бм ради рефлекта 50% демейджа? нахуя seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #56 22 июня 2013 Я такие криты видел только в игре против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #57 22 июня 2013 нексус топ кэрри мираиллидан топ2аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #58 22 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску.ну тут каждому свое )а вот что бф фестом на кунке это бред (для меня так точно)бм дает ему все что надо, бф так себе потому-что ас у него низкий и особо не раздашь сплешом.фейзы+базил+бм мега сборка, охуенная тычка, много брони, много мп, все что надо герою.бм в замесе больше делает чем бф, прокаст сделал с тычкой и нажал бм, чтобы не трогали или дмг получили, потом отошел и снова ударил.фармит кунка без бф норм, торрент и тычка, крипы твои, это магине заебись, потому-что он комбайн фарма.файзы ,лотар ,буриза,буриза,буризабольше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #59 23 июня 2013 пятерых с крита кунки что может быть лучшеверсюта на 20 минуте так делалверсута делал когда еще криты стакались на ДЭФЕ свен стоял? я там пиздец дежурил) когда файтухи были я фурке присовывал просто мы решили что от кункевича в макс файтах поболее профита будет, ну я и решил чтоб точно выиграть на посту хуячить+ бкб становилось 4-5 сразу новое райкликом хуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #60 23 июня 2013 нексус топ кэрри мираиллидан топ2аматоркиу тебя на аватарке телка, которая под пси ложилась????? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение