Despa1r #1 Опубликовано: 19 июня 2013 гайз.. такой вопрос.. подогнали видеокарту "Geforce 460 se" все новые игры летают.. дота максимум 55 фпс.. На низких настройках 55 и на высоких 55 не ниже не выше..способна эта видеокарта выжать больше? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #2 19 июня 2013 Вертикальная синхронизация врублена шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 19 июня 2013 нет.. вырублена.. не могу понять в чем трабл..винда новая..комп новые игры тянет минимум на 60 фпс... а дота 40-50 и это предел.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 19 июня 2013 fps max 120 попробуй в консоле прописать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 19 июня 2013 у тебя слабый проц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6 19 июня 2013 гайз.. такой вопрос.. подогнали видеокарту "Geforce 460 se" все новые игры летают.. дота максимум 55 фпс.. На низких настройках 55 и на высоких 55 не ниже не выше..способна эта видеокарта выжать больше?проц какой у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7 19 июня 2013 fps max 120 попробуй в консоле прописатькак было 55 так и осталось.. гайз.. такой вопрос.. подогнали видеокарту "Geforce 460 se" все новые игры летают.. дота максимум 55 фпс.. На низких настройках 55 и на высоких 55 не ниже не выше..способна эта видеокарта выжать больше?проц какой у тебя? древнийAthlon 64 X2 6000+ с частотой 3,0 ГГцно бф 3 летает.. а дота 50 фпс.. не логично Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #8 19 июня 2013 разгонял уже? Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #10 19 июня 2013 разгонял уже?нет.. и не собираюсь.. атлон для доты не торт если схожу.. куплю i5.. сколько с этой видюхой фпс выдавать должно ? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #11 19 июня 2013 проц не тянет, дота с этой видяхой 70-80 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #12 19 июня 2013 у твоей видюхи пиздатый потенциал для разгона и она вроде не греется особо разгонял уже?нет.. и не собираюсь.. атлон для доты не торт если схожу.. куплю i5.. сколько с этой видюхой фпс выдавать должно ?сотка должна быть :tusila-zavodila: Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #13 19 июня 2013 ну спасибо.. у твоей видюхи пиздатый потенциал для разгона и она вроде не греется особо разгонял уже?нет.. и не собираюсь.. атлон для доты не торт если схожу.. куплю i5.. сколько с этой видюхой фпс выдавать должно ?сотка должна быть :tusila-zavodila: я не очень доверяю разгончику.. много знакомых погорели на этом ) Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #14 19 июня 2013 твои знакомые ракалы в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #15 20 июня 2013 посмотри использование гпу сначала а потом делай выводы Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #16 20 июня 2013 (изменено) какая мать у тебя? виноват процессор офктакая карта 80-100 должна даватьи ебани fps_max 120 и зачем тебе из 40-50 выжимать больше фпс???типа неиграбельно или че?или ты комп купить собрался? Изменено 20 июня 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #17 20 июня 2013 какая мать у тебя? виноват процессор офктакая карта 80-100 должна даватьи ебани fps_max 120 и зачем тебе из 40-50 выжимать больше фпс???типа неиграбельно или че?или ты комп купить собрался? играбельно это 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 20 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #19 20 июня 2013 50 фпс и еще жалуется. совсем буржуи оборзели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 20 июня 2013 у меня 50-60. вообще заебок. я раньше и 30 то верхом блаженства считал проц слаб у меня. поэтому и 7770 не вытягивает больше. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение