WaRR #21 20 июня 2013 врыву меня 120 постоянно а вы сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 20 июня 2013 вертикальную синхронизацию включи, сосун Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #23 20 июня 2013 60 с синхронизацией - идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #24 20 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоу Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 20 июня 2013 при 50 фпс ты никогда не заметишь неплавность картинки. Если ты ее замечаешь, то фпс падает просто. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #26 20 июня 2013 при 50 фпс ты никогда не заметишь неплавность картинки. Если ты ее замечаешь, то фпс падает просто.возможно.. хуй знает кароч.. заменю проц.. видно будет Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #27 20 июня 2013 ага и материнку не забудь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #28 20 июня 2013 вот тут нижний график тоже играет роль http://www.tomshardware.com/reviews/dota-2-performance-benchmark,3481-5.html возможно это именно та фигня которая и вляет на приятное восприятие Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #29 21 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #30 22 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту играть Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 23 июня 2013 Можно и на 30 fps картинки смотреть - 25 fps в первые 0,2 секунды, а дальше 5 кадров за 0,8 секунд. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 23 июня 2013 меньше 60 играбельно но не комфортно лолэто даже без замера фпс заметно без провалов и прочей хуйни 50-55 фпс режут глаза только так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #33 23 июня 2013 50-55 фпс режут глаза? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 23 июня 2013 ребята там недавно открыли, что консоли выдают не больше 30 фпсони чуть не охуели, ведь они шкварились всю свою жизнь своими 200 фпс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 23 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту игратьты еблан??у меня друг до сих пор на ноуте играет с 20 фпс макс и все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 23 июня 2013 у твоего друга синдром дауна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #37 23 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту игратьты еблан??у меня друг до сих пор на ноуте играет с 20 фпс макс и все нормально если ему на 20 фпс норм.. то у него синдром дауна.. информация слишком долго доходит в его мозг.. и он сидит и ему норм Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 23 июня 2013 (изменено) ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту игратьты еблан??у меня друг до сих пор на ноуте играет с 20 фпс макс и все нормально если ему на 20 фпс норм.. то у него синдром дауна.. информация слишком долго доходит в его мозг.. и он сидит и ему нормбля, ты рли даундохуя людей играют именно с таким фпс на ноутахне комфортно ему играть блять, слайдшоу еблан с 35 фпс слайдшоу не бываеткупи блять комп нормальный с 3900к интел и видюху 7990 или 690и играй блять тогда раз тебе комфортно у твоего друга синдром даунахуд говно твойи да иди нахуй Изменено 23 июня 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #39 24 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту игратьты еблан??у меня друг до сих пор на ноуте играет с 20 фпс макс и все нормально если ему на 20 фпс норм.. то у него синдром дауна.. информация слишком долго доходит в его мозг.. и он сидит и ему нормбля, ты рли даундохуя людей играют именно с таким фпс на ноутахне комфортно ему играть блять, слайдшоу еблан с 35 фпс слайдшоу не бываеткупи блять комп нормальный с 3900к интел и видюху 7990 или 690и играй блять тогда раз тебе комфортно у твоего друга синдром даунахуд говно твойи да иди нахуй вот пойду и куплю.. а ты соси на 18 фпс(хотя это наебалово) Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 24 июня 2013 ^ еще один долбоеб неиграбельно, когда меньше 30 постоянно падает. Всё остальное отлично играбельно. у меня 50 фпс.. и мне не комфортно играть.. картинка не плавно идет.. + в замесах вообще пиздец.. падает до 35 фпс а это слайдшоуХАХАХАХАХАХ год играл на 18 фпс , когда бывало что фпс 23+ я как в раю был, а у тебя на 35 слайд шоу ? не пизди.. какие 18 фпс в раю.. на сорс движке с 18 фпс ты будешь смотреть картинки.. а не в доту игратьты еблан??у меня друг до сих пор на ноуте играет с 20 фпс макс и все нормально если ему на 20 фпс норм.. то у него синдром дауна.. информация слишком долго доходит в его мозг.. и он сидит и ему нормбля, ты рли даундохуя людей играют именно с таким фпс на ноутахне комфортно ему играть блять, слайдшоу еблан с 35 фпс слайдшоу не бываеткупи блять комп нормальный с 3900к интел и видюху 7990 или 690и играй блять тогда раз тебе комфортно у твоего друга синдром даунахуд говно твойи да иди нахуй вот пойду и куплю.. а ты соси на 18 фпс(хотя это наебалово)во-первых у меня не 18 фпс, а у другаа во-вторых если ты криворукий уебан тебя и 120 фпс не спасету меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение