Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Te_oS

Свадебная музыка

Рекомендованные сообщения

если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс

Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунд

и вот такой еще

ASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07

:veselimsya:

Спасибо, братюнь :geys: 2-ой трек - огонь вообще, прям вспомнил старых добрых W&W, если нра такая музыка, потести, вообще ребята жгут. Самые огонь песни у них: Dome, Lift off, arena...mainsgate 05 - вообще рвет. Я кончил, когда услышал первый раз....

ну а на свадебках меня за такое просто расстреляют. ПРобовал топить транс чисто на молодежных пати, но даже они вообще не хавают никак.

Поделиться сообщением

если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс

Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунд

и вот такой еще

ASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07

:veselimsya:

Спасибо, братюнь :geys: 2-ой трек - огонь вообще, прям вспомнил старых добрых W&W, если нра такая музыка, потести, вообще ребята жгут. Самые огонь песни у них: Dome, Lift off, arena...mainsgate 05 - вообще рвет. Я кончил, когда услышал первый раз....

ну а на свадебках меня за такое просто расстреляют. ПРобовал топить транс чисто на молодежных пати, но даже они вообще не хавают никак.

W&W - arena это прям с того же выпуска ашота, что и второй трек, так что да, я слышал :rickroll:

Поделиться сообщением

остальные почекай, особенно lift off

Поделиться сообщением

Ganses roses заебись

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Orjan Nilsen - Amsterdam, between the rays, violetta

W&W - lift off, D# fat, Thunder

ATB - My everything, extasy, move on (club mix)

A.R.D.I - Mystery

Anisotropy - In Quest of Angel

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо всем отписавшимся, но транс - абсолютный неформат. Сам очень люблю его, но его не понимают вообще, даже вхлам бухие люди просто не знают, что делать на танцполе, когда он звучит...про скрилекса молчу, хотя бростеп - огонь....вообще люблю агрессивную музыку

Бтв, если кому-то интересно, могу оформлять в первом посте музыку, которая в данный момент в моде в широких массах, мб кому пригодится...так же могу накатать список бессмертных треков, которые прокатят всегда и везде на свадьбах/корпоративах/юбилеях/выпускных и прочих мероприятиях...

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще верка сердючка - это хардкор для тех, кому за 40. Классическая плясовая музыка, поэтому - формат однозначно. Но я ласт полгода не ставлю, т.к. заебала в край...только если совсем совдепия...хотя, признаться, много и молодежи адекватно воспринимают, пляшут, бодрятся...

Исключение из сердючки - Дольче Габбано, хз отчего, но люди просто прутся с нее, поэтому всегда залетает на пятерочку...оч хороший вариант, когда надо вытащить танцевать людей старшего поколения, при этом не потеряв большую часть молодежи

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

Сколько платят, автор?

Часто Дают покушать?

Поделиться сообщением

покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню.

Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб.

Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам

Поделиться сообщением

а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?

ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще

Поделиться сообщением

Ебаш Grindcore ! :trollface::metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Тред не читай

@

Сразу отвечай

Merzbow, Masonna.

Поделиться сообщением

Ganses roses заебись

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Тред не читай

@

Сразу отвечай

Merzbow, Masonna.

а как же GY!BE?

Поделиться сообщением

(изменено)

покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню.

Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб.

Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам

какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер?
Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...