Te_oS #21 20 июня 2013 если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунди вот такой ещеASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07 Спасибо, братюнь 2-ой трек - огонь вообще, прям вспомнил старых добрых W&W, если нра такая музыка, потести, вообще ребята жгут. Самые огонь песни у них: Dome, Lift off, arena...mainsgate 05 - вообще рвет. Я кончил, когда услышал первый раз.... ну а на свадебках меня за такое просто расстреляют. ПРобовал топить транс чисто на молодежных пати, но даже они вообще не хавают никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 20 июня 2013 если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунди вот такой ещеASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07 Спасибо, братюнь 2-ой трек - огонь вообще, прям вспомнил старых добрых W&W, если нра такая музыка, потести, вообще ребята жгут. Самые огонь песни у них: Dome, Lift off, arena...mainsgate 05 - вообще рвет. Я кончил, когда услышал первый раз.... ну а на свадебках меня за такое просто расстреляют. ПРобовал топить транс чисто на молодежных пати, но даже они вообще не хавают никак.W&W - arena это прям с того же выпуска ашота, что и второй трек, так что да, я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #23 20 июня 2013 остальные почекай, особенно lift off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 20 июня 2013 братюнь, как насчет подобного? http://www.youtube.com/watch?v=mjvyMErpOFk Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #27 20 июня 2013 Orjan Nilsen - Amsterdam, between the rays, violettaW&W - lift off, D# fat, ThunderATB - My everything, extasy, move on (club mix)A.R.D.I - MysteryAnisotropy - In Quest of Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #28 21 июня 2013 (изменено) спасибо всем отписавшимся, но транс - абсолютный неформат. Сам очень люблю его, но его не понимают вообще, даже вхлам бухие люди просто не знают, что делать на танцполе, когда он звучит...про скрилекса молчу, хотя бростеп - огонь....вообще люблю агрессивную музыку Бтв, если кому-то интересно, могу оформлять в первом посте музыку, которая в данный момент в моде в широких массах, мб кому пригодится...так же могу накатать список бессмертных треков, которые прокатят всегда и везде на свадьбах/корпоративах/юбилеях/выпускных и прочих мероприятиях... Изменено 21 июня 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #29 21 июня 2013 Верку Сердючку котируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #30 21 июня 2013 (изменено) ну вообще верка сердючка - это хардкор для тех, кому за 40. Классическая плясовая музыка, поэтому - формат однозначно. Но я ласт полгода не ставлю, т.к. заебала в край...только если совсем совдепия...хотя, признаться, много и молодежи адекватно воспринимают, пляшут, бодрятся... Исключение из сердючки - Дольче Габбано, хз отчего, но люди просто прутся с нее, поэтому всегда залетает на пятерочку...оч хороший вариант, когда надо вытащить танцевать людей старшего поколения, при этом не потеряв большую часть молодежи Изменено 21 июня 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 21 июня 2013 Сколько платят, автор? Часто Дают покушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #33 21 июня 2013 покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню. Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб. Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 21 июня 2013 а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #35 21 июня 2013 Ебаш Grindcore ! :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #36 21 июня 2013 Тред не читай@Сразу отвечайMerzbow, Masonna. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 21 июня 2013 Тред не читай@Сразу отвечайMerzbow, Masonna.а как же GY!BE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 21 июня 2013 (изменено) покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню. Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб. Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер? Изменено 21 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 21 июня 2013 Сердючка была? Верку Сердючку котируешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение