Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Клуб покончивших с дотой

Рекомендованные сообщения

Хай пососите хейтерки

Хуй пососите хейтерки

0ce09ce4d10a.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

посаны, у всех такое было: короче нереальная ломка была, уже хотел установить обратно стим, но потом сдержался. ну у меня такое, т.к. только 2 дня назад удалил дотку и стим. правда стримы еще смотрю. но максимум в день 1 часик.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

посаны, у всех такое было: короче нереальная ломка была, уже хотел установить обратно стим, но потом сдержался. ну у меня такое, т.к. только 2 дня назад удалил дотку и стим. правда стримы еще смотрю. но максимум в день 1 часик.

тотальный долбаеб, сомневаешся трахни (с), если ты думал, что тебе мешает дота, забудь и не играй, поменяешь решение живи с ним всегда, надо быть определенней

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

(изменено)

тотальный долбаеб, сомневаешся трахни (с), если ты думал, что тебе мешает дота, забудь и не играй, поменяешь решение живи с ним всегда, надо быть определенней

ты дебил? где я сомневаюсь? даун. я лишь сказал, что желание было установить обратно, но я сдержался. сейчсас то сомнения нет. просто спросил, могу ли я войти в этот клуб если стримы смотрю ~ 1 час в день

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость cedyua

я в деле.

Поделиться сообщением

Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно.

Поделиться сообщением

Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно.

успешный и классный в треде, по машинам

Поделиться сообщением

Я хочу играть в доту до старости, чтобы вместо того, чтобы сидеть на диване и пердеть, мамоебить в доте! Как тру старикан.

Поделиться сообщением

(изменено)

успешный и классный в треде, по машинам

Да он правду-матку гонит. Причем тут дота, все проблемы в голове. Расставить приоритеты и решить что важней для тебя, вот что нужно сделать.

Года 4 тому назад, когда сидел у родоков на шее ебашил в дотку по 20 часов в день. А сейчас, когда работа на первом месте, ибо жрать охота, дота(да и просмотры сериалов/фильмови прочее) скатывается в приоритетах ниже, поэтому 2-3 игры в день, это уже дохуя роскошь.

Так что дело не в привычке, а в приоритетах.

Топик для уебанов меняющих шило на мыло.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

да что ты

Поделиться сообщением

КЛУБЫ ДЛЯ ПИДАРОВ

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Единственный адекватный пост в теме.

В доту играю с 2008 года, при этом 2010-2011 года задрил по жуткому. В конце 2012 занялся плотнее учебой, игрой в теннис, начал брать больше смен на работе. Играть стал все меньше и меньше. Сейчас подошло лето, занялся спортзалом сверху так как учеба кончилась. И желание играть постепенно угасло. Сажусь играть когда есть свободное время и делать нечего.

Найдите занятия в реале тогда дота сама собой отпадет.

Поделиться сообщением

опять димко сяна обижают

уже года полтора поигрываю в дотан с перерывами по ~2 месяца. пару недель играю, после снова перерыв.

А следить за стримами, не играя в доту - это вообще непонятная для меня тема.

3 раза за последние 3 недели попался против тебя в ммчике потный :rickroll:

Поделиться сообщением

дохуя раз забивал

с 2008 по 2011 почти не играл - только когда пд рум открылась недели 3-4 ебашил, и до этого в щеке игр 10 сыграл (все это время ебашил в вов хардово офк)

потом как-то на икапе играл - но он хуета и не затягивает, неделя задротства - пара месяцев иннактива

во только в декабре 2012 начал в дота2, вот она вначале пиздец затянула + тут олтскулов дохуя и друзья старые, с которыми мы ещё в комп клубе (в котором мы ебашили года с 2002, и в доту с 2004, который закрылся в 2006) - тоже в дота2 играют

короче весело, ахуенно, турниров дохуя разных: устал играть - смотришь ахуенные стримы, с топами мира

и сам уровень игры в дота2 пиздец как вырос за последние 2 года

к чему это я, дота не отпускает кароч

да и играть кроме нее тупо не во что сейчас

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

короче легкий способ бросить доту: создай себе новый акк, играй с него. Через недельку тебя заебут идиоты и тебе не захочется больше играть в доту

Поделиться сообщением

(изменено)

был недавно период, месяца 3, когда я не смотрел стримы и играл примерно раз в неделю и то, если собиралась большая веселая конфа. Не играл, потому что просто не хотел, просто так. Развеял для себя несколько мифов: 1 - о том, что если перестанешь играть в доту, то пересядешь на что-нибудь другое. Нет, если ты играешь практически в одну доту, то бросив ее, потеряется интерес к играм в целом. 2 - о том, что появившееся свободное время некуда будет потратить. Просто выйди на улицу и сразу найдешь себе занятие, и оно точно будет поинтересней доты. Сходи на турничок, познакомься с кем-нибудь. Даже если сидеть дома, можно почитать или кина посмотреть. И ты сам не заметишь, что тебе ни чуть не жаль, что ты не задротил вместо всего этого. Это к вопросу об умении совмещать. Кстати, плюсую жотму, из внезапной идеи на уровне - завтра забиваю на доту, перестаю дрочить итд ничего не выйдет. Все получается спонтанно и незаметно для самого себя

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Недавно у меня началась сессия недели 2 назад , и я пообещал себе в доту 2 на сессии не играть и удалил её к хуям .

Через 3 дня скачал пидорский лол , теперь я уже хай ело пацан , катаю ранги на Жанах, Нами и Сонах .

Зато я не нарушил своё обещание , ведь я мужик

Поделиться сообщением

Хз хуйня какая-то. Развели тут срач :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...