PavloZibrof #241 24 июня 2013 Хай пососите хейтерки Хуй пососите хейтерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #242 24 июня 2013 посаны, у всех такое было: короче нереальная ломка была, уже хотел установить обратно стим, но потом сдержался. ну у меня такое, т.к. только 2 дня назад удалил дотку и стим. правда стримы еще смотрю. но максимум в день 1 часик. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #243 24 июня 2013 посаны, у всех такое было: короче нереальная ломка была, уже хотел установить обратно стим, но потом сдержался. ну у меня такое, т.к. только 2 дня назад удалил дотку и стим. правда стримы еще смотрю. но максимум в день 1 часик. тотальный долбаеб, сомневаешся трахни (с), если ты думал, что тебе мешает дота, забудь и не играй, поменяешь решение живи с ним всегда, надо быть определенней Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #244 24 июня 2013 (изменено) посаны, у всех такое было: короче нереальная ломка была, уже хотел установить обратно стим, но потом сдержался. ну у меня такое, т.к. только 2 дня назад удалил дотку и стим. правда стримы еще смотрю. но максимум в день 1 часик. тотальный долбаеб, сомневаешся трахни (с), если ты думал, что тебе мешает дота, забудь и не играй, поменяешь решение живи с ним всегда, надо быть определеннейты дебил? где я сомневаюсь? даун. я лишь сказал, что желание было установить обратно, но я сдержался. сейчсас то сомнения нет. просто спросил, могу ли я войти в этот клуб если стримы смотрю ~ 1 час в день Изменено 24 июня 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #246 24 июня 2013 удалить доту?http://dotabuff.com/matches/226383045никогда Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #247 24 июня 2013 Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #248 24 июня 2013 Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно.успешный и классный в треде, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #249 24 июня 2013 Я хочу играть в доту до старости, чтобы вместо того, чтобы сидеть на диване и пердеть, мамоебить в доте! Как тру старикан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #250 25 июня 2013 (изменено) Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно.успешный и классный в треде, по машинамДа он правду-матку гонит. Причем тут дота, все проблемы в голове. Расставить приоритеты и решить что важней для тебя, вот что нужно сделать. Года 4 тому назад, когда сидел у родоков на шее ебашил в дотку по 20 часов в день. А сейчас, когда работа на первом месте, ибо жрать охота, дота(да и просмотры сериалов/фильмови прочее) скатывается в приоритетах ниже, поэтому 2-3 игры в день, это уже дохуя роскошь.Так что дело не в привычке, а в приоритетах.Топик для уебанов меняющих шило на мыло. Изменено 25 июня 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #253 25 июня 2013 Волевое решение "удалить доту раз и навсегда" не возникает у успешных и классных. Неуспешные и неклассные будут вместо игры в доту смотреть сериалы, чаще обновлять смешные картинки и заниматься прочей поебистикой, пока в голову не придёт мысль, что нихуя это удаление доты не меняет человека. Если дота станет не так интересна, то это произойдет само собой и незаметно. Единственный адекватный пост в теме. В доту играю с 2008 года, при этом 2010-2011 года задрил по жуткому. В конце 2012 занялся плотнее учебой, игрой в теннис, начал брать больше смен на работе. Играть стал все меньше и меньше. Сейчас подошло лето, занялся спортзалом сверху так как учеба кончилась. И желание играть постепенно угасло. Сажусь играть когда есть свободное время и делать нечего. Найдите занятия в реале тогда дота сама собой отпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #254 25 июня 2013 опять димко сяна обижаютуже года полтора поигрываю в дотан с перерывами по ~2 месяца. пару недель играю, после снова перерыв.А следить за стримами, не играя в доту - это вообще непонятная для меня тема.3 раза за последние 3 недели попался против тебя в ммчике потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #255 25 июня 2013 дохуя раз забивалс 2008 по 2011 почти не играл - только когда пд рум открылась недели 3-4 ебашил, и до этого в щеке игр 10 сыграл (все это время ебашил в вов хардово офк)потом как-то на икапе играл - но он хуета и не затягивает, неделя задротства - пара месяцев иннактиваво только в декабре 2012 начал в дота2, вот она вначале пиздец затянула + тут олтскулов дохуя и друзья старые, с которыми мы ещё в комп клубе (в котором мы ебашили года с 2002, и в доту с 2004, который закрылся в 2006) - тоже в дота2 играюткороче весело, ахуенно, турниров дохуя разных: устал играть - смотришь ахуенные стримы, с топами мираи сам уровень игры в дота2 пиздец как вырос за последние 2 года к чему это я, дота не отпускает карочда и играть кроме нее тупо не во что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #256 25 июня 2013 короче легкий способ бросить доту: создай себе новый акк, играй с него. Через недельку тебя заебут идиоты и тебе не захочется больше играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #257 25 июня 2013 (изменено) был недавно период, месяца 3, когда я не смотрел стримы и играл примерно раз в неделю и то, если собиралась большая веселая конфа. Не играл, потому что просто не хотел, просто так. Развеял для себя несколько мифов: 1 - о том, что если перестанешь играть в доту, то пересядешь на что-нибудь другое. Нет, если ты играешь практически в одну доту, то бросив ее, потеряется интерес к играм в целом. 2 - о том, что появившееся свободное время некуда будет потратить. Просто выйди на улицу и сразу найдешь себе занятие, и оно точно будет поинтересней доты. Сходи на турничок, познакомься с кем-нибудь. Даже если сидеть дома, можно почитать или кина посмотреть. И ты сам не заметишь, что тебе ни чуть не жаль, что ты не задротил вместо всего этого. Это к вопросу об умении совмещать. Кстати, плюсую жотму, из внезапной идеи на уровне - завтра забиваю на доту, перестаю дрочить итд ничего не выйдет. Все получается спонтанно и незаметно для самого себя Изменено 25 июня 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #258 25 июня 2013 Недавно у меня началась сессия недели 2 назад , и я пообещал себе в доту 2 на сессии не играть и удалил её к хуям . Через 3 дня скачал пидорский лол , теперь я уже хай ело пацан , катаю ранги на Жанах, Нами и Сонах .Зато я не нарушил своё обещание , ведь я мужик Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #260 25 июня 2013 Хз хуйня какая-то. Развели тут срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение