shuffle #21 20 июня 2013 Когда 8й сезон иккапа кончился? Вот тогда и играл последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 20 июня 2013 призыв направленный на уменьшение популярности продоты и киберспорта в целом, два чая джентельмену в черном Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 20 июня 2013 Играть одну игру в неделю? Что бы быть конченым нубом, зайти и насосать, выслушать оскорбления от союзников? Зачем это надо, в чем удовольствие? Если играть, то играть хорошо, либо не играть. Такое мое мнение.пиздец аргументы 1 какой твой лвл игры такие и враги , так что если ты играешь как уебан , будет и твой враг2 выслушывать оскорбления ты будешь в любом случае , зависит от твое отношения к ним .Если ты такой весь ранимый , то офк надо перестать играть в доту. Полемику с тобой я продолжать не буду , ибо ты совсем неочень . Не играй в доту и гордись этим дальше Faselees Void пригарел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #24 20 июня 2013 Неплохая тема) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #25 20 июня 2013 я щас представил себе что я вообще не играю в дотан :palevo: сукпздц(9(( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 20 июня 2013 у нас будет свой клуб, с блэклджэком и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 20 июня 2013 бревно12 просто представить себе не может, как играл некро)аналитика на уровне ммчик 51врто есть 52, сорре) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #28 20 июня 2013 Не знаете что за фигня. Шла дота, нормально все. Потом резко началась такая фигня, типо все нормально, как только начинаю водить экран по сторонам сразу ловлю кучу лагов. И это и в первой и во второй так. Из-за этого уже не играл месяц наверно. Стримы спасают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 20 июня 2013 Основная причина не играть в доту - потраченное в пустую время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #30 20 июня 2013 удали доту, поставь вов/танки/ла2/(любая другая мморпг).на твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 20 июня 2013 какая разница во что играть? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 20 июня 2013 4) перестать сидеть на продоте :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: с каких пор между дотой и продотой появилась связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #34 20 июня 2013 не играю месяц, но пока не удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #35 20 июня 2013 (изменено) не играл 2 месяца, недавно чето ворвался и понеслось а вообще, в другие игры не играю кроме маджонга, завяжу с дотой = завяжу с играми вообще Изменено 20 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #36 20 июня 2013 Основная причина не играть в доту - потраченное в пустую время.А просиживание на продоте - офк с толком потраченное время. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 20 июня 2013 Основная причина не играть в доту - потраченное в пустую время.А просиживание на продоте - офк с толком потраченное время. У тебя калькулятор сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #38 20 июня 2013 время можно распланировать так, чтобы хватало на все. ну или на почти все.зачем отказывать себе в том, что приносит удовольствие?считаю 2-4 игры в неделю это норм, со временем желание играть будет становиться все меньше и меньше, естественно если ты не сидишь дома 24 на 7 Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #40 20 июня 2013 не играл в доту=> встречался с девушкойрастался с девушкой=>бухалбухал=>кончились бабкикончились бабки=>начал играть в дотус 1 пункта до последнего примерно 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение