Skinhead88 #401 17 августа 2013 шмот в дотеэто самое жалкое(На пиздабола проверяю.Самое жалкое это отдать год жизнь в армии. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #402 17 августа 2013 дрта хуйня для зашкваров инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #403 17 августа 2013 не играл в доту со вчера тож что ли вступить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #404 18 августа 2013 Напоминает сходку клуба бывших алкоголиков на ликеро-водочном заводе или в закромах винодельни Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #406 18 августа 2013 после ти3 удалил доту с компа, удалил закладки джоин доты, госугеймерс, вообще туда не захожу ибо как-то резко стало все равно на дотан, за новостями не слежу, кто там кого кикнули/свапнули вообще похуй. оставил только пд, но в верхних не сижу, спорить с пригоревшими уебнями не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #407 18 августа 2013 стримы то всегда заебок посмотреть, особенно лан-финалы какие-нибудь Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #408 18 августа 2013 шмот в дотеэто самое жалкое(На пиздабола проверяю.Самое жалкое это отдать год жизнь в армии.а ты я вижу очередняра и хуесосну ладно, это оффтопом пойдёт, тема не для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #409 18 августа 2013 хотел завязатьне получилось Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #410 18 августа 2013 не играл в доту со вчера тож что ли вступитьБлять, ты еще жив? Обычно в таких случаях людей трясет и может пена изо рта пойти. А вообще, забейте нв шмот. Удалите нахуй и все Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #411 18 августа 2013 (изменено) дота на компе стоит, но стим не инстант ран на компесмотрел ти3, есть шмотне играл уже с месяц Изменено 18 августа 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #412 18 августа 2013 шмот в дотеэто самое жалкое(На пиздабола проверяю.Самое жалкое это отдать год жизнь в армии.так год или жизньhttp://savepic.su/2993767.gif Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #413 18 августа 2013 Три года без дотки, и клал я на вас всех. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #414 18 августа 2013 Начинаю, начинаю этот путь. Сейчас учёба, вся хуйня, пиздец как жалею о проведенном времени за дотой. Пошло на хуй всё. Удаляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #415 18 августа 2013 Зачем кончать с дотой? Друг бросил, больше не друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #416 18 августа 2013 отдал какому то рандому насмешку на пуджа и хук иммортал и вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #417 18 августа 2013 отдал какому то рандому насмешку на пуджа и хук иммортал и вообще похуй знаешь кто такой Асуна? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #418 18 августа 2013 как д2 вышла не играюа так то стримчики можно посмотреть когда скучно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #419 18 августа 2013 отдал какому то рандому насмешку на пуджа и хук иммортал и вообще похуй знаешь кто такой Асуна?значение знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #420 18 августа 2013 Вступил 2 месяца назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение