Psychedel1c #81 20 июня 2013 С понедельника бросаю доту, забирают в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #82 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче xaaxaxaxaxaxax вступаю и пусть джус выдаст мне хуевого, если нарушу хоть 1 пунктзато ишаку своему будешь больше времени уделять Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #83 20 июня 2013 играю в доту и ничего не мешает работать, быть умным, следить за собой и етц. умный, а нахуя тебе очки дома ? 90% солнечного света поглощается стеклом и занавесками на окнах. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 20 июня 2013 С понедельника бросаю доту, забирают в армию. WELL, THAT ESCALATED QUICKLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #85 20 июня 2013 играю в доту и ничего не мешает работать, быть умным, следить за собой и етц.фотка как бы намекает в чем ты успешен Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 20 июня 2013 С понедельника бросаю доту, забирают в армию. самый действенный из всех способов в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 20 июня 2013 (изменено) не играть в доту?ти вапщи с нощий плонети? Изменено 20 июня 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #88 20 июня 2013 не играл доту с 2009 по декабрь 2011, старый кореш-дотер предложил поиграть пару дней, с тех пор снова играю. в доту2 имею 1.2к часов, не вижу проблем с этим кроме набора всяких дотерских слов и выражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #89 20 июня 2013 Продал комп на котором была дота Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #90 20 июня 2013 Единственное исключение - можно посмотреть интернешинал.слабаки!Самосовершенствование-онанизм,саморазрушение-вот ,что действительно важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #91 20 июня 2013 играю в доту и ничего не мешает работать, быть умным, следить за собой и етц. умный, а нахуя тебе очки дома ? 90% солнечного света поглощается стеклом и занавесками на окнах.прозрачное стекло обеспечивает высокую степень пропускания солнечного света - примерно 89%.соричи =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #93 20 июня 2013 Дота не причина, дота следствие. Следовательно, бросив доту, вы ничего не измените. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 20 июня 2013 некро директор клуба Дота не причина, дота следствие. Следовательно, бросив доту, вы ничего не измените.нетдота способ, которым азартные люди тратят время зряя ни во что кроме доты не играл последние лет 5удалил доту - не трачу время на игрыпрофит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #95 20 июня 2013 И чем ты теперь займешь то время, которое у тебя занимала дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #96 20 июня 2013 на хуй иди дурачек, половина из твоего клуба один хуй играть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #98 20 июня 2013 этот чувак не лолер случаем? че ему дота сделала? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #99 20 июня 2013 некро директор клуба Дота не причина, дота следствие. Следовательно, бросив доту, вы ничего не измените.нетдота способ, которым азартные люди тратят время зряя ни во что кроме доты не играл последние лет 5удалил доту - не трачу время на игрыпрофитЕсли ничего не менять в своем устрое, просто бросить дотку, вы будете искать другое занятие, которое будет вам приносить схожие чувства. Следовательно, дота следствие. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 20 июня 2013 не играю в ЭТО овер 3 года, я пабидил пиздунишка Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение